Сообщение от sadas
Ответ неверный. Я не являюсь ни автором, ни создателем, не директором.Сообщение от афера в юбке
Как там говорил Славентиус в прошлом году..."Нет Бога, кроме fog'a".![]()
|
Сообщение от sadas
Ответ неверный. Я не являюсь ни автором, ни создателем, не директором.Сообщение от афера в юбке
Как там говорил Славентиус в прошлом году..."Нет Бога, кроме fog'a".![]()
афера в юбке, https://forumodua.com/profile.php?mode=viewprofile&u=903
причина более прозаичная ) Одного желания с твоей стороны - мало. Много кто хочет стать модератором и админом, чтобы "круто вааще". А это не круто. Это просто хобби напополам с работой, плюс там ответственность и все такое. А не детский сад в духе "всем бояццо и лизать мне зад, патамушта я мадератар!"Сообщение от афера в юбке
Темболее, девушка-модератор у нас уже есть, честь ей и хвала!)
Lray, ой...пардон!
если не хотите делать,то такгда зачем выносить эту тему на обсуждение?
афера в юбке,
хм.. ну ты же написала, что хочешь стать модератором. Вот и вынесли в отдельную тему, чтобы не было ОФФТОПа.
Заметь, не я её начал и развил. :podmig:Сообщение от афера в юбке
Lray, и Cheshirrrrre, че Вы на меня все списывайте!?
не хотите не надо!что же я могу поделать....вот уверена еслиб я была мужиком,то тогда точно бы сделали!
или то что я в Питере живо для вас не подходит?
или надо пивом проставиться?
что надо то?
как действующий модератор достаточно крупного форума, выступлю против кандидатуры Аферы.
начинать модераторство с "не сделаете модером - уйду с форума вообще", это значит заиметь для форума гембель на будущее. прецеденты были, когда чел истерично начинал упрашивать сделать его модером, когда появлялась какая-то труха - снять модерство с него, а затем, как подостынет, опять вернуть.
не, ну нафик эти мексиканские сериалы.
чистая имха.
ырше рфззуты
А какие скрытые требования к модератору? ;-)
Sincerely - Glomerus
C какой целью интересуешься? :podmig:Сообщение от Glomerus
Эх.. и я им когда то был
афера в юбке, тихо , зая, не бушуй=)))!!!Не надо тебе это, ну зачам, ты ведь и так самая лучшая!!! (Лично мое мнение=))))
Настлив день, или ненастлив – Мне ПЛЕВАТЬ, Я просто счастлив!!!
Как когда-то говорили "Любая кухарка может править государством". Неужели непонятно, что надо? Как минимум такт и сдержаность. Я молчу про некоторые другие качества. И если развивать идею с точки зрения гендерной позиции, то все девушки имеют права стать модераторами. То есть создание темы "Хочу быть модератором" автоматически предполагает включение субъекта в ряд оных. Если нет, то со спокойной совестью можно заявлять, что все мужики кАзлы.Lray, и Cheshirrrrre, че Вы на меня все списывайте!?
не хотите не надо!что же я могу поделать....вот уверена еслиб я была мужиком,то тогда точно бы сделали!
или то что я в Питере живо для вас не подходит?
или надо пивом проставиться?
что надо то?
Кстати, Юбка, модератор не должен ставить свои стремления выше остальных. Поэтому, когда ты заявляешь "уйду", значит форум тебе нафиг не нужен и тебе плевать на остальных. Модерирование - это ведь не вопрос жизни и смерти, правда?
В свою очередь, голосую против как рядовой участник форума. Иначе общение превратиться в цирк.
Кому тут в телевизор?
афера в юбке, А зачем тебе вообще это понадобилось?Тебе так плохо? потом будешь просить,чтоб сделали обратно...но мне лично без разницы...не голосую против....но, в силу женской солидарности, голосую ЗА!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
ладно ребята....я все поняла.
если че не так простите!
Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин.
(просто анекдот со словом... модератор :wink: )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
да не парьтесь вы..)
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Королевам не место на форумах модерировать,они должны на троне сидетьСообщение от афера в юбке
![]()
Шо за бред,смешно ей Богу..такое впечатление,что тебе лет 5,а не 18)))
афера в юбке, между про чим эта Тигра очень симпатишная девушка(на фото наверное просто какое то чудовище) и на сколько я поняла,довольно таки интересная и умная :wink: так что,она вполне залуживает иметь такую должность![]()
SeXy,
я уже не хочу...и если бы ты немного была тут пораньше то поняля
что эту тему создала не я!
А наша администрация.
Да чё так слабо, сразу админы проси, это к автору)
Социальные закладки