Тема: 28.11 около 21.00 пр.Добровольского сбили человека

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Всё же пешеходы должны быть чуть внимательней водил. Хотя бы по той причине что в случае ДТП физического ущерба они получат значительно больше чем авто. Да, скорее всего виновным признают водилу, но здоровье или жизнь уже не вернёшь.
    Я где-то в 85-90% случаях пропускаю пешеходов на переходе, но бывают случаи когда не делаю этого намерено. Пример: у меня внедорожник и бывает на заднем бампере не соблюдая дистанции повиснит какой-то "шумахер". Даже если я остановлюсь, он уже не успеет остановиться и толкнёт меня на переходящих дорогу пешеходов. Я думаю это не нужно не мне не пешеходам.
    Есть и другие подобные варианты (их не много, но есть) когда не пропустив пешехода я скорее сделаю добро нежели зло.
    Если дорога тебе жизнь и здоровье, лучше лишний раз убедиться в отсутствии опасности и только потом переходить дорогу.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    НЕ стоит забывать,что машина имеет нехилый тормозной путь на скользкой дороге,а в нашем тесном городе все обочины забиты припаркованными машинами и выпрыгивающий из-за них под колеса пешеход не редкость. и про "шумахеров"-не раз бывало притормаживаю на переходе пропуская пешехода,а придурок сзади не сбавляя скорость принимает влево и обгоняет,бывает что и по встречке,не видя пешехода перед моей машиной. и тут только остается молиться за пешехода,чтобы не сел к тому придурку на капот.в целом водители вежливы и осторожны,но бдительность пешеходу не повредит.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Кажется тема себя изжила... Про девушку новостей нет, зато очень много споров.. Тема закрыта!

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права