Тема: Поездка в гости в Германию

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Вы сами себе выбираете дату собеседования,это если в Одессе,т.к.записываетесь все равно через интернет

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Каролина25 Посмотреть сообщение
    Вы сами себе выбираете дату собеседования,это если в Одессе,т.к.записываетесь все равно через интернет
    Каролина, записываться надо прямо в посольство в Киеве, вопрос стоит в том, чтобы выбрать дату собеседования не на завтра-послезавтра, а чтобы было время еще "дособрать" документы...
    Я сама выбираю дату собеседования в интернете, я правильно поняла??
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

3. Вверх #43
    Вы в Киеве будете подавать?Если да,то вы собираете пакет документов,потом оплачиваете через банк какую то сумму(не помню)в банке дают вам номерок и вы звоните в посольство и они вам назначают дату собес.по вашему выбору.Так было до 2011 года,все остальные визы после 2011 я открывала в Одессе,там чуть по другому

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Каролина25 Посмотреть сообщение
    Вы в Киеве будете подавать?Если да,то вы собираете пакет документов,потом оплачиваете через банк какую то сумму(не помню)в банке дают вам номерок и вы звоните в посольство и они вам назначают дату собес.по вашему выбору.Так было до 2011 года,все остальные визы после 2011 я открывала в Одессе,там чуть по другому
    Спасибо большо, не думаю, что процедура кардинально изменилась. Я буду подавать в Киеве прямо в посольство. У меня есть "номерок" или "пароль", я так понимаю, что я должна с его помощью зайти на сайт и самостоятельно выбрать дату собеседования? или тоже самое, только по телефону?
    Ф. Раневская

5. Вверх #45
    Я записывалась по телефону когда в Киеве проходила,но сейчас все,наверно,регистрируется на сайте,что даже удобнее.Вы выбираете сами дату какую хотите

6. Вверх #46
    Дякую!!!!!!
    Ф. Раневская

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для rassvit
    Ок.!
    Последний раз редактировалось rassvit; 23.04.2014 в 15:25.
    068 201 41 43

8. Вверх #48
    Частый гость
    Подавали с женой на прошлой неделе на мульти-визу "С" в Немецкое посольство, через Одесский визовый центр. Немцы дали отказ (по причине "недостаточно коштив" - которых на самом деле более, чем достаточно. т.е. наглое вранье - думаю они испугались, что мы там останемся, тем более ехали к сводному брату). Странно также, что в паспорте у каждого по нескольку Европейских виз. Вопрос к общественности: подавал ли кто на апелляцию? Как и где это лучше делать? В Киеве, в Одессе?

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Подавали с женой на прошлой неделе на мульти-визу "С" в Немецкое посольство, через Одесский визовый центр. Немцы дали отказ (по причине "недостаточно коштив" - которых на самом деле более, чем достаточно. т.е. наглое вранье - думаю они испугались, что мы там останемся, тем более ехали к сводному брату). Странно также, что в паспорте у каждого по нескольку Европейских виз. Вопрос к общественности: подавал ли кто на апелляцию? Как и где это лучше делать? В Киеве, в Одессе?
    а вы от брата приглашение какое-то подавали?

10. Вверх #50
    Галактический шик Аватар для DG
    Да, подавали. При чем подобная ситуация. Отказ по причине - нет справки с работы. Подали в Одессе. Вместо справки - гарантийное письмо от мужа в свободной форме, что он является спонсором и поручителем и его справки с работы. В итоге дали мультик на 2 года.
    Humanity

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для SAV
    народ, подскажите пожалуйста. Реально как-то получить визу в Германию, если я не замужем и у меня нет официального оформления на работе? Родственники в Германии есть, причем, не самые близкие (двоюродная тетя), при большом желании могут сделать приглашение, но даст ли это какой-то результат? Как можно попасть в таком случае в Германию? Знаю, что многие едут, например, через Польшу по туристической визе.
    Да, 5 лет назад я уже была в Германии, т.е. одна Шенгенская виза у меня была
    Последний раз редактировалось SAV; 15.11.2014 в 07:49.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    народ, подскажите пожалуйста. Реально как-то получить визу в Германию, если я не замужем и у меня нет официального оформления на работе? Родственники в Германии есть, причем, не самые близкие (двоюродная тетя), при большом желании могут сделать приглашение, но даст ли это какой-то результат? Как можно попасть в таком случае в Германию? Знаю, что многие едут, например, через Польшу по туристической визе.
    Да, 5 лет назад я уже была в Германии, т.е. одна Шенгенская виза у меня была
    Если родственники возьмут на себя гарантийные обязательства (оформят Фэрпфлихтунгсэрклэрунг в их горсовете), то шансы вестма велики и при вашем раскладе.

Ну или если Вы можете документально доказать, что Вы -
    рантье и оставаться в нищебродской Германии Вам неинтересно.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Если родственники возьмут на себя гарантийные обязательства (оформят Фэрпфлихтунгсэрклэрунг в их горсовете), то шансы вестма велики и при вашем раскладе.

Ну или если Вы можете документально доказать, что Вы -
    рантье и оставаться в нищебродской Германии Вам неинтересно.
    не, я точно не рантье

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Подскажите, нужна ли справка с налоговой,если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.Т.е налоги не отчисляются.?
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

15. Вверх #55
    Девушки, ну есть памятка на сайте. Просто по списку. При чём тут налоговая вообще ....

Sav, и у вас все решается. Вам надо доказать свою крепкую связь с Украиной, это либо работа, либо прописка. Дальше - деньги в прокредит покладите для поездки или покажите текущий счет активный.
    Humanity

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Девушки, ну есть памятка на сайте. Просто по списку. При чём тут налоговая вообще ....

Sav, и у вас все решается. Вам надо доказать свою крепкую связь с Украиной, это либо работа, либо прописка. Дальше - деньги в прокредит покладите для поездки или покажите текущий счет активный.
    Как при чем? Вы список читали?
    Довідка від Державної податкової
    адміністрації за місцем реєстрації
    про джерела отримання доходів
    Это если последние 3 года не получала визу.
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    ну так какая работа, если я не оформлена официально? Прописка есть. Просто мне уже когда-то делали приглашение, и меня не выпустили. Только тогда у меня еще и официальное оформление было.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    Как при чем? Вы список читали?
    Довідка від Державної податкової
    адміністрації за місцем реєстрації
    про джерела отримання доходів
    Это если последние 3 года не получала визу.
    При том, что весь ваш доход это детские деньги, как я понимаю, или нет ?
    Humanity

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ну так какая работа, если я не оформлена официально? Прописка есть. Просто мне уже когда-то делали приглашение, и меня не выпустили. Только тогда у меня еще и официальное оформление было.
    Не знаю как когда то, я уже выше писала. Что можно спонсорское письмо приложить. От родителей, например. Если вы не замужем. Или пусть родственники делают приглашение, как выше вам подсказали. Тогда им надо будет принести в нужный амт свои справки с доходами ...
    Humanity

20. Вверх #60
    Хочу сказать, что немцы очень внимательно смотрят именно на справку с места работы. Моей сестре, которая была в Германии через год в визе отказали только потому что в первый раз она дала справку с работы (в банке работала), а второй раз уже не работала (в поисках была и решила воспользоваться временем, чтобы поехать в гости к кузине) - отказали!

Второй случай: ехала моя мама-пенсионер и моя кузина - обе ехали к кузине (т.е. мама к племяннице и кузина к кузине), мама справку с пенсионного, я за нее нотариальтное поручение на обеспечение (150 грн), а моя кузина справку с работы. Визы поставили, в гости съездили без проблем.

И еще: во всех случаях приглашающая сторона (не близкое родство) делала полное обеспечение на себя.

Для них если не работаешь, значит едешь работать к ним, я так поняла. Но это мой личный вывод.
    Ф. Раневская

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права