Точно знаю что 4 мая с часовой программой они будут выступать перед пр. Шевченка (возле остановки "Политех"), посвященной "60 летию Великой Победы". И звука там будет - 3.5 кВт. Так что я прийду!Сообщение от corpuscul
|
Точно знаю что 4 мая с часовой программой они будут выступать перед пр. Шевченка (возле остановки "Политех"), посвященной "60 летию Великой Победы". И звука там будет - 3.5 кВт. Так что я прийду!Сообщение от corpuscul
Serega,
Как это возможно, о Боже мой!! "Ненавязчивый" пиар такой![]()
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Я бы сказал "очень ненавязчивый". А на самом деле ты прав - мне группа очень нравится (в смысле их музыка), поэтому и рекламирую, хотя я не пиарщик и денег за это не получаю! Был у них на репетициии - прикольно. Почему бы не рассказать другим?Сообщение от Hrest
Serega,
Конечно рассказывать!! Я сам тут про свою команду 3.15здю постоянно.. Просто я тебе уже как-то писал, что фразы "команда, уверенно пробивающая дорогу в шоу-бизнесе", "модные, уверенные, непредсказуемые" и т.п. звучат слишком пафосно, штампованно и навязчиво.. Мне кажется, что лучше спокойно и просто рассказать - я тебе уже как-то писал об этом..
Скачал с их концерта записи - и так удивился! Ты своими речами внушил негатив какой-то, а я послушал, прикольно ребятки играют!!
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Послушайте, да я вижу у вас там рок-музыкальная жизнь бьёт ключом...
А я вот в прошлом году был в Одессе, и кроме афиш попсовых исполнителей и разных дискотек ничего не видел. Наверное, нужно знать места... Кто подскажет, где обычно одесские рок-группы выступают? Буду премного благодарен за подсказку.
Контрабасс (Одесса)
Два Капитана (Ильичевск)
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Йе, Вайлдкэт, ф точку.
Выздоровела?
тот ещё Пряник.
Спасибо за ссылки. Слушаю МР3 одесских групп... Да, есть много чего интересного.
Люди, скажите а группа Реанимация вообще существует? А то на ихнем сайте какая то ахинея, вроде как и не связанная с музыкой, размещена... http://www.reanimation.com.ua/
Slav K, Да Реанимация действует и причём весьма активно.Вроде как альбом пишут.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Man Of War, ах вот в чём дело... А что они играют? Где это можно послушать?
Slav K, www.rock.od.ua - в разделе файлы/музыка либо http://reanimation.od.ua
И не знать горечь ран!
Посмотрел.АБСОЛЮТНА согласенс ВайлдКэт по поводу шаровых хостингов.
И не знать горечь ран!
Man Of War, может ты и прав... но со своей основной задачей (обмен иформацией в обоих направлениях и поиск контактов) сайт справляется успешно. Различные же изыски, как то навороченная графика, или "модный" адрес, будут добавляться по мере необходимости. Пока такой необходимости не возникало...
Вопрос не одессита. А какие одесские группы выпускали(ют) свои альбомы на CD и как их можно приобрести? Что можете посоветовать?
zappa, а что слушаешь?
И не знать горечь ран!
наткнулась недавно на подобную надпись:
кто-то что-то о них знает?панк-рок Дети Бадуна(Одесса)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, мои сопараллельщики.5-я Гимназия.Черёмушки.Выпуск..эээ...пару -тройку лет назад
![]()
И не знать горечь ран!
Man Of War, они в следующем месяце у нас выступать должны.... хотелось бы узнать что-то получе о них .на одной из найденных ссылок на них - ничего нет...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Социальные закладки