|
Тихон Петрович я уже приводил мои взгляды на проблему
поройтесь в темах про США и НАТО там гдето есть,моё мнение пока не иизменилось.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2335484&postcount=156
Последний раз редактировалось Rabin; 22.02.2008 в 13:32.
омар сдох !!!
Думаю, война у них пока не стоит первым пунктом программы (это скорее будет форс-мажор), а вот контроль за потоками товаров, энергоресурсов, людей с Востока на Запад и обратно и военная площадка для закрепления в Европе им очень нужны, т.к. нынешнее расположение американских баз в Европе имхо не очень надежное в перспективном плане - чем богаче страна, тем меньше у нее желание беспрекословно подчиняться более сильному.
Это не оффтоп, а "мобилизационная готовность спасать своих граждан как пример готовности вообще".
Что помним? 80-е годы, никакого Интернета, никакой электронной почты, никакой сотовой связи, беда невидимая....и Москва знает только то, что знает Киев; а Киев напрочь всё секретит, чтобы не получить из Москвы по папахе и мобилизации Киевского военного округа. Но как только определился масштаб события - тотчас включилось всё, что могло включиться. Иное было в Новом Орлеане, там сразу всё стало ясно, и люди на крышах звонили всюду, куда могли тотчас, при этом чётко понимая, что произошло...
А вот Ленин - это оффтоп. Таковой ни при чём.
О, как тут страшно без американцев!
Прочитал новость ещё пару раз - глуп совсем новости. Ни одна система ПВО не в силах отразить ракетную атаку со 100% гарантией защиты. А мощность боеголовок такова, что для тотального уничтожения нашей территории не нужно так много, всего хватит 2-3 ракет по 20 Мт....
Так что кроме пустых обещаний, ничего не вижу.
Украина должна сама себя защищать...
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Так на это нужны деньги. А грошей-то нэма.Украина должна сама себя защищать...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
KSS26
А кто сказал, что кто-то деньги нам даст?
Вот уж наша любовь к халяве: чтобы всё за нас сделали - и армию и экономику, а мы, чтобы в тихом месте пили за их здоровье...
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Gerithy а как ты предлогаеш себя защищать без денег. Лопатой и ведром что ли?![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вы ж вроде хотели отдать Крым татарам, чтобы, не дай бог, ни одного "груза 200" на Украину не было.
Интересная у вас военная доктрина.
Социальные закладки