Результаты опроса: Как будут развиваться отношения Россия - Украина?

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это решают президент и правительство

33 33.67%
  • Зависит от гражданских инициатив и общественных организаций

18 18.37%
  • Ухудшение отношений сознательно нагнетается Западом

64 65.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Россия - Украина: перспективы отношений

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 324
  1. Вверх #41
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Летом 2008 года Крым рискует потерять около полумиллиона туристов из России, которые традиционно составляют основную массу отдыхающих на полуострове.
    Не такое ли представление об Украине этому способствует?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Летом 2008 года Крым рискует потерять около полумиллиона туристов из России, которые традиционно составляют основную массу отдыхающих на полуострове.

«Для большинства простых жителей Севастополя летний сезон доставляет больше неприятностей. Пляжи и транспорт переполнены, кучи мусора, побережье прибирают к рукам частные пансионаты. Когда после развала Союза Севастополь лишили статуса военной базы и открыли сюда въезд, он из одного из самых чистых городов СССР превратился в настоящего грязнулю», — говорит 38-летний севастополец Константин.

http://www.rosbalt.com.ua/2008/02/28/460475.html

Мне кажется Вы не с той колокольни рассказываете о том как у нас грязно, думаю у Вас не чище.

Хотя признаю, что до курортов мирового класса нам еще далеко, и многое зависит от нашей с Вами культуры, а культура и наша и Ваша еще далека до идеала.
    Платон мне друг, но истина дороже

3. Вверх #43
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы не с той колокольни рассказываете о том как у нас грязно, думаю у Вас не чище.

Хотя признаю, что до курортов мирового класса нам еще далеко, и многое зависит от нашей с Вами культура, а культура и наша и Ваша еще далека до идеала.
    Типичный ответ. Вместо того, чтобы взять грабли и почистить, начинаются разговоры - "а у вас самих грязно".
    Нет проблем, отдохнем там, где таких вопросов не задают.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не такое ли представление об Украине этому способствует?
    Побольше про оккупацию говорите, побольше фашистов возвеличивайте, поменьше ремонтируйте гостинницы и инфраструктуру.

5. Вверх #45
    User banned Аватар для yaga
    Побольше про оккупацию говорите, побольше фашистов возвеличивайте, поменьше ремонтируйте гостинницы и инфраструктуру.
    Советы - это хорошо, но только тогда, когда просють
    «Голодомор, музей советской оккупации, реабилитация и героизация пособников фашизма – все это россияне воспринимают, как плевок в свою сторону.
    Комплексы...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Советы - это хорошо, но только тогда, когда просють
    Комплексы...
    Мне эти музеи до лампочки. Развлекайтесь как душе угодно.
    Мне сервис нужен. Хороший и качественный.
    Либо про голод да оккупацию постоянно говорить, да обиженных из себя строить, либо сделать Крым настоящей Меккой для туристов.
    Разницу в подходе понимаете ?

7. Вверх #47
    Типичный ответ. Вместо того, чтобы взять грабли и почистить, начинаются разговоры - "а у вас самих грязно".
    Нет проблем, отдохнем там, где таких вопросов не задают.
    magentis Вы конечно хороший парень, но хороший парень это не профессия. И я пишу я не для разговоров, высказываю свое мнение. Помнится Путин обижался на США, что они указывают России как проводить демократические выборы, в то время когда их система далеко не идеальна. Я с ВВП полностью согласен. Так и тут. Что Вы критикуете наш неидеальный туристический комплекс, когда у Вас не чуть не лучше?
    Думаю я логично выразился.
    Просто по всей видимости Вас обижает, что Ваш комплекс "большого брата" - не поддерживают, не холят, не лелеют. Не в обиду будет сказано.

8. Вверх #48
    Мне эти музеи до лампочки. Развлекайтесь как душе угодно.
    Мне сервис нужен. Хороший и качественный.
    Либо про голод да оккупацию постоянно говорить, да обиженных из себя строить, либо сделать Крым настоящей Меккой для туристов.
    Разницу в подходе понимаете ?
    А ты понимаешь,что комплексы обоюдные???

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Господи, что вы о высоких материях , да глобальных проблемах отношений???
    Посмотрите что делается на бытовом уровне...
    Я случайно по ТНТ посмотрела одну серию из сериала "Счастливы вместе"
    Так вот эта семья поехала отдыхать на Украину...
    Вы не представляете как Украина показана....
    Гостиница , где нет даже телефона, а талевизор показывает 2 программы, удобства чуть ли не в поле...
    А в номере прям на кроватях лопаты и грабли лежат..
    И что вы на это скажете?
    Не это ли новое представление об Украине , которое хотят навязать россиянам? Причём молодым, смотрящим этот сериал...которые никогда ещё у нас не бывали.
    Это представление о нас , что мы отсталые, "до вітру"ходим, и у нас по улицам гуси пасутся?
    С каких это пор?
    И разве это, на ментальном уровне, способствует хорошим отношениям?
    Меня просто обидело , что Украина так показана...
    Вы считаете , что по всей Украине Хилтоны с люкс номерами ? Так вот докладываю вам,что таки нет ! Естественно с граблями и лопатми -авторская фантазия,но гостинницы с одним туалетом на этаж, без горячей воды без телефона и с номерами без телика -имеют место быть !
    Сам и не раз останавливался в таких, в разных Криворожьях,Мухосрансках и Задрыщинсках, когда ночь застигала за баранкой... Например...
    В центре Кривого рога ,за Цирком есть гостинница, в которую мы попали с водителем из за отсутствия номеров в иных местах...Так вот, радиоточка на стене, дощатый,окрашеный облупившейся коричневой краской пол, не закрывающееся полностью ,сквозящее окно,столовский стол из ДСП графин с двумя гранчаками,замусоленные обои 2 советских стула без спинок(такие только в кино показывают) с деревянными сидениями, 2 кровати с поеденными молью одеялами а-ля "дом пестарелых" только без надписей "ноги" и шкаф с отваливающимися дверцами...Вот вам скромный интерьер нУмера за 115 гривен !
    Поэтому не стоит пенять на зеркало....так как факты имеют место быть !
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    magentis Вы конечно хороший парень, но хороший парень это не профессия. И я пишу я не для разговоров, высказываю свое мнение. Помнится Путин обижался на США, что они указывают России как проводить демократические выборы, в то время когда их система далеко не идеальна. Я с ВВП полностью согласен. Так и тут. Что Вы критикуете наш неидеальный туристический комплекс, когда у Вас не чуть не лучше?
    Думаю я логично выразился.
    Просто по всей видимости Вас обижает, что Ваш комплекс "большого брата" - не поддерживают, не холят, не лелеют. Не в обиду будет сказано.
    Я потенциальный турист. Я ни под кого подстраиваться не буду. Я не отдыхаю ни в России, ни в Украине.
    У вас есть уникальная возможность - стать туристической Меккой для россиян. Если вам не нужны деньги - ради Бога, потратим в другом месте.
    Пример Эстонии и Финляндии очень показателен. 100 км. от Питера. А туристов в тысячи раз больше у финов чем у национально озабоченных эстонцев.
    Выбирайте.

11. Вверх #51
    Да мы сейчас в стогу иглу найдём... политическую, что с одной, что с другой стороны. Попробуйте теперь остановить этот маховик...

12. Вверх #52
    А ты понимаешь,что комплексы обоюдные???
    У меня нет вообще никаких комплексов, а за других своих соотечественников я ручаться не могу.
    Я живу не историям и обидами начала-середины прошлого века, а сегодняшними реалиями.
    Если вам все равно, что туристы по тем или иным причинам не приезжают, то я ничего не могу сказать на это.
    Что лучше - "музей оккупации Украины Россией" или гостинница для потенциальных туристов-россиян ?
    И комплекса тут нет. Если я приезжаю в страну и вижу на ее гражданах футболки - "Спасибо, Боже, что я не москаль", вопрос: Я похож на мазохиста ?
    Я великолепно отдохну там, где никто такие вещи не носит.

13. Вверх #53
    Я потенциальный турист. Я ни под кого подстраиваться не буду. Я не отдыхаю ни в России, ни в Украине.
    У вас есть уникальная возможность - стать туристической Меккой для россиян. Если вам не нужны деньги - ради Бога, потратим в другом месте.
    Пример Эстонии и Финляндии очень показателен. 100 км. от Питера. А туристов в тысячи раз больше у финов чем у национально озабоченных эстонцев.
    Выбирайте.
    будем работать в этом направлении . А Вы бы могли помочь... сделайте отдолжение.. отдохните в Севастопале!!!

14. Вверх #54
    User banned Аватар для Че Бурашка
    тщательным образом все обдумав, проголосовал за все три пункта.

15. Вверх #55
    Что лучше - "музей оккупации Украины Россией" или гостинница для потенциальных туристов-россиян ?
    А зачем делать выбор, чем одно другому мешает?

16. Вверх #56
    У меня нет вообще никаких комплексов, а за других своих соотечественников я ручаться не могу.
    Хм... А тема о тебе? Читай вверху...

17. Вверх #57
    Хм... А тема о тебе? Читай вверху...
    Сказать честно, большинство россиян уже давно выбирают места отдыха с ценами не выше наших южных или ваших крымских, но зато с гораздо лучшим сервисом.
    А национально-озабоченные потуги ваших властей только лишь масла в огонь подливают.
    Ничего, мир большой, можно найти где отдохнуть. И без политики, и с комфортом.

18. Вверх #58
    Я живу не историям и обидами начала-середины прошлого века, а сегодняшними реалиями.
    Если вам все равно, что туристы по тем или иным причинам не приезжают, то я ничего не могу сказать на это.Что лучше - "музей оккупации Украины Россией" или гостинница для потенциальных туристов-россиян ?
    И комплекса тут нет. Если я приезжаю в страну и вижу на ее гражданах футболки - "Спасибо, Боже, что я не москаль", вопрос: Я похож на мазохиста ?
    Я великолепно отдохну там, где никто такие вещи не носит.
    Представляешь, мне не все равно, и ПриЫну, и Че.
    Я говорю о всеобщей закомплексованности, которая не касается каждого в отдельности. Она обострилась когда распался союз. Спасибо нашим властям за нашу "дружбу"

19. Вверх #59
    Сказать честно, большинство россиян уже давно выбирают места отдыха с ценами не выше наших южных или ваших крымских, но зато с гораздо лучшим сервисом.
    А национально-озабоченные потуги ваших властей только лишь масла в огонь подливают.
    Ничего, мир большой, можно найти где отдохнуть. И без политики, и с комфортом.
    Мадж, перестань. Ты таки комплексуешь.

20. Вверх #60
    User banned Аватар для St-Andre
    Голодомор, музей советской оккупации, реабилитация и героизация пособников фашизма – все это россияне воспринимают, как плевок в свою сторону
    Это очень большое преувеличение. Я бы сказал, что это "воспринимается" как неумение плевать, когда можно бы было просто покачать головой, лягнуть пяткой или погрозить кулаком. От всего этого плевательства страдает-то сам плеватель, ибо не умеет вычислить, в какую сторону ветер веет.

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права