Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
))))))))))) О Боже, мадама, а вы уверены, что все вышеописанное можно повесить на всех женщин? Компьютерные игры - это вещь конечно, но что-то Вы в своей уверенности знания семейной жизни всех женщин без исключения, несколько перебузили...)))))) Ни один описанный вами случай не пожходит к моей семье, к примеру.))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну что вы спорите..Во всех нас живет внутренний ребенок и все и мужчины и женщины, хотят, чтоб его любили - безусловной любовью, не требовали невозможного..были бы им довольны, принимали как человека, хотя можно иногда и нашлепать ))).. Главное, чтоб в сложных жизненных ситуациях, Мужчина все таки был взрослым, на которого можно положиться. А дома - можно и расслабиться и в игрушки поиграть и прочее. )
Мужчина ВСЕГДА прав !!! Даже если он не прав!! Остальное уже не так все важно!)))))
This is a men`s world.
Согласна с Дашики и точка.
у меня в доме нет детей, у меня даже сын пятилетний - взрослый парень.
Мужчина есть мужчина - денег заработать и о семье думать,
а женщина - для украшения его и любви себя, ну еще там по мелочевке.
Та дети они, дети. Не все правда, но большинство. Но согласна с Дашики, что женщина сама виновата в своих проблемах. Нечего мужчину слишком возносить, вот он и не будет вести себя как пятилетний избалованный принц.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Блин!
Етить налево!!!
Вы не думали, что мы можем вести себя не всегда в одном стиле, потому что можем себе это позволить?
Потому что вкалываем как проклятые крокозяблики, потому что устаем как собаки, потому нам не стыдно поганять в футбол с друзьями и чуток впасть в детство, что бы мозги разгрузить?
Золотое правило для всех: если в голове появились дурные мысли, надо поработать! Всё лечится трудом! Или адским трудом. Всё зависит от размеров тараканов.
Социальные закладки