Я попробовала уже обе эмульсии и вот что скажу: белая мне нравиться больше.Она приятно пощипывает,запах умерянный...А у желтой запах- УХ!!!
|
Я попробовала уже обе эмульсии и вот что скажу: белая мне нравиться больше.Она приятно пощипывает,запах умерянный...А у желтой запах- УХ!!!
девочнки, вопрос такой, можно ли эти скипидарные ванны, я так понимаю порошок по своей сути, добавлять в обыную ванну с пеной? ну как бы для профилактики.
и ещё один - а как эти чистые скипидарные ванны влияют на женские половые органы?.. нет раздражения, жжения, сухости, дисбактериозов и т.д.? страшновато как-то..
по поводу где купить, случайно заметила на стелаже очень большой выбор этих скипидарных ванн, ну пакетов с глиной, разной, производитлея не помню, даже примерно, не читала, и цен тоже не знаюаптека на углу пр-т Шевченко и Гагарина
ага, очень интересно, а то если аткой сильный запах и эффект!!! как обещается, то не слишком ли агрессивно для нежных мест?![]()
а из личного опыта пользования? по поводу добавления в ванну с пеной и интимных мест мнение уже сформировалось?![]()
не взяла ещё, потому и спрашиваю, монжо или нет, но уже снимается вопрос, не нужнопочитала те ссылочки, спасиб, похоже мне нужна будет белая... а какой-то эффект уже наблюдается?
После 2 ванн...нет...так скоро ни от каких процедур не видно результата.
да.. эт точно.. особенно в борьбе с целлюлитом...![]()
прочитав ссылочку, взяла на заметку, что не только эиульсию нужно покупать, но и термометр. и искать какую то старую простыньили халатик, что не жалко)))
Ничего особого с халатиком не происходит...проверено мною.Термометр тоже хочу купить,но всё забываю...
такс.. уже тоже хочется попробоватья просто только себе приобрела настой для принятия ванн "Здоровая кожа" что-то такое. но он не антицеллюлитный но мне нравится, вот теперь и думаю, что важнее... с чего начать
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Скипидариться нужно через день, так что можете чередовать скипидар с настоем
Девочки, рассказываю историю подружки. Начиталась про скипидарные ванны, сделала курс в целях похудения и похорошения (простите, не знаю тонкостей - не интересовалась, меня само слово "скипидар" уже пугает). Первые дни в восторге - кожа разгладилась, через пару дней - обсыпало прыщами. Еще через пару дней - острая боль внизу живота, Гинеколог говорит про уплотнение в трубе по непонятной причине. А после того, как она открылась ему про чудо-ванны было сказано:"Поздравляю, у вас интоксикация организма"..Получила от мужа втык
и теперь выполаскивает скипидар. Так что, главное - без фанатизма. Здоровия всем, красоты и счастия..
Надо спросить у врача....
немного странно както...может у девушки индивидуальная непереносимость или еще четото там... скипидара ведь используется минимальное количество на целую ванну,и, почему врач определил интоксикацию ПОСЛЕ того,как ему сказали про ванны? и ,может,у нее просто совпало обнаружение болезни с приемом ванн.моя сестра художница,так она просто талапается в скипидаре,используют его при письме маслом,и ничего.
Так зачем рисковать? Проверить переносимость?
На что только женщины не идут.Сдуреть можно. Просто извращение какое-то.
Чудодействие этих ванн вызывает сомнение - однозначно.Если массаж помогает не всем...
Скоро, может, в керосин будут рекомендовать садиться или еще какую-то гадость?
Процедуры не должны быть нескончаемыми, на то они и процедуры. Борьба, например, с целлюлитом - должна быть пару раз на год по месяцу - два, не больше. Запичкивать организм химией? Мы и так запичкиваем ежедневно через косметику.
Поэтому считаю, что нужно общаться с косметологами-врачами.
ИМХО.
Почему бесконечно???Курс-10-17 ванн.И полезны они не только при борьбе с целлюлитом,но и для нормализации давления и ещё много для чего...
Социальные закладки