Тема: Насилие в семье

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. Вверх #41
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Самка Посмотреть сообщение
    Verooona, у вас потрясающая аргументная база
    "Сам дурак" и "Ну ты же мужчина"

Равносильно что я бы ответила - "нечего жаловаться, видела что за человек".
    Скучно, в общем
    зато у тебя аргументы НЕскучные: получила пощёчину - и свободна
    Если с человеком рядом индивид, который кидается на него с тяжёлым, то пощечина этому субъекту лишь попускает лично человека на плинтусный уровень.

и вот здесь уже пол не играет решающего значения.
    или в паре живут ЛЮДИ (адекватно современным понятиям о человеке).
    или в паре живут некие существа, воинственно выясняющие вопрос "домострой или феминизм".

И для каждого человека в паре не только партнёр, но И ОН САМ в любой своей реакции = СОБСТВЕННЫЙ выбор.
    И если мужчина выбирает оставаться с такой истеричкой и поколачивать её...
    то это выбор мужчины в первую очередь О СЕБЕ, а не об этой истеричке
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #42
    Sunshine Lady

А реально ситуация Аховая.
    Изнасилованные дети, убитые и женщины, и мужчины.
    Страна в этом плане - ЖАХ и средневековый мрак.

И даже то, что видишь это в основном по ТВ или в далёких примерах, не лишает ощущения нереальности происходящего. КАК такое возможно в 21 веке?!
    А вот так... возможно... Остаётся принять как данность = параллельная реальность.

Я бы сделала лишь один вывод лично для себя: ОЧЕНЬ фильтровать круг общения при поиске пары. И особено для детей, будучи родителями. А не то сидят по вечерам подростки в разношерстных компаниях по принципу "живём рядом"... влюбляются, потому что время пришло... а выясняется, что приличному мальчику "позвезло" на девочку из семьи потомственных алкоголиков... или - совсем уж страшно - приличной девочке на мальчика с раздолбанной побоями психикой... Будучи взрослой, самостоятельной и не одинокой в связях можно дать СВОЕВРЕМЕННЫЙ отпор (РАЗВОД), вляпавшись в такое. А будучи 17-летним/ей... очень сомневаюсь, что пройдёт без глобальных проблем и психологических травм.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Самка
    Да, я вижу, что всё тот же главный лейтмотив не утихает. Ну просто некий геноцид и истребление))))))

Есть причина и есть следствие. Действие вызывает противодействие...
    Я уже говорила, что беспричинные побои бывают очень и очень нечасто, в основном в среде отчаянных неадекватов.

И если люди договорились однажды играть по правилам: дескать, мужчина - он мудрый, имеет авторитетное мнение и должен уметь решить вопросы без применения силы и т.д.), то часто женщины забывают о том, что и с них есть спрос в этом деле.

Ведь если на ринге ты нарушил правила и начал бить ниже пояса, то глупо рассчитывать что противник будет стоять и терпеть удары, продолжая играть по правилам и подбадривая себя мыслью "ну ты же мужчина" и "чёрт! есть же правила"
    Поэтому получив заслуженные сдачи, нечего начинать вопить что он, гадина, изверг и ничтожество.
    Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69

4. Вверх #44
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Самка, мне жаль, шо тебе не встречались настоящие мужчины...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Самка
    *зевает*

Прелестно.
    А настоящие мужчины - кто они? опишите, я послушаю, вдруг оказывается они повсюду, а я не в курсе

6. Вверх #46
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Самка Посмотреть сообщение
    *зевает*

Прелестно.
    А настоящие мужчины - кто они? опишите, я послушаю, вдруг оказывается они повсюду, а я не в курсе
    Скучно мне описывать это тебе... Если до сих пор не видела настоящего мужчину, но и не увидишь уже...
    Для того , шоб увидеть настоящего мужчину, надо быть настоящей женщиной...
    Засим, дальнейшую беседу считаю бесполезной.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Самка
    Хехе... Слив защитан) И в очередной раз, барышни, самозабвенно рассуждающие о поведении настоящих мужчин, при прямом вопросе об этом затыкают язык в одно место

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Можно подумать от вашего мнения что то изменится. Мужик - не мужик, до хоть паровозом назовите, толку от этого нету.
    А вобще скажите спасибо, что есть те кто бьют, иначе этим женщинам пришлось оставаться в одиночестве, потому что добренький мужичок с такими бы просто не управился.
    Я бы даже рекомендовал нормальным семьям, где дело обычно обходиться без драк, иногда ситукнуть друг друга по жопе. Хотябы в игривой форме, но так чтобы было ощутимо
    Многие женщины часто не могут определиться а чего же им нужно от мужчины..вроде добрый, и деньги есть, все покупает,.ан нет, все равно чето не устраивает... попробуете хорошую затрещину, вначале море возмущения, а потом приходит понимание что это именно то. Вспомните пролетарскую мудрость, -бей бабу молотом, будет баба золотом
    Девченка из параллельного класса влюбилась, вышла за муж, встретила ее через два года после того как. Все зубы не родные, несколько раз лежала в больнице с серьезными переломали конечностей, говорила что муж ее так любит
    Близкая знакомая, когда достало что муж поднимал руку, пьяного связала и отлупила скалкой, чтоб почувствовал себя в ее шкуре, продержала в таком состоянии некоторое время, предупредила, что если вместе то, руки больше не протягивает, а то и пить она готовит и есть тоже, кто ж знает что случится может. Больше он ее не бил.
    Еще одна знакомая, прибегала по ночам с криками все убивает, помогите спасите, маньяк и все такое, когда дошло до определить его в кутузку, чуть не прибила работников милиции. А далее по теме выяснилось, что она его постоянно на драку провоцировала специально, пока он в раж не входил ей нравилось а как жареным пахнуть начинало, тогда крики люди караул начинались...

Да ну нафиг жить с такими и мужьями и женами! чем как-нибудь, лучше уж никак... В семье рукоприкладства быть не должно априори...
    Тишина.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Я бы даже рекомендовал нормальным семьям, где дело обычно обходиться без драк, иногда ситукнуть друг друга по жопе. Хотябы в игривой форме, но так чтобы было ощутимо
    Многие женщины часто не могут определиться а чего же им нужно от мужчины..вроде добрый, и деньги есть, все покупает,.ан нет, все равно чето не устраивает... попробуете хорошую затрещину, вначале море возмущения, а потом приходит понимание что это именно то. Вспомните пролетарскую мудрость, -бей бабу молотом, будет баба золотом
    Ой, что-то есть в Ваших словах, ой, есть)
    Женщина, как говорил Ницше, - это жертва и тиран в одном лице.
    Избиение до травм и смерти, как описывал топикстартер - это вообще неприемлимо. Но напугать иногда полезно легким шлепком по нужному месту. Женщины такие личности (сейчас все начнут отНЕкиваться ), что иногда иначе с ними не справиться даже самому сильному духом. Вот я своего любимого ну ничем не могу вызвать на такую бурную эмоцию как легкое физическое рукоприкладство. Уж очень он терпеливый (сильный и умный), иногда аж бесит, что не могу найти эту точку, грань (ну это так, чтоб знать на будущее и не перегибать палку)
    смысл жизни есть - любовь

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    Самка, честное слово...
    «…Да и побои, зачастую, ну очень громкое слово. Получила пощечину за вздор или бросание с чем-то в руках на своего мужчину - и как много теперь после этого позволено, быть жертвой, вызывать волны сочувствия. Фу, и только!...»
    Знаю, что очень часто после таких "пощечин" женщины с выбитыми зубами или переломанными ребрами в больницах лежат!

«…Есть причина и есть следствие. Действие вызывает противодействие...
    Я уже говорила, что беспричинные побои бывают очень и очень нечасто, в основном в среде отчаянных неадекватов…»
    Также наблюдала, как разгорались такие беспричинные побои на ровном месте: просто не понравилось как посмотрела, как что-то поднесла...
    Слава Богу, после этого с этим человеком не довелось общаться.
    Nobody wants to be lonely!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Людмила Славута Посмотреть сообщение
    беспричинные побои на ровном месте: просто не понравилось как посмотрела, как что-то поднесла...
    Ну тогда это уже клиника. Ну... Какие женщины, такие у них и мужчины, это моё мнение.
    смысл жизни есть - любовь

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права