|
Это решают президент и правительство
Зависит от гражданских инициатив и общественных организаций
Ухудшение отношений сознательно нагнетается Западом
Платон мне друг, но истина дороже
magentis Вы конечно хороший парень, но хороший парень это не профессия. И я пишу я не для разговоров, высказываю свое мнение. Помнится Путин обижался на США, что они указывают России как проводить демократические выборы, в то время когда их система далеко не идеальна. Я с ВВП полностью согласен. Так и тут. Что Вы критикуете наш неидеальный туристический комплекс, когда у Вас не чуть не лучше?
Думаю я логично выразился.
Просто по всей видимости Вас обижает, что Ваш комплекс "большого брата" - не поддерживают, не холят, не лелеют. Не в обиду будет сказано.
Платон мне друг, но истина дороже
Вы считаете , что по всей Украине Хилтоны с люкс номерами ? Так вот докладываю вам,что таки нет ! Естественно с граблями и лопатми -авторская фантазия,но гостинницы с одним туалетом на этаж, без горячей воды без телефона и с номерами без телика -имеют место быть !
Сам и не раз останавливался в таких, в разных Криворожьях,Мухосрансках и Задрыщинсках, когда ночь застигала за баранкой... Например...
В центре Кривого рога ,за Цирком есть гостинница, в которую мы попали с водителем из за отсутствия номеров в иных местах...Так вот, радиоточка на стене, дощатый,окрашеный облупившейся коричневой краской пол, не закрывающееся полностью ,сквозящее окно,столовский стол из ДСП графин с двумя гранчаками,замусоленные обои 2 советских стула без спинок(такие только в кино показывают) с деревянными сидениями, 2 кровати с поеденными молью одеялами а-ля "дом пестарелых" только без надписей "ноги" и шкаф с отваливающимися дверцами...Вот вам скромный интерьер нУмера за 115 гривен !
Поэтому не стоит пенять на зеркало....так как факты имеют место быть !
"Циники-это уставшие романтики..."
Я потенциальный турист. Я ни под кого подстраиваться не буду. Я не отдыхаю ни в России, ни в Украине.
У вас есть уникальная возможность - стать туристической Меккой для россиян. Если вам не нужны деньги - ради Бога, потратим в другом месте.
Пример Эстонии и Финляндии очень показателен. 100 км. от Питера. А туристов в тысячи раз больше у финов чем у национально озабоченных эстонцев.
Выбирайте.
Да мы сейчас в стогу иглу найдём... политическую, что с одной, что с другой стороны. Попробуйте теперь остановить этот маховик...
У меня нет вообще никаких комплексов, а за других своих соотечественников я ручаться не могу.
Я живу не историям и обидами начала-середины прошлого века, а сегодняшними реалиями.
Если вам все равно, что туристы по тем или иным причинам не приезжают, то я ничего не могу сказать на это.
Что лучше - "музей оккупации Украины Россией" или гостинница для потенциальных туристов-россиян ?
И комплекса тут нет. Если я приезжаю в страну и вижу на ее гражданах футболки - "Спасибо, Боже, что я не москаль", вопрос: Я похож на мазохиста ?
Я великолепно отдохну там, где никто такие вещи не носит.
тщательным образом все обдумав, проголосовал за все три пункта.
Сказать честно, большинство россиян уже давно выбирают места отдыха с ценами не выше наших южных или ваших крымских, но зато с гораздо лучшим сервисом.
А национально-озабоченные потуги ваших властей только лишь масла в огонь подливают.
Ничего, мир большой, можно найти где отдохнуть. И без политики, и с комфортом.
Это очень большое преувеличение. Я бы сказал, что это "воспринимается" как неумение плевать, когда можно бы было просто покачать головой, лягнуть пяткой или погрозить кулаком. От всего этого плевательства страдает-то сам плеватель, ибо не умеет вычислить, в какую сторону ветер веет.
Социальные закладки