|
И всё же гляньте на комлектации Tiidы серой и белой у нас, для примера.
И многое станет понятно!
Макс, да ничего особенного там не дают. Все тоже, что и у нас. Открываешь инструкцию и все что видишь написанным (if equipped или if installed), то и есть в полной комплектации. Вообще имхо, мне европейские комплектации даже больше нравятся арабских. А вообще дурят нашего человека, если бы они продавали все в полных комплектах, то и смысла особого покупать бы там не было. Максимум выигрыш был бы ну штука зеленых. Почему взял араба - потому что он был здесь и сейчас, а у дилера минимум неделя поставки, а то и больше, а времени не было.
Макс, не поверишь - дюймовые стандарты используются только в машинах производимых в Америке типа Форд, Додж и т.п. Все остальные машины имеют одинаковые резьбы и запчасти (за небольшими исключениями). Я тоже сначала был уверен что в моей машине дюймовые резьбы )))
А тема действительно заюзаная, хотя я повторюсь - в Эмиратском блюберде лично видел печку в 2 раза меньше размером чем у Американской Алтимы. И прогревалась машинка оооочень долго (салон имеется в виду).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тут я подтверждаю слова Скрытика, системы охлаждения и кондиционирования могут (не на всех, но на большинстве моделей отличаться). На эмиратский рынок действительно поставляются машины с более мощным охлажнеием. Были некоторые сумашедшие, которые тащили свои машины из Европы в ОАЭ. Такие машины не выдерживали и месяца. Закипали моментально и ну прочие сопутсвующие радости. Вообще насколько я помню, в ОАЭ больше всего мучались с машинами владельцы европейцев (в часности немцы - Ауди). И мучения были связаны не только с охлаждением, почему-то эти машины мучительно переживали климат.
А кондиционер в той же Тииде может стоять раза в 2 мощнее европейской Тииды.
У нас летом не прохладно...так это плюс?
Вопрос - что значит мощнее? разные детали? то есть в каталогах должны быть минимум 2 варианта?
И еще вопрос...если в мануале написано: "в Европе рекомендуем климат контроль ставить на 22...в арабии на 25"...это о чем говорит? о том что нифига не мощнее...потому до 22 пытаться нагрузить не рекомендуют?
Социальные закладки