А эта?
![]()
|
А эта?
![]()
Последний раз редактировалось Ur; 28.02.2008 в 13:03.
Ну это понятно:
Что-то есть общее с "финно-уграми", правда? Ибо все вышеперечисленные - из стран, где официально обитают финны. С Украиной ещё вопрос, но вот эта девушка очень похожа на девушек из стран, где официально обитают финны.
А вот и "не угро-финны". Можно сказать словами Кобзаря, "чорнобриви", а можно просто по чёрному цвету волос "гарни":
![]()
Последний раз редактировалось Ur; 28.02.2008 в 13:05.
И ещё - "финно-угры"... :
Швеция:
![]()
Успел обмерять размер гловы или других частей тела? Интересен метод определения принадлежности к группе " русів-варягів" по фото. Вам бы с таким даром в службу эмиграции идти служить- цены бы небыло.
боже, еще и политический окрас определяете...Конечно все кто в парандже- явные семитки))Ці зовсім на чорнобривих Українок не схожі, бо семітки.
Последний раз редактировалось Big D; 28.02.2008 в 13:15.
Кстати, теориию про "укро-финнов" писал умный человек...Настолько умный, что не очень поверил посулам США о гонораре...
Но не писать он не мог, таковы были обстоятельства. Наверное шантажировали чем-то...
И создал он теорию, которая при отсутствии автора, будет мертва, и будет позором для её применяющих. Так и случилось, воплями об "угро-финнах" пестрят сайты укронаци, теория массово встала на вооружение, да только при применении она взрывается, разя репутацию применяющих.
А автор, понятное дело, отсиживается в стороне да посмеивается...
Я то думаю, і до чого всі ці ланцюжки зі світлинами?? Я не кажу - проти, я кажу про те, що історично склалось так, що угро-фіни були ослов`янені племенами, які були розсташовані навколо Києва, а не навпаки. Як українці, так і росіяни не розмовляють угро-фінською мовою варягів-русів.
А з приводу "фундаменту", то фундаментом були поляни, древляни та інші, а українці їх прямі нащадки зі значними сплетеннями з булгарами (так званими сьогодні - Казанськими татарами). Звідти і чорнобриві.
Подождите, ну вы все даете- тут же на форуме ваш коллега Олег КВ утверждает что русы(русины) -это украинцы!!!! И язык и все пошло от них- и мы их прямые потомки. А ви про русо-варягов(угро-финов)?!?!?!? Так мы словяне или угро-фины?
Что-то у вас в лагере не чисто....Или просто последние диррективы "руководства" еще кто-то из вас не прочитал....
И еще вопрос , а болгарин и булгарин разные этносы?
Один, як і сучасні Казанські татари (до яких я маю відношення по батьку)http://community.livejournal.com/bulgar_national/6619.html
В произведении Ахмед Ибн Фадлана "Путешествие на Волгу" он (Ахмед Ибн Фадлан) отождествляет булгар со славянами... http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/fadlan.htm
Доречі Кінчев з Шевчуком теж мають відношення до цього етносу, тільки з різних сторін, один по діду болгарин (тому і Кінчев, хоча насправді його фамілія Панфілов), а другий по матері татарин.
З "коллегою" Олег КВ, я (по форуму) не знайомий. А русини, це дійсно одне з племен, яке склало українців, як націю.
Последний раз редактировалось SignumDei; 28.02.2008 в 16:44.
Это к тому, что в армии как правило служат обычные люди, и допуски к секретности настроены на местное, исконное население. Так что фото моделек - не показатель, могли и приехать, а вот военные - точно свои.
Слушай, ты свечку не держал, так что ты не знаешь, кто там кого "ославянил", более того, не верю, что угро-финны прорвали бы кордон, который не сумел прорвать Тевтонский рыцарский орден, на удивление Ватикана, поскольку на всех турнирах тевтоны громили всех коллег-рыцарей, а тут...А тут вдруг ниоткуда пробрались угро-финны...Я не кажу - проти, я кажу про те, що історично склалось так, що угро-фіни були ослов`янені племенами, які були розсташовані навколо Києва, а не навпаки.....
Москву же основал Юрий Долгорукий, и откуда ни возьмись - угро-финны появись...Смешно...
Как человек, с таким же носом и типом лица, как вооот той девушки из Финляндии...(ага, меня кое-кто видел из форумцев в лицо), я могу тебе сказать, что варяги это и слово и вообще явление чисто русское, а зачем русским "свейская" или "чухонская" мова - великая загадка вкрайнознавства...Между прочим слова "вор" и "свара" одного корня с "варягом", и эти слова означают военные технологии. Лишь потом слово "вор" заменило исконное слово "сволочь", обозначающее крадуна, а не вооружённого разбойника. А тот исторический факт, что Ярославна, т.е. дочь НОВГОРОДСКОГО ЯРОСЛАВА МУДРОГО, ПРИСЛАННОГО ПРАВИТЬ КИЕВОМ И ДАТЬ КИЕВУ ПРАВДУ РУССКУЮ (где слова "правда" и "править" - одного корня) - была королевой Франции, означает,что те самые "варяги" были прямой роднёй подавивших франков и англо-саксов...Кстати, слова "war", а также "warrior" - из того же корня, попробовали б англо-саксы или франки обзывать своих победителей как-то иначе, чем "вар", например "файтерами" или ещё как-то...Як українці, так і росіяни не розмовляють угро-фінською мовою варягів-русів..
Короче, с угро-финнами вы резко попали, вас всех просто подставили, а вы упорствуете...
Ну что, будем утверждать, что Киев строят молдоване, а значит Киев-ПОДЛИННАЯ МОЛДОВА?![]()
Іншої думки я і не чекав, всЁ ваше "мЫшление"(як казав дєдушка Горбачьов) в дусі совкового вєлікоруССкого шовініста. Вчить історію, ну хоча б, про київського князя Юрія Довгорукого почитайте
.
А ПОДЛИННАЯ МОЛДОВА - це як раз в бєлокаменной (нажаль поки вашій).
Вчиться в Кінчева, він хоча б не по совдеповськім підручникам історію вивчає.
Последний раз редактировалось SignumDei; 29.02.2008 в 11:48.
Ого какой размах!!! А когда будет "нашей"?? Жду не дождусь. Жаль ,что может не доживу просто до этого "великого" момента.
Отличная фраза, сразу и националист, и коммунист, и нацист))) Как только они все вместе уживаются в одном человеке? Ну ладно, будем ждать тризуба на спасской башне....Хотя наверно ее переименуют в "спаскую", а то опять 2-е "С" получается- а это уже шовинизм с нацизмом.в дусі совкового вєлікоруССкого шовініста
Последний раз редактировалось Big D; 29.02.2008 в 12:41.
Социальные закладки