А вот Коня в Пальто отгадал)
|
Мне выпала надпись,поздравляем вы клиент .... можете заполнить анкету и выграть ценный приз.И уверяют что не развод.Требуют адрес и электронную почту.Что делать?
ух ты...приз...а бывает вообще шара такая в интернете?)
Любимая женщина механика Гаврилова
У меня угадал всех родственников, моего домашнего зверя, кучу мультипликационных, литературных и киногероев. А напоследок угадал сам себя.
Блин и надо было мне наткнуться на ссылку эту...в итоге 2 часа всей семьей представляли персонажей....от кота Леопольда до Усама Бен Ладена=)))
Трындец как это он делает?!!!!!!!!!!!!!Загадала Сашу Белого -отгадал))
Ура! Мне не угадал Владимира Легойду и написал, что я у него выйграла))))))
Мама Мальчиков :)
офигеть!!)) интересно!! я загадала Безрукова- и он отгадал!!!!
вот это да!)) не могу угомониться! угадывает всех от Лазарева до графа дракулы!!)))))))))))))
Он даже отгадал воображаемого друга.
угадывает потому что в него добавляются наводящие вопросы- мы отвечаем на них - он сверяет их же с ответами других юзеров, если большинство ответов совпадает то можно сказать ответ найден - если не угадал - задает уточняющие вопросы - ответы на них потом анализируются и добавляются в базу. Потом уже и с ними опять сверятся будет. Предмет такой логика![]()
Последний раз редактировалось sid.13; 07.12.2010 в 22:08.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Сталина, проф.Преображенского (со второй попытки), кота Бегемота, Раскольникова, Перуна (с 3-ей попытки), Рокоссовского (со второй попытки) отгадал ). Ерофеева, Фаулза, Катаева - нет. Хотя Катаев и Фаулз в его списке присутствуют. А на Ерофееве список не был показан (программная ошибка).
Но тема прикольная...
ой, прикольная игра. новое занятие нашла)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Ленина, Колобка, Русалочку отгадал))
а вот сестру родную нет....сказал, что мама.))
а потом завис..
все равно прикольно))
и придумал же кто-то такое)))
Социальные закладки