Прикольно, а я и не знал![]()
|
А мне еще Твиниг нравится, почти все виды. Грин леди ваще супер!
предпочитаю заваривать Ахмад, если из пакетиков- Липтон
ну а кофе - Якобз. желательно Монарх который. варить кофе лучше Эспрессо или сразу армянский)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
а кто пил именно настоящий японский или китайский чай?
а не эти подЪ(_*ки которые липтон мутит?
отож чай...не чай а сказка!
Вижу цель, не вижу препятствий
Я пил, и пью постоянно. Если нет отвращения на привкус (более похож на морепродукты), то японский рулит.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ну не скажи.... на море продукты не каждый чай похож... а только пару видов.
я кстати тоже больше чем половины жизни пью китайский чай...
недавно попробовал я понский, так он мне меньше понравился. но все равно те чпаи которые продают у нас, с ними не сравняться
from_hell,
Места знать надо.те чпаи которые продают у нас
Большинство японских похоже, китайские нет.на море продукты не каждый чай похож... а только пару видов.
Единственное, меня ангина давит уплатить около 50 и более $ за цветковый чай. Хотя, если бы я знал, что это того стоит (по вкусу) фиг с ним.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
их очень мало, и цена соответсвует.Места знать надо.
насчет японских то согласен на все сто.. а из китайских мне только пару попадалось, которые бы мне не понравились из за вкуса.
Шо?... Опять?...пепси-кола - это нашэ фсйо! :lol:Сообщение от NeoZ
З.Ы. а суперраздуплятор - это кофе с пепси-колой...но не той которая у Неоза :lol:
а кстати да... кола и кофе - смесь термоядерная.
но вот кофе с мороженным ничто не сравниться)) :Р
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Настоящий Китайский и пью. Да, есть определенный спецефический привкус, но жасмин его перебивает. Да и не такой уж он противный. Зато, вдовак ко всему, он полезный жутко.
Социальные закладки