Вы сами себе выбираете дату собеседования,это если в Одессе,т.к.записываетесь все равно через интернет
|
Вы сами себе выбираете дату собеседования,это если в Одессе,т.к.записываетесь все равно через интернет
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Вы в Киеве будете подавать?Если да,то вы собираете пакет документов,потом оплачиваете через банк какую то сумму(не помню)в банке дают вам номерок и вы звоните в посольство и они вам назначают дату собес.по вашему выбору.Так было до 2011 года,все остальные визы после 2011 я открывала в Одессе,там чуть по другому
Спасибо большо, не думаю, что процедура кардинально изменилась. Я буду подавать в Киеве прямо в посольство. У меня есть "номерок" или "пароль", я так понимаю, что я должна с его помощью зайти на сайт и самостоятельно выбрать дату собеседования? или тоже самое, только по телефону?
Ф. Раневская
Я записывалась по телефону когда в Киеве проходила,но сейчас все,наверно,регистрируется на сайте,что даже удобнее.Вы выбираете сами дату какую хотите
Дякую!!!!!!
Ф. Раневская
Ок.!
Последний раз редактировалось rassvit; 23.04.2014 в 15:25.
068 201 41 43
Подавали с женой на прошлой неделе на мульти-визу "С" в Немецкое посольство, через Одесский визовый центр. Немцы дали отказ (по причине "недостаточно коштив" - которых на самом деле более, чем достаточно. т.е. наглое вранье - думаю они испугались, что мы там останемся, тем более ехали к сводному брату). Странно также, что в паспорте у каждого по нескольку Европейских виз. Вопрос к общественности: подавал ли кто на апелляцию? Как и где это лучше делать? В Киеве, в Одессе?
Да, подавали. При чем подобная ситуация. Отказ по причине - нет справки с работы. Подали в Одессе. Вместо справки - гарантийное письмо от мужа в свободной форме, что он является спонсором и поручителем и его справки с работы. В итоге дали мультик на 2 года.
Humanity
народ, подскажите пожалуйста. Реально как-то получить визу в Германию, если я не замужем и у меня нет официального оформления на работе? Родственники в Германии есть, причем, не самые близкие (двоюродная тетя), при большом желании могут сделать приглашение, но даст ли это какой-то результат? Как можно попасть в таком случае в Германию? Знаю, что многие едут, например, через Польшу по туристической визе.
Да, 5 лет назад я уже была в Германии, т.е. одна Шенгенская виза у меня была
Последний раз редактировалось SAV; 15.11.2014 в 07:49.
Подскажите, нужна ли справка с налоговой,если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.Т.е налоги не отчисляются.?
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Девушки, ну есть памятка на сайте. Просто по списку. При чём тут налоговая вообще ....
Sav, и у вас все решается. Вам надо доказать свою крепкую связь с Украиной, это либо работа, либо прописка. Дальше - деньги в прокредит покладите для поездки или покажите текущий счет активный.
Humanity
Хочу сказать, что немцы очень внимательно смотрят именно на справку с места работы. Моей сестре, которая была в Германии через год в визе отказали только потому что в первый раз она дала справку с работы (в банке работала), а второй раз уже не работала (в поисках была и решила воспользоваться временем, чтобы поехать в гости к кузине) - отказали!
Второй случай: ехала моя мама-пенсионер и моя кузина - обе ехали к кузине (т.е. мама к племяннице и кузина к кузине), мама справку с пенсионного, я за нее нотариальтное поручение на обеспечение (150 грн), а моя кузина справку с работы. Визы поставили, в гости съездили без проблем.
И еще: во всех случаях приглашающая сторона (не близкое родство) делала полное обеспечение на себя.
Для них если не работаешь, значит едешь работать к ним, я так поняла. Но это мой личный вывод.
Ф. Раневская
Социальные закладки