Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 3 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1271
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ой, та можно подумать ... я тоже садился на мотоцикл пьянючим в дым (точнее - меня на него садили) и ехал "по Одессе" домой . Но как же я аккуратно и строго по правилам ехал - да я трезвым так дисциплинированно не ездил никогда !! Так что - тут от человека зависит и только.
    Все пьяные тем и отличаются, что никогда не усомнятся в своей правоте и даже...трезвости, если их начнут упрекать в пьяности...

Тот парниша тоже ни в чём не сомневался, так и орал, что и его выпустят, и ментов уволят...Хотя мог просто притормозить...

2. Вверх #42
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Тобто ви вважаете що треба 19-тирічного хлопця на 7 років саджати?
    Я считаю, що треба . Круто гонял, не уважая никого вокруг - пусть отвечает за свою крутость.
    ИМХО : выпил и вынужден сесть за руль - веди себя паинькой и плетись со скоростью 40км... не можешь даже так ехать - глуши мотор и проси помощи у знакомых (или - паркуй тачку и ложись спать, а не гоняйся, как АТ, за зелёными чертями по стенкам домов) .

Извини, но он человека угробил.
    Последний раз редактировалось Indeets; 25.02.2008 в 13:12.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Все пьяные тем и отличаются, что никогда не усомнятся в своей правоте и даже...трезвости, если их начнут упрекать в пьяности...
    Не чешите всех под одну гребёнку.
    Тот парниша тоже ни в чём не сомневался, так и орал, что и его выпустят, и ментов уволят...Хотя мог просто притормозить...
    /Ощущение крутости (папиной) и безнаказанности + молодая дурость. Он просто не уважал никого из "простых смертных"...

4. Вверх #44
    User banned
    Не чешите всех под одну гребёнку.
    /Ощущение крутости (папиной) и безнаказанности + молодая дурость. Он просто не уважал никого из "простых смертных"...
    Есть биохимия человека. Алкоголь на неё воздействует предсказуемо и определённо. Чем крепче напиток, тем больше энергетических единиц поступает в организм. То же самое с "энергодринками" и наркотиками, их поведение изучено. В данном случае допинг "подбрасывает любого", и оставляет в ситуации эгоцентризма, когда "Эго" подавляет внимание к окружающим деталям, и уважение тоже. Частенько такое "Я" вместо того, чтобы нажать на тормоза-идёт на таран. Вот 100 ментов подрались недавно, тоже "на таран" пошли, и это совпало с рестораном и спиртным. Если убийца был под экстази или ещё каким допингом, то вряд-ли ситуация изменится.

Кстати, люди с завышенной самооценкой склонны к пьянству, это обратная сторона биохимии...

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Частенько такое "Я" вместо того, чтобы нажать на тормоза-идёт на таран.
    ИМХО - идиотизм . Не страдал таким...
    Кстати, люди с завышенной самооценкой склонны к пьянству, это обратная сторона биохимии...
    Кхм... ... какая ж однако у меня низкая самооценка !

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Я же с самого начала писала что парень уже на след день после аварии был в лондоне, инфа от соседей по дому, так что с самого начала было понятно что потянут время и отмажут спокойно.
    После спада всегда идет подъем!

7. Вверх #47
    настоящий полковник
    Я считаю, що треба . Круто гонял, не уважая никого вокруг - пусть отвечает за свою крутость.
    ИМХО : выпил и вынужден сесть за руль - веди себя паинькой и плетись со скоростью 40км... не можешь даже так ехать - глуши мотор и проси помощи у знакомых (или - паркуй тачку и ложись спать, а не гоняйся, как АТ, за зелёными чертями по стенкам домов) .

Извини, но он человека угробил.
    Indeets прав - круто гонял, не уважая никого вокруг - отвечай по всей строгости закона.Я не знаю, есть-ли водители на форуме, которые не употребляли за рулем? Другой вопрос сколько принял на грудь. В цивилизованных странах даже есть норма. Плюс еще нужна культура вождения. Попробуйте, не осмотревшись, перейти по пешеходноиу переходу дорогу....
    А этот сынок должен сидеть за совершенное ПРЕСТУПЛЕНИЕ
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #48
    User banned
    Раз власть отмазывает застранцев, то люди сам должны судить преступника. Помните начало книги Крестный отец ? Не дай Бог, такое произошло бы с кем то из моих родных.... как говорится месть это блюдо, которое подается холодным.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Тобто ви вважаете що треба 19-тирічного хлопця на 7 років саджати?
    Да,нужно!Потому что 19-летний - это уже не "хлопець",а взрослый человек,я в 19 лет уже был мл.сержантом в армии и вполне отвечал не только за себя.
    Автомобиль - сам по себе средство повышенной опасности,садясь за руль в пьяном виде - вы уже совершаете правонарушение,а уж аварийная ситуация и тем более чья-то смерть - это преступление,которому нет оправдания.В цивилизованных странах такая ситуация трактуется как умышленное убийство со всеми вытекающими.
    О каком гуманизме и сострадании вы говорите?Я бы ему только за фразу:"придет папа и все порешает" добавил бы лет пять,для ума.Такой не раскается,не будет плакать на могиле убиенной жертвы,не будет в ногах валяться у его родителей.Отсидится ,как заяц,пару лет где-нибудь за границей и пойдет продолжать творить беспредел.
    ЗЫ:для него же лучше посидеть,а то возьмет отец погибшего берданку или нож и восстановит справедливость.Что,не реально???
    Раша тумбай

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Раз власть отмазывает застранцев, то люди сам должны судить преступника. Помните начало книги Крестный отец ? Не дай Бог, такое произошло бы с кем то из моих родных.... как говорится месть это блюдо, которое подается холодным.
    Вендето конечно не лучший способ,но возможно,она бы остановила некоторых Феликсов
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    а то возьмет отец погибшего берданку или нож и восстановит справедливость.Что,не реально???
    Вполне реально : в с.Нерубайском водитель сбил ребёнка (насмерть), прибежал отец ребёнка и убил этого водителя. А у убитого водителя - своих малышей двое......вот такая дилемма.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вендето конечно не лучший способ,но возможно,она бы остановила некоторых Феликсов
    когда "закон" можно купить,должно же быть что-то что не купить и не выпросить ?
    омар сдох !!!

13. Вверх #53
    User banned Аватар для yaga
    Да,нужно!Потому что 19-летний - это уже не "хлопець",а взрослый человек,я в 19 лет уже...
    За дурное воспитание должны сидеть если не хлопцы, то их родители.
    Феликс таки не дозрел... А если бы папу посадили, так может быть его сознание и проснулось бы... Именно папу, т.к. своей фразой
    "придет папа и все порешает"
    мальчик "переложил" наказание на отца. Это была не угроза, а жалкая инфантильная фраза... Но отец оказался к этому моменту готовым финансово. Только деньгами не компенсируешь потерю близкого человека.

14. Вверх #54
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    пока не услышал ни одного предложения "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ" весь топик сплошная вода.
    с одной стороны кричат что все боагтенькие козлы, и другой их кто то защищает, и никто не предлагает никаких действий....160 подписей?
    откуда такая мелкая цифра?
    на форуме пару тысяч можно было собрать по лёгкому!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    пока не услышал ни одного предложения "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ" весь топик сплошная вода.
    с одной стороны кричат что все боагтенькие козлы, и другой их кто то защищает, и никто не предлагает никаких действий....160 подписей?
    Ну собственно форум для того и создан, чтобы мнения выражать. А по поводу "Что делать?" - люди уже пытались что-то делать - и подписи собирали, и обращения писали. Не помогло. Все таки подобные вопросы не должны решаться на форумах. И пару тысяч подписей не поможет, к сожалению.
    If life gives you a lemon, make lemonade

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    За дурное воспитание должны сидеть если не хлопцы, то их родители.
    Феликс таки не дозрел... А если бы папу посадили, так может быть его сознание и проснулось бы... Именно папу, т.к. своей фразой мальчик "переложил" наказание на отца. Это была не угроза, а жалкая инфантильная фраза... Но отец оказался к этому моменту готовым финансово. Только деньгами не компенсируешь потерю близкого человека.
    А причем здесь хозяин,позвольте вас спросить?Он не душил младенца в лесу(С).
    Парнише 19 лет,возраст вполне дееспособный.Не надо из него делать инфантильного недоросля.Папа,видимо,будет убиваться лишь из-за непредвиденных расходов.Каков поп,таков и приход.
    Раша тумбай

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    когда "закон" можно купить,должно же быть что-то что не купить и не выпросить ?
    Да грязный Гари должен умереть
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

18. Вверх #58
    User banned Аватар для yaga
    Парнише 19 лет,возраст вполне дееспособный.Не надо из него делать инфантильного недоросля.Папа,видимо,будет убиваться лишь из-за непредвиденных расходов.Каков поп,таков и приход.
    Разве дело в возрасте? Феликс и в 30 лет нажрётся и сядет за руль. А почему нет? Ведь есть состоятельный папа...
    Это не я его таким сделала, а родители, "умудрённые" жизненным опытом.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А этот сынок должен сидеть за совершенное ПРЕСТУПЛЕНИЕ
    Я считаю, що треба . <...> Извини, но он человека угробил.
    Це все зрозуміло, однак надати хлопцю сім років в'язниці - це просто поставити хрест на його житті. Перехрестити його долю раз і назавжди.
    Я, особисто, не вважаю це за потрібне.
    Звичайно його треба покарати, але кара має бути наукою а не нищенням...

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    160 подписей?
    Доречі, я один з тих, хто підписався...

Ответить в теме
Страница 3 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права