Результаты опроса: Александра Николаенко - наша гордость или позор?

Голосовавшие
221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Наша гордость

17 7.69%
  • Наш позор

58 26.24%
  • Мне все равно

146 66.06%

Тема: Александра Николаенко - наша гордость или позор?

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 314
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Ленка а если бы тебе выпал такой шанс ты бы бросила своего мужа и вышла бы замуж за этого миллиардера?
    Одесский Жеребец

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кто-то...расскажите мне в двух словах суть происходящего))
    А что рассказывать-то...как по мне девушка как девушка...ничего особо такого примечательного лично я в ней не увидел...
    Одесский Жеребец

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Ленка а если бы тебе выпал такой шанс ты бы бросила своего мужа и вышла бы замуж за этого миллиардера?
    Есть другой вариант - предложить мужу компенсацию... Причем такую, что он будет помогать собирать вещи
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Есть другой вариант - предложить мужу компенсацию... Причем такую, что он будет помогать собирать вещи
    Узнав такое мнение своей жены, я бы сам заплатил компенсацию, только чтобы побыстрее от неё сдыхаться
    Одесский Жеребец

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение

А потом еще и свечку подержит.....

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    А вообще единственная проблема для Шуры - это завести ребенка. Сомневаюсь в репродуктивной функции Фила...
    If life gives you a lemon, make lemonade

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Вот-вот наверное именно поэтому она так долго и отказывала)))Но Сашулька ж юрыст по образованию,наверное брачный контракт с дедулькой прошел жесткую редакцию в стенах нашей юр.академии)))
    Не только юрист, но ещё и экономист...экономический факультет Академии пищевых технологий заканчивала, училась сначала на дневном стационаре, затем при переходе в юракадемию продолжала учиться заочно.
    Одесский Жеребец

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    у меня был такой шанс, даже 2, не вышла потому что человек не нравился. ХОтя он ждет до сих пор и готов в любубю минуту.
    А я вот живу в хрущевке на поселке, езжу в маршрутке, работаю много, у меня всего одна дубленка и не всегда есть деньги на то что я хочу.
    ДУмаю отказалась от миллионера потому что не успела попробовать миллионерской жизни, и к тому же с юных лет привыкла работать и по другому я не умею, но если бы попробовала то отказаться было бы очень и очень сложно.
    После спада всегда идет подъем!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    гыгы, тема такая, что не поскабрезничать не получиццо... Саша видимо очень трудолюбивая девачка, так как нет никаких сомнений, что для того, чтобы привести деда в боеготовность, необходимо хорошо потрудиццо... Я не думаю, что дедушко, потративший свою жизнь на зарабатывание денег, не страдает характерными дисфункциями
    с другой стороны - она молодая здоровая женщина, и ей, как и любой другой, нужен нормальный мужик - она его найдет, а если дедовы шпиены просекут, то она окажеццо на улице в том, в чем пришла...

меня удивляет, что в обществе есть люди, которые идут на такие жертвы даже ради денег... ведь какой стресс для психики хотя бы целовать старую развалину, не то шо ложицца с ней в койку, подавляя рвотные рефлексы.

Ее гордостью назвать сложно, так как мне не понять тех, кто ей присудил когда-то какой-то титул, она далека от понятия "красивая"... эти глаза чуть ли не на висках.... ну да, фигура.... но я такие фигуры по сто раз в день вижу... Учеба в ОНЮА? Не смешите меня, какая там для нее учеба... там таких "учеников" - половина...
    Последний раз редактировалось a_r_k; 19.02.2008 в 15:47.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    вот они, голубки...
    Последний раз редактировалось Февральский; 21.02.2008 в 23:02.
    fit & gesund

11. Вверх #51
    Ленка тебе же не миллиардер за себя выйти замуж предлагал ...
    У меня к примеру нет машины, живу с родителями, работаю, тоже одна дублёнка, тоже езжу маршрутке, на троллейбусе и трамвае, но почему-то хочется жениться только по взаимной любви...
    А насчёт денег в экономике есть Закон предельной полезности: чем выше доходы, тем выше потребности...поэтому денег хватать никогда не будет...
    Деньги можно заработать, а вот найти любимого человека, взаимную любовь очень-очень тяжело...
    Одесский Жеребец

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    гыгы, тема такая, что не поскабрезничать не получиццо... Саша видимо очень трудолюбивая девачка, так как нет никаких сомнений, что для того, чтобы привести деда в боеготовность, необходимо хорошо потрудиццо...
    с другой
    нафига это деду? а вот усладить взор молодым красивым телом на старости лет и знать что в обществе будешь появляться с такой девушкой, которая еще и умеет себя подать, шо ему еще надо в его то годы.
    И кстати на западе старение начинается намного позже чем у нас, поэтому у нас такое резкое отношение, у них до 70 лет это просто зрелый человек, а после 70 - пожилой, а у нас пожилой уже с 50.

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Спасибо за фото
    Она не в моем вкусе...а этот мужчина мне понравился
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #54
    У меня к примеру нет машины, живу с родителями, работаю, тоже одна дублёнка, тоже езжу маршрутке, на троллейбусе и трамвае, но почему-то хочется жениться только по взаимной любви...
    А насчёт денег в экономике есть Закон предельной полезности: чем выше доходы, тем выше потребности...поэтому денег хватать никогда не будет...
    Деньги можно заработать, а вот найти любимого человека, взаимную любовь очень-очень тяжело...
    Ты просто не пробовал шикарно жить, поэтому не знаешь о чем говоришь.
    В теории мы все сильны рассуждать, а когда вопрос возникнет на практике - вот тогда вы сами удивитесь на что способны.

15. Вверх #55
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    вот они, голубки...
    Это Дональд Трамп,а не муж ее.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для V.I.P.
    Понятием брак по-расчёту никого не удивишь, но зачем так гнать - 72 года мужу двадти с чем-то летней тёлки!!!!! И не важно Николаенко это или другая. С баблом можно реально найти кого-то намного моложе и в Одессе отыскать или Киве, ну на худой "КОНЕЦ" в Москве.
    Это господа всё дела людей не имеющих или потерявших душу. Точнее не потерявших, а продавших её за деньги. Да, её основная профессия продавать себя (мис ), вот и продала, только не в переносном а в прямом смысле слова.
    Говорить можно до утра на эту темя, а голосовать надо за позор её поступка. Поэтому вопрос голосования 100% надо поменять.
    Практика конечно отличается от теории, но думаю тут неуместно Нормальному Человеку думать о том, что именно этот поступок нормальный. 72 года!!! Вы чё, прикиньте в постели эту движуху, тут светит только поза наездницы (при раскладе привет виагра). Не думаю что он уверен в том, что она ему будет верна при его жизни. Хотя дай Бог им счастья если конечно они ещё не забыли о Боге.
    Последний раз редактировалось V.I.P.; 19.02.2008 в 15:50.
    V.I.P.

17. Вверх #57
    ...

Да, только миллионер, поэтому и отказала наверное.)))) Был бы миллиардер был бы другой разговор.)))

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Шо опять? По телеку нынче модно стало показывать "слезы рублевских жен"... в чем удачность? А ежели он таки 15 лет проживет и при разводе она ниче не получит?
    А в чем будет разница если будешь плакать рядом с украинским мужчинкой, который не будет видеть в ней ничего особенного и говорить что вокруг толпы таких 18-летних девочек ходят и постоянно давать ей это понять?
    Видать, если уж плакать - так с миллиардером рядом.

19. Вверх #59
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от V.I.P. Посмотреть сообщение
    Понятием брак по-расчёту никого не удивишь, но зачем так гнать - 72 года мужу двадти с чем-то летней тёлки!!!!! И не важно Николаенко это или другая. С баблом можно реально найти кого-то намного моложе и в Одессе отыскать или Киве, ну на худой "КОНЕЦ" в Москве.
    Это господа всё дела людей не имеющих или потерявших душу. Точнее не потерявших, а продавших её за деньги. Да, её основная профессия продавать себя (мис ), вот и продала, только не в переносном а в прямом смысле слова.
    Говорить можно до утра на эту темя, а голосовать надо за позор её поступка. Поэтому вопрос голосования 100% надо поменять.
    А в чем позор? Она живет так, как она хочет,спит с кем хочет,ест с кем хочет,в чем проблема?))

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А в чем будет разница если будешь плакать рядом с украинским мужчинкой, который не будет видеть в тебе ничего особенного и говорить что вокруг толпы таких 18-летних девочек ходят?
    Видать, если уж плакать - так с миллиардером рядом.
    Нее..там немного иная фишка...типа пока замужем...все классно...а потом выкидывают...а ниче кроме как улыбаться не умеешь...да и б/у уже...то есть аналогичного мужа не найти...да и товар скоропортящийся...в общем я не совсем про то.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права