У меня к Вам тоже вопросыЕгор читает легко сразу целиком слова, предложения с интонациями или по слогам? Пишет прописью или печатными? Считает в уме или на палочках?
Для высиживания подольше нужно сделать занятия поинтереснее включая всю свою бурную фантазию, это я уже из нашег опытаВ школе в первом классе занятия длятся по 35 минут, мой сын не всегда может высидеть, а может и побольше позаниматься. Тем более у деток в дошкольном возрасте больше времени отдается играм, чем занятиям: им надо позаниматься, потом порезвиться-поиграться.
![]()

Тема:

Егор читает легко сразу целиком слова, предложения с интонациями или по слогам? Пишет прописью или печатными? Считает в уме или на палочках?
. И тоже - рисуем, паззлы собираем, лепим (по собственному желанию), но когда НУЖНО посидеть - просто катастрофа
(от простого невнимания и баловства до истерики). По поводу клуба - мне очень интересно. Как начнете ходить - обязательно отпишитесь. И еще у меня к Вам вопросик по поводу чтения. Как при такой неусидчивости вы умудрялись заниматься чтением?
У меня малый сам приносит букварь, открывает (мол, давай учить буквы), и на этом, в принципе, все благие намерения заканчиваются... Минута-полторы - и он уже отвлекся на что-то постороннее, уже вскочил и побежал... В общем, урок окончен... И так - каждый раз... Поделитесь опытом ))).
.
Социальные закладки