|
Я считаю, що треба. Круто гонял, не уважая никого вокруг - пусть отвечает за свою крутость.
ИМХО : выпил и вынужден сесть за руль - веди себя паинькой и плетись со скоростью 40км... не можешь даже так ехать - глуши мотор и проси помощи у знакомых (или - паркуй тачку и ложись спать, а не гоняйся, как АТ, за зелёными чертями по стенкам домов).
Извини, но он человека угробил.
Последний раз редактировалось Indeets; 25.02.2008 в 13:12.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Есть биохимия человека. Алкоголь на неё воздействует предсказуемо и определённо. Чем крепче напиток, тем больше энергетических единиц поступает в организм. То же самое с "энергодринками" и наркотиками, их поведение изучено. В данном случае допинг "подбрасывает любого", и оставляет в ситуации эгоцентризма, когда "Эго" подавляет внимание к окружающим деталям, и уважение тоже. Частенько такое "Я" вместо того, чтобы нажать на тормоза-идёт на таран. Вот 100 ментов подрались недавно, тоже "на таран" пошли, и это совпало с рестораном и спиртным. Если убийца был под экстази или ещё каким допингом, то вряд-ли ситуация изменится.
Кстати, люди с завышенной самооценкой склонны к пьянству, это обратная сторона биохимии...
Я же с самого начала писала что парень уже на след день после аварии был в лондоне, инфа от соседей по дому, так что с самого начала было понятно что потянут время и отмажут спокойно.
После спада всегда идет подъем!
Indeets прав - круто гонял, не уважая никого вокруг - отвечай по всей строгости закона.Я не знаю, есть-ли водители на форуме, которые не употребляли за рулем? Другой вопрос сколько принял на грудь. В цивилизованных странах даже есть норма. Плюс еще нужна культура вождения. Попробуйте, не осмотревшись, перейти по пешеходноиу переходу дорогу....
А этот сынок должен сидеть за совершенное ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Что же вы строем не ходите?
Раз власть отмазывает застранцев, то люди сам должны судить преступника. Помните начало книги Крестный отец ? Не дай Бог, такое произошло бы с кем то из моих родных.... как говорится месть это блюдо, которое подается холодным.
Да,нужно!Потому что 19-летний - это уже не "хлопець",а взрослый человек,я в 19 лет уже был мл.сержантом в армии и вполне отвечал не только за себя.
Автомобиль - сам по себе средство повышенной опасности,садясь за руль в пьяном виде - вы уже совершаете правонарушение,а уж аварийная ситуация и тем более чья-то смерть - это преступление,которому нет оправдания.В цивилизованных странах такая ситуация трактуется как умышленное убийство со всеми вытекающими.
О каком гуманизме и сострадании вы говорите?Я бы ему только за фразу:"придет папа и все порешает" добавил бы лет пять,для ума.Такой не раскается,не будет плакать на могиле убиенной жертвы,не будет в ногах валяться у его родителей.Отсидится ,как заяц,пару лет где-нибудь за границей и пойдет продолжать творить беспредел.
ЗЫ:для него же лучше посидеть,а то возьмет отец погибшего берданку или нож и восстановит справедливость.Что,не реально???
Раша тумбай
За дурное воспитание должны сидеть если не хлопцы, то их родители.
Феликс таки не дозрел... А если бы папу посадили, так может быть его сознание и проснулось бы... Именно папу, т.к. своей фразоймальчик "переложил" наказание на отца. Это была не угроза, а жалкая инфантильная фраза... Но отец оказался к этому моменту готовым финансово. Только деньгами не компенсируешь потерю близкого человека."придет папа и все порешает"
пока не услышал ни одного предложения "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ" весь топик сплошная вода.
с одной стороны кричат что все боагтенькие козлы, и другой их кто то защищает, и никто не предлагает никаких действий....160 подписей?
откуда такая мелкая цифра?
на форуме пару тысяч можно было собрать по лёгкому!
Ну собственно форум для того и создан, чтобы мнения выражать. А по поводу "Что делать?" - люди уже пытались что-то делать - и подписи собирали, и обращения писали. Не помогло. Все таки подобные вопросы не должны решаться на форумах. И пару тысяч подписей не поможет, к сожалению.
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки