думаю, что цена определяется количеством функций в машине.
Если это машина "нормальная", то сколько же будет стоить "ненормальная"?
|
думаю, что цена определяется количеством функций в машине.
Если это машина "нормальная", то сколько же будет стоить "ненормальная"?
Цена определяеца не только количеством функций, но и тем,
встраиваемая ли она или отдельностоящая, габаритами (узкие
машинки стОят дороже, чем стандартные того же класса),
способом загрузки (вертикальная загрузка дороже фронтальной
у машин одинакового класса), качеством исполнения (итальянские
бренды дешевле, чем, скажем, немецкие)
Да, и не совсем понял, что имелось ввиду под "ненормальная".
Ну не знаю... у меня италия уже как 2 года и я доволен последние пол года, так как до эТого довольна была жена =))). Закидал себе бельЁ, засыпал "пороху", выставил программу и свалил... пришОль домой, выгрузил на верЁвку полусухое (а синтетика и вовсе сухая) белЬё и только гладить потом в лом =)))Сообщение от NeMo
мЁртвому - всё не по чЁм !
Купи гладильную машину!Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
ЗАгнулась стираловка! какую фирму лучше купить? есть ли смысл брать "подороже"?
ну разница в цене гривен в 500 не имеет значение, лишь бы качество было! в то же время на многих бытовых приборах сейчас делают много навороченных почти ненужных функций и гнут цену. наворотов не хочу! какчество хочу! интересует какие марки на рынке считаются добротными
Ненужные навороты гнут в основном азиаты.
Даже не так навороты, как названия к уже давно известным фичам, которые
другие бренды уже давно используют и так, по умолчанию. Соответственно
и не упоминают о них в своей рекламе.
И побольше строчек с функциями в описаниях, побольше светящегося
и блестящего. Расчёт на жадность покупателя к количеству букв и иллюминации,
видимо ) Но мы-то уже почти все знаем, что это всего лишь буквы и лампочки ))
а у нас занусии 8 лет уже, эксплуатация у нее убойная, стираем по два раза на день... довольна всем....
Подскажите какие модели Bosch собираются в Германии? Попадалась где-то инфо, не могу найти. Да и имеет ли это значение?.. Хочется купить надежную (после вышедшего за три года из строя Аристона, экономить нет желания)
какие модели есть с сyшкой?
Индезит полное гавно. Никому не советую. Постирал белые футболки на своей квартире (сдаю) в индезите, а потом постирал их у тёщи в сименсе. Так футболки стали реально белыми, а не желтыми, как после стирки в индезите
С тех пор для меня выбор очевиден - машинка должна быть Бош/Сименс. Сейчас остановил свой выбор на Bosh WLX 20463 OE. Жду зарплату![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
померили место в ванне точно для нее нет, только на кyхне, но всю техникy ищем беж ... в дизайн кyхни ...
что скажите об этих моделях
http://www.gorenje.ua/ru/tumble-dryers
или
Electrolux EDC46130W
спасибо за ответ
Здравствуйте. Вопрос знатокам: что лучше взять минимальную по функциям и параметрам BOSCH WLF 16062 BY (http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT15070/index.html) за 3751 грн или же попроизодительней пофункциональнее с дисплеем с прямым приводом LG F1068LD (http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT81222) за 2771 грн (или близкий к этой модели)?
В комментариях обе машинки хвалят, хотя про ЛДжи редко встречаются негативные отзывы. У знакомых есть ЛДжи - тоже хвалят.
Немо, посоветуй стиралку полноразмерную
Надежную и без лишних трат
Социальные закладки