Тема: Влюбленным подросткам советы бывалых

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 237
  1. Вверх #41
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Sannus Посмотреть сообщение
    Пожелайте мне удачи
    А я удачи не пожелаю! Потому что не стОит ей проявлять чувство жалости, сострадания, временного терпения к тебе! Если бы она любила, ну по крайней мере, уважала, то отношение к тебе по-другому строила бы. А временный мазохизм, испытывать чувство унижения...... ну не знаю, может ты и получаешь от этого кайф? а я получаю кайф от взаимности. и этого не нужно добиваться мучениями. Просто двое людей одинаково хотыт общения друг с другом! При чем непрерывного. А если одному из них пофиг, то в чем удовольствие?!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Чем меньше мы показываем нашу любовь - тем больше нас любят, ИМХО...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для economixer
    Toyota, +1. Если бы испытывала она хоть какие-то чувства, то вела бы себя по-другому.

4. Вверх #44
    Доктор Хаос

Sannus

как правило, прислушиваются к советам тех кого любят и кому доверяют.. это твои близкие. ты решил спросить совета у людей посторонних.. твое право.
    я не буду с тобой лебезить и разговаривать как с ребенком (хотя ты, отчасти еще ребенок..подросток)
    конечно, я повторюсь в некоторых вещах которые тебе уже сказали..

учеба..даже не вздумай бросать учебу.. ты думаешь мне пригодилось в жизни знание логарифмических функций или теорема пифагора?)) ..нет.. всякое образование дает возможность твоему мозгу учиться воспринимать информацию. думать. размышлять. анализировать.. человек не интересующийся ничем пуст и глуп.. и ты никогда не будешь пользоваться успехом у девочек, женщин если будешь глуп...
    мужчина не имеющей профессии никогда не будет востребован женщинами.. ты хочешь быть таким мужчиной? думаю, вряд ли..

алкоголь.. это не хорошо и не плохо.. я много потребил алкоголя в своей жизни..разного.. но мне 36 лет. и впервые я выпил будучи в возрасте лет двадцати.. твой организм еще в стадии формирования... хочешь приобрести синюшный цвет лица, дурной запах изо рта, красные бычьи глаза, и кончать раз из десяти (это если встанет)) ..не вопрос.. продолжай баловаться алкоголем.. если ты слабый мальчик ты всегда найдешь оправдание своему пристрастию к алкоголю.. слабые мальчики спиваются в возрасте 20 лет, и они никому не будут интересны.. никогда.. отношение к алкоголю должно быть ровное.. т.е.. никакое.. никогда алкоголь не решит ни одной твоей проблемы..ты хочешь быть таким неудачником? думаю, вряд ли..

девочки..были, есть и будут... только девочки, как правило предпочитают выбирать из умных и успешных мальчиков.. не стоит эта фифа твоих страданий.. будет возможность, чпокни ее... только с презервативом.. мало ли с кем она уже спала.. да, да.. откуда ты знаешь спала она уже с кем-то или нет..
    появились дурные мысли.. упал на пол.. отжался.. 20-30 раз... девочки любят сильных.. не занимаясь своим телом, ты никогда не будешь иметь успеха у девочек..

читай книги, занимайся спортом, самообразованием.. всему наступит свое время.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Nadie
    2English Bulldog: респект!)))

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Vaio
    Эх, классика. Вот к чему приводит массовое отсутствие должного воспитания, особенно в переходном возрасте.
    Автор, послушай меня внимательно и дочитай до конца.

Твоя проблема заключается не в этой твоей вождленной барышне и её поведении. Вернее не только в ней. И я тебе об этом расскажу:

То, что она проявляет подобное поведение, поочередно "встречаясь" с несколькими, подначивая их поочередно и сталкивая баранов лбами, что те выпрыгивали из штанов и любой ценой доказывали свою преданность - самый банальный и примитивный способ поднятия собственной самооценки. Мол, ах какая я вся распрекрасная, вон за мной сколько парней приударяет, а уж если и драться за меня будут - то вообще шик.
    Слышал фразу "Короля делает свита" ? Ты и тебе подобные персонажи вокруг нее - не более чем та самая свита, которая создает вокруг нее антураж и псевдоатмосферу востребованности. Ты и они - просто ресурс. Дрова, бросаемые в неуемную печку тщеславия. И каждый такой подобный выпад по отношению к тебе (а оно находится примерно на уровне отношения к батарее отопления в помещении) являет собой удар по твоему самолюбию. И как говорится, "если ты не чувствуешь этого удара - значит самолюбия у тебя и нет". На самом же деле оно у тебя глубоко подавлено. Подавлено в результате той самой ошибки, о которой я упомянул в начале и о которой напишу чуть ниже.

Тебе же не хочется быть банальным расходным материалом, служа лишь подпиткой чужой самооценки, доказывая ей её востребованность?!
    Только лишь сам факт, что она себя так ведет должен был тебе красноречиво указать что девка - дрянь и шлак. И что именно ТЕБЕ она не подходит. Уловил посыл? Не ты должен выскакивать из штанов чтобы ей угодить, делая как она хочет, а сам должен быть личностью, которая решает и оценивает. На данный момент ты так не можешь. Причины ниже.

Конечно, всё это не значит что она ни с кем не встречается по-настоящему и не мокреет в трусах при виде кого-то. Более того, пока ты и подобные тебе "личности" суетятся вокруг, судорожно потирая вспотевшие ладошки выкладывают свечками сердечки, носят её портфели и делают за нее контрольные, помогают там, где надо поднимать тяжелое или пачкать руки, она в это время целуется и трахается с другим(и), а если и не трахается, то легко к этому готова. Эти "другие" - не мегалюди и аццкие счастливчики, как тебе может показаться. Ты никогда не замечал, что девочки тянутся к более "плохим" ребятам, как тебе кажется. Что ты - такой вот весь из себя: и помогаешь, и трепетно относишься, и подарки носишь, не то что они - ни во что её не ставящие и относящиеся как к вещи. Но по какому-то вселенскому недоразумению, твои потуги оказываются неоцененными и твоя участь - лишь одиноко стоя в коридоре, наблюдать за тем, как она смеется в чужой компании. На самом деле, это не недоразумение и не случайность, а система. И так будет с каждой новой девочкой, которая тебе попадется.

И тут-то мы и подбираемся к "источнику зла":

Все проблемы оттого, что ты изначально ставишь её выше себя, идеализируешь, придавая ей излишнюю ценность и королевистость. Наделяешь её своей голове несуществующими качествами, лишая её всяческих пороков.
    Просто. С ходу оп! И закидываешь её на пьедестал, на который приходится смотреть снизу задрав голову наверх.

И теперь поставив себя изначально в не очень выгодное положение, начинаешь карабкаться наверх, туда к ней, куда ты её сам установил. Ты делаешь из по сути обычной и рутинной вещи как общение с ней - мегаценность и хватаешься за неё руками и ногами, отдавая её на откуп свою самооценку и себя в целом. Ты готов смиренно ждать на задних лапках её воли: оставить тебя при себе или же поискать кого-то более интересного, готов соответствовать её запросам или быть тем, кем ей вздумалось. Даже просто ради забавы и развлечения.
    На самом деле, делая все эти трюки и будучи клоуном, ты тайно лелеешь мысль, что она-де внезапно узреет какой же ты на самом деле милый и замечательный, и прям влюбится в тебя. Сказанную фразу, брошенный взгляд - всё это ты трактуешь как некий знак, мол, давай же. На самом же деле, говно это всё и твоя главная задача - об этом знать и понимать истинную причину её поведения.
    На данный момент, ты для неё находишься в глубоком ДОДе (ДавайОстанемсяДрузьями). Плюс какой-никакой запасной аэродром, к которому можно всегда вернуться и который всегда примет, несмотря ни на что. Даже если она только что отсасывала у старшеклассников в туалете, а сейчас полезет к тебе целоваться. Ведь аэродромчику будет скормлена мысль что он - самый-самый и вот она и вернулась.
    Из этого состояния нет пути обратно и никакие усилия не стоят вшивого результата в виде снисхождения и жалости к тебе. Единственная реакция: безразличие, пренебрежение и отвращение.
    Чтобы не писать лишнего, прочти сам текст по ссылке FRIEND ZONE. Читай и не ленись, если хочешь чтобы всё было чики-пики.

Плюнь в лицо тому, кто городит тебе дешевку в духе "давай же, твоя очередь, покажи ей на что ты готов ради неё" и принуждают тебя кого-то добиваться, давя на самооценку, мол, настоящие мужчины должны то-то и то-то. Я уверен, что такое запуливали тебе именно девушки и даже некоторые парни (такие же лузеры в этом вопросе, как и ты). Это вредные советы, которые будут лишь ещё глубже загонять тебя в задницу.
    Вообще на будущее: каждый раз как будешь слышать такие прогоны и комбинацию слов в стиле "настоящий мужчина должен..." - смело выписывай адресату волшебный пендаль. Это фраза-маркер, по которой ты сразу сходу и без лишних напрягов вычислишь с кем тебе не по пути.
    Вот она ошибка, которая настигает из поколение в поколении уже не первый миллион юношей.

И твоя задача на данный момент:

* не делать вид, что тебе всё безразлично. В любом случае облажаешься, а её всё равно не проведешь, они это дело чувствуют на раз.
    Тебе действительно должно стать всё равно - где она, что она. Потому что ты должен понять, что для тебя - она не подходит. Просто своим поведением не прошла тест на пригодность и не может называться "хорошей годной девушкой".
    Канеш в любой момент она может внезапно нарисоваться перед тобой, позвонить тебе и ты конечно же разомлеешь, думая - ну вот же! Она пришла ко мне, ураааа! Значит я лучший.

И тут я тебя разочарую. Для неё - ты как был бесполым существом, так и остался. Просто она проверяет свои запасные аэродромы, дергая за ниточки и скармливая тебе частичку той вожделенной надежды, которая тебе так нужна. И всё это будет заставлять тебя вновь и вновь подбадривая себя, верить что всё будет ОК. НЕТ! НЕ БУДЕТ. Это замкнутый круг, в котором как только ты начинаешь слишком далеко удаляться, грозясь отбиться от рук, она будет появляться и давать тебе двусмысленные намеки, мол, "Я как бы свободна. А Петю? Нет, Петю я не люблю, я теперь тебя люблю!".
    Ты же понимаешь, что в её интересах делать так, чтобы поклонников было как можно более, ведь это приятно (помнишь? чем больше ухажеров - тем выше самооценка) и это полезно (всегда можно обратиться с какой-то просьбой: купить что-то, починить комп и т.д.). Может ещё так случится, что ты своим видом и действиями начнешь вызывать нестерпимое раздражение, тошноту и рвоту и с тобой поспешат распрощаться не глядя на твои полезные умения. Этот этап означает что ты превратился просто в настолько феноменального чмошника и размазню, что стало сложно перебороть собственную неприязнь. Стало быть, это жирная 2 с минусом тебе как человеку, как личности и как мужчине.

Всё это срань неимоверная. Ты и миллионы таких как ты в своё время попадали в такие замесы.
    У тебя сейчас есть шанс не наступать на старые грабли и не испытывать свой лоб на прочность, воспользовавшись мудростью веков. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас" - вот он закон. И он работает. Не слушай ни барышень, ни кого-либо ещё из женского пола, ибо они тебе никогда не признаются и не скажут истины. Они скажут лишь то, что ИМ САМИМ ПРИЯТНО, потому что ИСТИНА бывает и неприятной. А на неприглядную истину и факты все они склонны закрывать глаза и не учитывать.

* запомни ещё одну вещь. И любовь, и ненависть - это проявление эмоций. Ты можешь перед ней стоять на коленях с цвяточками, а потом грозно кричать в трубку что её ненавидишь, а она с тонкой ухмылкой будет знать, что ты всё равно ещё на крючке и с него не соскочил.
    Твоя задача - БЕЗРАЗЛИЧИЕ. К ней. Настоящее и неподдельное (я выше уже писал). Именно безразличие для женщины является самым остро ощущаемым и ранимым.
    И именно любопытность будет заставлять её в последствии лезть к тебе.
    Ведь как это так? Ещё пару дней назад скакал вокруг на цырлах, трепетно глядя ей в рот, а сегодня что-то не обращаешь на нее внимание? Неужели её чары и королевистость начали давать сбой?
    Вот на этой почве она либо засуетится (в попытках разведки своего аэродрома, уходящего из-под носа) либо не засуетится (значит ей как-то глубоко кисло на тебя и у кого-то есть более вкусные бананы). Оба варианта тебя глубоко устраивают.

* для этого:
    1. Никаких контактов. Ни телефона, ни соцсетей а-ля этот ваш Вконтактик, ни асечек. Тотальный игнор по всем фронтам, а вынужденное общение (вместе учитесь как-никак) свести сугубо к учебной тематике, никоим образом не проявляя к ней своего небезразличия.

2. Заняться собой и повышением собственной самооценки.
    Спорт, общение, любимые занятия и хобби. Никаких отношений и других тёлочек. Ты сейчас в таком состоянии, что наломаешь дров не глядя.

Запомни: Не ты для женщин, а они для тебя. Не надо в каждой встречной видеть принцессу неземную или строить планы на всю жизнь с детьми и внуками. Просто обычное банально общение: о погоде, о чем хочешь. ТЫ ХОЧЕШЬ и то, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, а не то, что от тебя хотят слышать (скажи какая я распрекрасная, а то обижусь). Кстати, об обидах и слезах. Не ведись и не верь. Это лишь девичий инструмент по прививанию тебе вины (смотри до чего ты меня довел). И даже в стопроцентно выигрышной ситуации, когда ты абсолютно прав, тебя склонят слезами сказать что ты виноват. Никогда не ведись и не делай этого. Факты говорят что ты прав? Значит ты прав. Всё. Точка.
    А показательно давить слезы и рыдать - для барышень проще простого, не то, что для тебя.

3. Раз и навсегда, с этого момента, как ты читаешь эти слова выбросить из головы следующий набор фраз и установок:
    "Она не такая" / "Я не такой" / " Моя ситуация - это исключение" / "У нас всё не так, как у других" / "А вдруг..." / "Может быть она всё-таки..."

Это вредное фуфло и это то, что будет тебя тормозить, заставляя пришпоривать мертвую лошадку вместо того, что продолжить идти дальше.

Потому что ты - как ячейка Матрицы. И твоя пассия - совершенно типичная, просто хрестоматийная беспонтовая вертихвостка.
    Особенной сделал её ты, думая что так и есть. Ты - ошибаешься.
    Не являешься особенным и ты лично. Чем быстрее ты примешь этот тезис, тем раньше начнешь делать первые успешные шаги.
    Срань в духе "каждый человек - индивидуальность" в данном случае совершенно не имеет никакой силы, потому что отношения - всегда шаблонны. И теперь твоя личная очередь испытать на себе шаблон. Я же тебе подсказываю как избежать косяков, и срезать дистанцию, обойдя заведомо ущербный участок.

* поднажать на учебу и знания. Что за рас3.14дяйство с бросанием учебы? Что, мозгов совсем нет что ли?
    Это важно и это тебе нужно. Или ты будешь каждый раз из-за очередной новой пассии жевать сопли, дрыгать ножками и бросать работу/учебу и т.д. Строй своё будущее, иди своей дорогой, осваивай новые горизонты. И лишь ты будешь позволять или не позволять очередной барышне стать ТВОЕЙ СПУТНИЦЕЙ на СВОЕМ жизненном пути, а не сопровождать их по жизни в их хаотических телодвижениях и сиюминутных хотелках. Уловил разницу?
    Ты - константа, они - переменные. Это - постулат жизни.
    Есть у тебя девушка или нет - не имеет значения. Осознай это. Занимайся делом и потом она сама появится, и уже ты будешь выбирать, а не питаться подачками.
    Не гонись за этими стандартами в общем стаде, копируя поведение сверстников. Когда ты не будешь делать из них сверхценности и с усмешкой смотреть на девичьи потуги изобразить из себя суперприз и подарок на твоём якобы унылом жизненном пути, за который ты должен всеми силами держаться и бояться потерять, тогда они начнут сами у тебя появляться.
    Потому что ЛИЧНО ТЕБЕ станет все равно: будет ли она с тобой или нет.
    Ибо это философия паразитов, подыскивающего себе хозяина. А твоя философия - не плодить за свой счёт паразитов. Ты задаешь стандарт, а не сам прогибаешься под чужие.

* освойся, наберись знаний, пересмотри свой круг общения, внешний вид. Сделай это для себя, а не для кого-то.
    Начни понимать истинные мотивы поступков людей. Это довольно несложно, если ты способен складывать в голове простейшие логические цепочки. Ибо эмоции - признак женский, твой же признак и инструмент - хладнокровный разум. Если его не отуманивать дешевыми розовыми соплями и не делать культа из женской письки - в большинстве случаев всё становится очевидно.
    Начни с простого и начнешь замечать описанные закономерности. Вот и используй их для своего блага.
    А начнут накатывать воспоминания: упал и 10 раз отжался. Ещё раз накатило - ещё десяточку.
    Никакого алкоголя. Исключить вообще! Бо начнутся пьяные сопли, звонки и смсочки и прочее говно. Твоя задача - информационная блокада.
    А как пойдешь на поправку - увидишь всё уже другими глазами и станет смешно. И стыдно. За себя. Прошлого.
    Последний раз редактировалось Vaio; 30.11.2010 в 14:01.
    Tomorrow never comes until it's too late

7. Вверх #47
    Доктор Хаос

Vaio +
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Sannus
    Именно для таких советов я создал пост.
    Не знаю, как отблагодарить... Значит так и надо. Значит иначе просто нельзя. Читал - терялся, плакал, брал себя в руки, улыбался... Не важно, что на меня так повлияло. Воспитание? Круг друзей? Главное, что теперь надо всё менять. Я и до этого это понимал... Спасибо, что обьяснили в какую сторону. Лишь маленький вопрос - а поменять её нельзя? Все они такие?

9. Вверх #49
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Именно для таких советов я создал пост.
    Не знаю, как отблагодарить... Значит так и надо. Значит иначе просто нельзя. Читал - терялся, плакал, брал себя в руки, улыбался... Не важно, что на меня так повлияло. Воспитание? Круг друзей? Главное, что теперь надо всё менять. Я и до этого это понимал... Спасибо, что обьяснили в какую сторону. Лишь маленький вопрос - а поменять её нельзя? Все они такие?
    Лучше не надо. И время потеряешь, и силы... да и зачем? Может, стоит оглянуться вокруг в поисках более достойного человека? Того, кто будет уважать твои чувства и ответит взаимностью.
    Психологи говорят, что после 6 лет можно изменить только одного человека - самого себя. Так что перед тобой непаханное поле самосовершенствования
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #50
    Лишь маленький вопрос - а поменять её нельзя? Все они такие?
    А зачем?!
    Что это тебе даёт?

Чтобы не терзаться излишними сомнениями, запомни простой факт:

Никого нельзя принудительно измениться. И точка.
    Единственный вариант, когда человек готов меняться - это тогда, когда он сам этого хочет.
    Чтобы захотеть - надо увидеть и признать причины для этого.
    Чтобы увидеть причины - надо признать, что есть что-то такое, что мешает и должно быть изменено. Иными словами, согласиться с наличием проблемы.

Вот взять твою пассию для примера: зачем ей меняться? Ради тебя? А кто ты такой? Ради любви? К тебе?

Любовь, кстати - самый что ни на есть ублюдочный повод для любых подлостей, некрасивых поступков, лжи, лицемерия и прочих приблуд. Была любовь - хорошо, кончилась любовь - да и хер с ней. Никаких обязательств и прочей ответственности - все усилия теперь кидаются на благо новой (N-ой по счёту) и так по кругу. Считается, что это прям такое сокровище, что цель оправдывает средства.
    Не верь этому говну и не дай себя одурачить.
    ить любовью и тому подобной глупостью, кидая себя в жертву - пик глупости и недальновидности. И отнюдь не мужская черта. Однако, вопреки этому, настоящую же любовь и способность на громкие поступки демонстрируют сугубо мужчины.
    Поэтому не жди от женщин любви, если не хочешь попадаться к ним на удочку.

Просто пойми, что для тебя - она изначальный утиль и порожняк. Нужная тебе правильная барышня себя так не ведет, стало быть - она тебе не подходит и уж тем более не годится, чтобы ты тратил на неё ресурс и своё время. Забей на неё и дело с концом.
    Так что как не лепи на Жигули спойлера и прямоток, Феррари из него никак не получится.

Начнешь делать всё правильно - узнаешь что такое нормальная девушка и как она ОКАЗЫВАЕТСЯ может себя вести.

11. Вверх #51
    Что ж... Просто.. Она же себе душу травит.. рано или поздно, ей станет тошно от самой себя. А ради меня? нет, я теперь постараюсь не быть таким наивным... Может как нибудь возможно показать ей во что она превращается? Я ведь разговаривал - до моего внимания она так себя не вела. Я её изуродовал. Нужно исправлять свои ошибки. Или я вообще не могу ничего сделать?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Была любовь - хорошо, кончилась любовь - да и хер с ней.
    Улыбнуло =)

13. Вверх #53
    Ты, видать, совсем невнимательно читал что тебе было написано.
    Тотальный игнор по всем фронтам и очистка разума - ты понимаешь смысл сказанного?
    А ты сидишь и надрачиваешь себя там - что она там делает, а почему, а вдруг...

Смари клип, слушай текст

14. Вверх #54
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Что ж... Просто.. Она же себе душу травит.. рано или поздно, ей станет тошно от самой себя. А ради меня? нет, я теперь постараюсь не быть таким наивным... Может как нибудь возможно показать ей во что она превращается? Я ведь разговаривал - до моего внимания она так себя не вела. Я её изуродовал. Нужно исправлять свои ошибки. Или я вообще не могу ничего сделать?
    Sannus, разреши себе быть счастливым. Переверни эту страницу - ты уже ее не перепишешь. И пусть в тебе не живет вина за изменения в девушке. Она сама решила, какой быть. И судя по твоим постам, была собой довольна. И живет себе, припеваючи, и совсем нет ей дела до того, во что она превращается. А ты мучаешь себя, держась за старое.
    Зачем? ты мазохист? Не думаю.
    Поверь, не все девушки одинаковые. И ты обязательно встретишь достойную и любящую. Но для этого наведи в своей душе порядок, и в твой новый дом придут другие люди. Вынеси весь мусор, и ты увидишь, насколько легче станет жить
    Не держись за старое - живи настоящим. Поверь моему опыту - так легче)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #55
    Доктор Хаос

Sannus

(рекомендовано к прочтению в подростковом возрасте)

Список томов первой серии (1955—1959)
    Том 1. Д. Дефо «Приключения Робинзона Крузо», 1955.
    Том 2. Дж. Свифт «Путешествия Лемюэля Гулливера», 1955.
    Том 3. Ж. Верн «Дети капитана Гранта», 1956.
    Том 4. А. Н. Толстой «Гиперболоид инженера Гарина». «Аэлита», 1956.
    Том 5. А. Конан Дойл «Записки о Шерлоке Холмсе», 1956.
    Том 6. И. Ефремов «На краю Ойкумены», «Звёздные корабли», 1956.
    Том 7. Р. Стивенсон «Остров сокровищ», «Чёрная стрела», 1957.
    Том 8. В. Каверин «Два капитана», 1957.
    Том 9. Л. Буссенар «Похитители бриллиантов», 1957.
    Том 10. Г. Р. Хаггард «Копи царя Соломона», «Прекрасная Маргарет», 1957.
    Том 11. В. Обручев «Плутония», «Земля Санникова», 1958.
    Том 12. М. Твен «Приключения Тома Сойера», «Приключения Гекльберри Финна», 1958.
    Том 13. А. Рыбаков «Кортик», «Бронзовая птица», 1958.
    Том 14. Г. Эмар «Твердая Рука», «Гамбусино», 1958.
    Том 15. В. Скотт «Квентин Дорвард», 1958.
    Том 16. Ф. Купер «Последний из могикан», 1959.
    Том 17. Т. Майн Рид «Оцеола, вождь семинолов», 1959.
    Том 18. Г. Адамов «Тайна двух океанов», 1959.
    Том 19. А. Дюма «Три мушкетёра», 1959.
    Том 20. У. Коллинз «Лунный камень», 1959.

выбирай любую))) ..и ты погрузишься в мир приключений, мужской дружбы, женской любви, храбрости... вот что тебе надо) ..это гораздо интереснее того, чем сейчас занята твоя голова)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #56
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Sannus, разреши себе быть счастливым. Переверни эту страницу - ты уже ее не перепишешь. И пусть в тебе не живет вина за изменения в девушке. Она сама решила, какой быть. И судя по твоим постам, была собой довольна. И живет себе, припеваючи, и совсем нет ей дела до того, во что она превращается. А ты мучаешь себя, держась за старое.
    Зачем? ты мазохист? Не думаю.
    Поверь, не все девушки одинаковые. И ты обязательно встретишь достойную и любящую. Но для этого наведи в своей душе порядок, и в твой новый дом придут другие люди. Вынеси весь мусор, и ты увидишь, насколько легче станет жить
    Не держись за старое - живи настоящим. Поверь моему опыту - так легче)
    Полностью согласна! Не стоит зацикливаться на ней – себе дороже! Не думаю, что твоя вина в том, что она такой стала. Скорей всего, ты просто оказался тем фитилем для уже взведенного курка, т.е. не был бы ты – был бы кто-то другой, кто спровоцировал ее поведение. Не могу сказать, что полностью виню ее. Все мы экспериментируем в этом возрасте – кто с алкоголем, кто с наркотиками, а кто и с чувствами других – и это естественный процесс взросления. К сожалению, не всегда можно научиться на чужих ошибках и приходится делать собственные, но именно они, если не ломают нас – делают нас намного крепче. Молодец, что обратился за помощью! Иногда свежий взгляд со стороны – это именно то, что нужно для того, чтобы не сделать непоправимой ошибки.

Я во многом согласна с vaio, но в одном он не прав: не суди всех женщин по этой. Мы не все такие, так что если ты обжегся на одной – не значит, что нужно относится свысока к другим, просто в следующий раз постарайся быть поосторожнее с выбором и не бросайся в новые отношения, как в омут с головой. включай не только сердце, но и мозг. Во всем нужен баланс. Удачи!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #57
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Sannus

выбирай любую))) ..и ты погрузишься в мир приключений, мужской дружбы, женской любви, храбрости... вот что тебе надо) ..это гораздо интереснее того, чем сейчас занята твоя голова)
    Очень хороший список. Excellent choice, English Bulldog! Я, правда, все это успела прочитать лет до 13-ти... Правда, 25 лет назад никто не знал, что ткое персональный компьютер и, тем более, интернет.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Ты, видать, совсем невнимательно читал что тебе было написано.
    Тотальный игнор по всем фронтам и очистка разума - ты понимаешь смысл сказанного?
    А ты сидишь и надрачиваешь себя там - что она там делает, а почему, а вдруг...

Смари клип, слушай текст

Просто многое сразу поменять я ПОКА не в силах. спасибо, очень понравился клип)

19. Вверх #59
    Sannus

Том 12. М. Твен «Приключения Тома Сойера», «Приключения Гекльберри Финна», 1958.

Да, действительно, неплохой список. Но я всё это уже прочёл - я люблю читать. Но всё же многое я когда читал не понял. Буду перечитовать *скопировал в заметки список*

20. Вверх #60
    Sannus

Да, прочесть эти книги в любом случае не мешало бы, и не только эти.
    Но практическую пользу они имеют крайне слабую.
    В данном случае, тебе надо привести голову в порядок и начать понимать то, в чем раньше заблуждался.
    Поэтому советую непременно найти, скачать (уже и прямо сейчас) и начать читать:

Трилогию Виса Виталиса
    Михаил Веллер - Приключения майора Звягина
    и Владимира Новоселова - "Женщина. Учебник для мужчин"
    Последний раз редактировалось Vaio; 30.11.2010 в 20:12.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права