Скептик, Вы меня провоцируете на беспредметный спор. Простите, но в него вступать не намерен. Так что предлагаю просто по пиву.![]()
|
Скептик, Вы меня провоцируете на беспредметный спор. Простите, но в него вступать не намерен. Так что предлагаю просто по пиву.![]()
Если Россия – тюрьма народов, то Европа – их кладбище. © В. Кожинов
phoenix®, Согласен. Но за пивом должен быть разговор - и не такой уж беспредметный...![]()
Кому тут в телевизор?
Поговорим об особенности размножения колибри в условиях вакуума ©
phoenix®, Опять о птичках? Надоело!
Кому тут в телевизор?
ОК. Тогда о рыбе. Той, которая к пиву.
phoenix®, Вот стервец, догадался чем меня сманить можно.А как же "Антифашистский фронт"?
Кому тут в телевизор?
Вяряд ли с ним будет что-то плохое в то время, когда мы будем пить пиво![]()
phoenix®, класна пропаганда червоного фашизму. Але в Одесі нема дурних (чи я помиляюсь?) і ця агітація в стилі Вітренко-Корчинського тут непроканає!
Конечно непроканає. :lol:Сообщение от мольфар
Вас плохо учат в "Штабе". В дальнейшем постарайтесь избегать частицы "не" в лозунгах![]()
phoenix®, "Штаб"?що це таке?
В общем, 7 ноября будет шоу типа "фашисты против фашистов". Жалко, ставки делать нельзя, поставил бы на православных - они поагрессивнее будут + старухи в качестве щитов....
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Это Вы про Каурова? Каие ж это православные? Это уже сектанты давно...![]()
Кому тут в телевизор?
Ты будущего депутата/министра не трожь!Сообщение от Скептик
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
От подивилася я на назву топіка...
Ну не можу я ніяк зрозуміти, чому люди ототожнюють ОУН-УПА з фашистами?! :?
Навіть найкращі стають згодом катами
Жук, Вот еще. Чтобы я трогал этого невменяемого... У него даже автомат Калашникова с благословления Божия. И Януковичу он готов лизать пятки, лишь бы тот на него внимание обратил.
Кому тут в телевизор?
Iрися, полистайте сборники фотокопий архивных документов времён 1941-1943 гг. Узнаете много нового. Например, на чьи деньги создавалась та же УПА.
Вы конечно можете меня упрекнуть в том, что я не различаю национал-социализм и фашизм (на самом деле различаю :lol, но в данном случае это различие практически не имеет значения.
а что ? всегда было наоборот ?Сообщение от Iрися
Прикидываетесь тазиком? 8)Сообщение от мольфар
phoenix®, Полистайте "Правду" за 1930-1950, тоже найдете много интересного. А еще, полистайте разные варианты историй (есстественно одной объективной нету), поговорите с разными историками и прочее, прочее, прочее. Узнаете много нового...
Кому тут в телевизор?
phoenix®, тазіком? А що це таке?
Социальные закладки