что, хорошая группа?Сообщение от Наташка
|
что, хорошая группа?Сообщение от Наташка
а ты что, не слышал? Он ж дико популярна.Сообщение от jk
A perfect circle -супер группа! ПЕсня "3 libras" потрясная!!!
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Да ладно - их топик, зачем раздражать любителей этой музыки и модераторов? Все чувствуют себя самыми правыми, а в музыке всё очень относительноСообщение от Наташка
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я очень обижусь....ибо альтернатива - достаточно широкое понятие и не ограничивается ню-металом....Сообщение от Дискотёлка
Он наверное хотел написать Korova....есть такая замечательная австрийская авантгард-блэковая группаСообщение от jk
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
И я...очень обижусь![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
заставьте меня покаиться.)))
если честно,то очень мало этой музыки слушала и очень мало о ней знаю,а все потому,что у меня какая-то прирожденная неприязнь к ней.
хотелось бы услышать*ну,или прочесть*плюсы этого стиля, пусть даже с субъективизмом.и скажите мне еще,если не сложно конечно, какая для вас самая яркая группа этого стиля.
Для меня КоЯn. Я не представляю себе, как можно расписать "+" музыкального стиля)))) Это ж дело вкуса, или нравится, или нет. Как пиво, ты можешь так расписать плюсы этого напитка человеку, который его не любит, так, чтобы он ему понравился?
))
Единственное, что могу сказать - мне нравится тот драйв, который обрушивается на меня из колонок. Но, это, конечно, не от всех груп такое. Папа роач типа тоже альтернатива, но последний альбом - заснуть можно. У каждого свой драйв и свой стиль, но из-за этого поливать грязью стиль, который тебе не нравится...нехорошо это...
Последний раз редактировалось Tunrida; 06.11.2006 в 15:58.
Ну плюсы стиля-это на самом деле его характеристика представлена в позитивном и субъективном виде.
с пивом то же самое можно проделать.наверное....![]()
Сомневаюсь, мне в молодости расписывали плюсы, а пиво так и не понравилось, прошло время - изменились вкусы, как на пиво, так и на музыку...
ПСИХЕЯ и НЕВЕРСМАИЛ![]()
1 День Весны plays for you !!!!
плюсы....у дейсвительно альтернативы - оригинальность (в некотором роде) и драйв....Сообщение от Дискотёлка
Самая яркая...хм....да целая плеяда хардкорных групп (буржуинских правда)...
Ну а если мы говорим о наших - Tracktor Bowling, #####, Amatory, Фактично Сами, Психея, Биопсихоз
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Драив по сравнению с чем ? с дроном ?))
King Kong Died For Your Sins...
А ты наверно слушаешь РНБ и прочую гламурную попсу...Сообщение от Дискотёлка
И твой ник тож о многом говорит...
Ага %) и фьюнераломСообщение от Martyr A.D.
Она написала что слущает....а вот на ник я тоже как и ты "купился"Сообщение от Saint Anger
а оказалось...опппа....совсем противоположное
Последний раз редактировалось Mephisto; 06.11.2006 в 19:24.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
смотри шире.и не впадай в крайности. если я не люблю альтернативу, это не потому что мне она кажется слишком "тяжелой" для моих ушей.Сообщение от Saint Anger
и если у меня ник "дискотелка", это еще не значит что я ношу золотистые сапожки и обмазываю слюнями плакат руки вверх.селяви
а вот для меня попса - пиг дестроер и каркасс... давайте все котировать Дотерс, Фобию и Чак Норрис !!!
Для меня попса - это когда блёкло, скучно и некачественно. Иначе это уже как минимум нормальный поп, которым в той или иной степени являются известные и раскрученные группы![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Если ПД попса, то дотерс и фобия - музыка для детских утренников...Сообщение от Наташка
King Kong Died For Your Sins...
Социальные закладки