Тема: Патріотизм і ти ?

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 239
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    mamay, как я?! Это каких же, позволь узнать?!
    Не патріотів :)

Але може пройде деякий час та ви з гордістю будете казати що ви патріот своєї держави, своєї України!
    Хоча можливо я перебільшую, але цього мені не хтілося би.

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    mamay, а я пишаюся своєю країною, бо вона ні в чому не винна. Є проблеми? А в кого їх немає?

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Мне вообще-то кажется, что в этой теме каждый говорит о разном...
    Все-же это политикой мало пахнет, чистая пости философия. Чувственная...

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    mamay, почему Вы не можете допустить, что Профессионал более патриот Украины чем Вы или мольфар. Вы гордитесь своей национальной принадлежностью, м.быть потому что больше нечем? И вообще национальность может ли быть предметом гордости? Сомнительно... Аргументы сомнительны-эмоции превалируют.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    И вообще-Одесса город не совсем обычный! Основана по указу Екатерины, градоначаоьниками и основателями были Де Рибас, Ланжерон-французы, Маразли-грек, Воронцов-русский... Одесситы -патриоты Одессы! Надеюсь, что с этим утверждением согласится большинство.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

6. Вверх #46
    И люблю ету страну, и ненавижу.
    Когда мне за кордоном вручали премию за лучшую работу, играли гимн Украины. В мене сльози текли.
    Когда у меня дома вымогали взятку за оформление загранпаспорта, я готов был задушить всех теток без разбора в том кабинете.
    Когда мой шеф (классический толстый поедатель гамбургеров и колы из Нью Йoрка) говорил на совешании, что им надо брать пример с украинцев на майдане, я чуть не упал со стула от гордости.
    Когда, я поговорил с работником посольства Украины, захотелось помыть руки и принять бром...
    Полно таких примеров...

7. Вверх #47
    Посетитель
    8)
    Нет истории Украины :
    ЕСТЬ ИСТОРИЯ:
    Древних славян
    Киевской Руси
    Литвы
    Польши
    России
    Австро-Венгрии
    СССР
    По моему мнения что как уже говорилось про патриотизм итд итп
    А также вообщесоздание независимой Украины - акт капиталистических держав направленый на ослаблении СССР и России то есть мы стали пешками в игре прогнивших капиталистических обществ бравирующих лозунгами демократии
    Ещё Гитлер говорил ,что без Украины Россия будет уже не способно к мировому лидерству,
    то есть политека оранжевых """"революционеров""""" (смех вызывает фоднаормулировка
    :lol: :lol: :lol: ) направленых на отрыв от Росии не что иное как повторения сценария изложеного ещё Бзежинским
    Хочу сказать что я не патриот Украины в каком виде она есть на сегодняшний день
    И вообще вся это территория на которой мы проживаем была отвоёвана рускими солдатами,а в последствии заселена и построена русскими крепостными !
    И называлась она НОВОРОССИЯ

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Che Guevara, а ще є історія стародавнього Риму, Карфагену, царства Куш, імперії Великих Моголів...
    Справжній Че Гевара був інтернаціоналіст, а від тебе за версту несе московським шовінізмом. :evil:

9. Вверх #49
    Че, вам бы каких-нибудь, вправду хороших, книжек почитать, что-ли... Нет у вас способностей к истории...

10. Вверх #50
    Посетитель
    Что поделаешь что так воспитан
    а во вторых ето всё вынуждено т.к основную поддержку националистам и новым правительствам идёт как раз от западных кругов
    А в частности америки,которая пытается перестроить мир под себя!
    В России положение не лучше сначала предательство идеалов коменнизма верхушкой а после перестройка с диким капитализмом
    А сегодня вообще начинает веять имперскими амбициями(новыми)
    Но в этом можно увидеть одно противостояние и накопление сил дляборьбы с Америкой.вместе с Китаем
    Что безупречно ослабит позици новой оси зла - Америки

11. Вверх #51
    Вас не возмушало, что не так давно СССР пытался перестроить весь мир под себя?
    Читайте, все-таки хорошие книжки, а то у вас какой-то салат в мыслях...

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Rusnak, возмущает то, что нас сейчас пытаются под себя перестрить считающие себя патритами. Самоназначенцы...

13. Вверх #53
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Che Guevara,

Нет истории Украины :
    ЕСТЬ ИСТОРИЯ:
    Древних славян
    Киевской Руси
    Литвы
    Польши
    России
    Австро-Венгрии
    СССР
    По моему мнения что как уже говорилось про патриотизм итд итп
    А также вообщесоздание независимой Украины - акт капиталистических держав направленый на ослаблении СССР и России то есть мы стали пешками в игре прогнивших капиталистических обществ бравирующих лозунгами демократии
    Ещё Гитлер говорил ,что без Украины Россия будет уже не способно к мировому лидерству,
    то есть политека оранжевых """"революционеров""""" (смех вызывает фоднаормулировка
    ) направленых на отрыв от Росии не что иное как повторения сценария изложеного ещё Бзежинским
    Хочу сказать что я не патриот Украины в каком виде она есть на сегодняшний день
    Вы наверно в жизни видели по истории две книги : История СССР для 8-10 классов и Наш Край издание 1961 года . И я так понял вам этого хватило , и даже больше , используя такой большой фактологический материал вы осмеливаетесь заявить-что те кто умирал в востаниях Наливайка и Косинського , войнах Хмельницкого и Мазепы , армий УНР и УГА , УПА , тысячи ученных от Антоновича до Грицака -это идиоты , который верили в идею которой не существовало , что они якобы изучали Историю Украины и сами себя обмановали.

вообще вся это территория на которой мы проживаем была отвоёвана рускими солдатами,а в последствии заселена и построена русскими крепостными !
    И называлась она НОВОРОССИЯ
    Бесплатная историческая справка для Che Guevara, : Во время русско-турецкой войны 1787-1791 г. которая закончилась Ясским миром 1791 года и по которому современная Одесская область перешла под руку Российской империй , росийская армия состояла из 30000 гренадеров призваных из всех уголков империй ( и украинцы там тоже присуствовали) и 22000 "Войска верных козаков" отамана Чепиги и 28000 Чорноморского козацтва отамана Головатого , и также небольшие отряды казачества под руководством старшин Сидора , Билого, Легкого , основную ударную силу при штурме как Измаила, Очакова , таки Аккермана несли казацкие полки указанных отаманов.М.Аркас "История Украины-Руси" Одесса 1995 г. 359 с.

14. Вверх #54
    Che Guevara,
    Но в этом можно увидеть одно противостояние и накопление сил дляборьбы с Америкой.вместе с Китаем
    Что безупречно ослабит позици новой оси зла - Америки
    Вы как параноик по устаявшимся штампам видети угрозу только от США и НАТО , и как многие псевдопатриоты Россий не видети очевидной угрозы миру со стороны Китая ,а ведь вы и глазом не успеете моргнуть как ваши желтые союзники проведут границу по Волге между Великим Китаем И Олигархическо-имперской Россией

15. Вверх #55
    Посетитель
    Смотрю я тут встретил такого же любителя истории
    На ваши вопросы отвечу
    Основными книгами покоторым я изучал иисторию и на данный моментэтим тоже занимаюсь были:С начала Орест Субтельный,Грушевський,Бойко(особенно его расмотрение проблем),Смолий и новые учебники по истории украины в школах
    В конце концов я пришел к непопулярному сейчас старому расмотрению истории(наверно маргинальному,советскому....),потому что по моему мнению сегодня опять идёт очередное её извращение уже на украинский лад
    О псевдо патриотизме и Китае
    В данный момент он стал серьозной угрозой для многих стран-но для меня этот вопрос звучит сильно националистически и по расистски
    Я считаю что наилучшим вариантом решения вопроса -опять же усиление Европы ,а также России(которая будучи сильной и сдержит Китай)
    А по поводу завоевания сибири-ещё японцы строили планы:до Урала немецкий рейх,после него Великая Япония :twisted:

16. Вверх #56
    Che Guevara,
    В данный момент он стал серьозной угрозой для многих стран-но для меня этот вопрос звучит сильно националистически и по расистски
    Смотри спор у нас идет по двум линиям
    1. Украинская История
    2. Новый мировой порядок . Усиления Китая и исходящая угроза для мира со стороны Пекина.

Я предлагаю поспорить о втором , о первом размышляют на данном форуме уже давно и тема становиться изьеденой и малопривлекательной.
    Вы согласны.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Единственное с чем я не знаком признаюсь с работами о интегральном национализме(идеолгия ОУН до 43 года)
    А по повду Ктия надо открыть новую тему

18. Вверх #58
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Братчик
    Вы как параноик по устаявшимся штампам видети угрозу только от США и НАТО , и как многие псевдопатриоты Россий не видети очевидной угрозы миру со стороны Китая
    Угроза со стороны Китая пока виртуальная, будущая, может будет, может нет, а агрессию и экспансию (военную, экономическую, культурную) США+НАТО наблюдает весь мир на протяжении последних десяти лет, за что их и ненавидит. Примеры нужны?

19. Вверх #59
    Так вот современнный расклад сил , здесь я бы отметил следущие стороны :
    1. США-Великобританию
    2. НАТО-остальная Европа
    3. КИТАЙ
    4.РОССИЯ

Из четырех наиболее предпочтительные шансы на мировое господство имеет КИТАЙ 1млрд.200 млн. жителей экономика одна из самых развивающихся в мире , жесткая система управления страной при либеральных подходах к определеным сферам жизни - без перегибов присуще Сев.Корее, (особено мне нравиться фишка с номерными бланками , приходишь себе допустим в полицию и пишеш заявления на бланке строгой отчетности , за потерю такого бланка суровое наказание от увольнения до тюрьмы) , Весь мир отчетливо видит ,
    Пекин наращивает вооружения , и как говориться приготовленое ружье обязательно выстрелит , вопрос только в кого , по идеологий в гидру мирового капитализма -США , но вот загвоздка кроме Тайваня Китаю И Сша не чего делить .В то время как для развивающейся промыщлености Китая , необходимы ресурсы коими Пекин не обладает , Россия которая только оправляеться от горе реформаторов середины 90-х и их реформ , имеет эти ресурсы и не способна их защитить в реальной сухопутной войне.
    Да сейчас мы видим совместные китайско-русские учения , и рассказы Иванова о новых вооружениях в армий РФ , но это пыль в глаза простому обывателю , Китай готовит удар и удар этот в первую очередь прийдеться по РОССИЙ , захватив ресурсы и пространство для раселения своего народа . Это основные задачи Китая на первые 15 лет.

20. Вверх #60
    User banned Аватар для Observer
    Китаю выгоднее не захватывать Россию, а торговать с ней, т.к. Россия вовсе не такая беззубая, как кому-то хотелось бы ее видеть - ЯО еще никто не упразднял. Штаты, в частности, это прекрасно понимают, а китайцы, я уверен, не глупее самодовольных янки. А вот захватывать Китаю удобнее всего Среднюю Азию, где и ресурсов хватает, и территорий, и защищать их тоже никто особо не рвется. А в перспективе интересы США и Китая столкнутся IMHO либо в Индии, либо в Пакистане, либо в Японии. Но это все пока досужие домыслы, т.к. процесс интеграции в Азии идет гораздо активнее, чем в Европе, т.ч. пока просматриваются только три полюса: США, Европа и Азиатский союз.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права