|
Вот и я точно так же подумал))) Где логика? И должность приобрел не просто так, а за немалые деньги))) Понятно, что не просто за немалые деньги - а за ОЧЕНЬ немалые, да еще наверняка родственник влиятельный... Только как же ж можно было так опростоволоситься??? Это же ж вам не захолустная одэса))), це стАлица родины, там в любом зачуханом уазике татупед (депутат) может прятаться...И с не меньшими амбициями...
Потому проблема тут в другом - в конфликте интересов. Этот ФАК получился транзитом папе в лицо его порэпаное, ну разве мог он не вступиться за дитя родимое??? Правда, в большей степени, конечно, его интересовало собственное достоинство)))
а пересiчні громадяні в такой ситуации были бы только несказанно рады и благодарили бы долго, за то, что ТОЛЬКО ФАК показал))) А могло быть и хуже...
а если папе покажет язык бездомный бомж, то Украину расформируют?
меня пожалуйста в Канаду запишите, у них флажок красивый
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А был ли FUCK?
Я в этом очень сомневаюсь.
Яценюк не похож на идиота, способного самого себя оскорблять, а ведь фактичеси так и произошло. Ну какой мало мальски неглупый мужик, будет на всю страну с гордостью (!!!) говорить, что кто-то его послал?!
Яценюку сказали "надо", и он ответил "есть".
Кому-то очень мешала Кобра.
То ли следователи Кобры потянули какой-то клубок, то ли в ближайшее время кто-то собирается провернуть какую-то тотальную автоаферу.
А может просто подленькая личная месть. Сказал мужик в узком кругу все что думает о семейке ющенко, и тут же последовал "стук" и последующая реакция.
Яценюка таки никто не уважает, бедный киндер-сюрприз.
Последний раз редактировалось fort12; 23.02.2008 в 12:02.
Он заставит себя уважать. В его должности и поддержке это не вопрос.
На днях в РТР вроде показывали этого Кожу, сидит себе скромняга в Мазде серенькой в курточе серенькой сиротка )))) и му-му, что типа я высунул руку с растопыренными пальцами и махнул, мол проезжай.)))) Вот тупица!!!!
Лепит такого горбатого, что смех берет.
Кобра захлебнулась собственным ядом!http://newsukraine.com.ua/news/99377/
Да всё это потому что в менты одни быдлюганы в основном идут работать. Много вы там видели интеллигентных,культурных, воспитанных людей? Ну может есть 1 - 2%. Как это вобще возможно, что бы работник правоохранительных органов, ещё и в такой должности факи раздавал? Причём не важно кому, Яценюку, или просто любому гражданину. Если у него такой уровень культуры, то ему не место на такой работе. Пусть идёт грузчиком работает.
вчера на ЖД вокзале был свидетелем сцены - едут два паренька лет по 14 на велах по внутренниму двору вокзала. народа, много еле едут, всех аккуратно объезжают. согласен, место для езды на веле не подходящее, но меня поразила реакция стража поряка... мент (сержант какой-то), догоняет того паренька, что едет вторым и бьет его кулаком в плечо, от чего парень чуть не падает с вела, но высталяет ногу и останавливается.
далее мент выдает: "ты че тут ездишь? а ну, вали отсюда... и что бы я вас, мудаков, тут больше не видел!"
no comments...
Социальные закладки