|
Кто-нибудь что-нибудь слышал о таком районе города, как "чудо-город"? (Находится на скоростной, не доезжая до Cinema City). Говорят, там очень плохая энергетика. Недавно наша организация построила там офисное здание. После переезда туда многие жалуются на головные боли, плохое самочувствие. Обстановка в здании нервная. Люди - как спички, вспыхивают моментально, по любой мелочи. И чем выше этаж, тем хуже.(?)
Provocative_woman- 25 Чап.,8 - он перпендикулярно дому с Обжорой
![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
Verooona, да есть такое... у всего комплекса не оч хорошая энергетика... не тянет там долго оставаться- он вроде как на каких-то останках построен,но это слухи... и смотря на него,находясь внутри- ощущение,что он "не там" построен,будто он лишний там...
а про головные боли- заходя в офис,каждый новый человек выходил в головной болью-просто все как один жаловались...
2 AMD Athlon 64 X2, это от вокзала в сторону ж\д касс,если знаете![]()
Если ехать от вокзала - по левую сторону. Слава Богу, что я не каждый день работаю. Кстати, с нашей организации недавно погибла женщина на пешеходном переходе напротив старой аптеки (чуть дальше от нашего здания, если ехать в сторону Таирова, там сейчас офис "Окна и двери"). Тоже очень стремный перекресток. На нем постоянно что-то случается...
Verooona, слышала о проишествии- ужасно просто...
вообще вся среднефонтанская- это отдельный разговор-я ее по светофору боюсь переходить... вечно носятся "гонщики", не пропускают как пешеходов так и другие машины- и аварии аварии аварии...
А живу я в доме напротив прокуратуры Киевского района. Как высунусь в окно покурить, обязательно замечаю 2-3 нарушений правил дорожного движения ( и водителями - проезд на красный свет, выезд на встречку, и пешеходами - переход дороги на красный свет). Но, не смотря на это, за все время, что я здесь живу (2 года) аварий на этом перекрестке случалось 2-3, не больше, и те, несерьезные. Может, это место не такое плохое? (С тех пор, как сюда переехала, не болею простудными заболеваниями, да и домашние тоже. Тьфу три раза)
Verooona, да, помимо "плохих" домов есть и "хорошие"- и это уже несомненно радует. у моей мамы просто отличная тьху-тьху квартира,да и дом не плохой- всегда солнышко и как-то светло.
так что-не все потеряно![]()
А я живу через дорогу от парка Шевченко, никаких зон не замечено, зато если летним вечером после моря сесть на балкончике с ноутбуком и бокалом вина - всегда прибегает и пристально смотрит куница (пушистая кото-белка бегающая со скоростью мысли). http://ivagroup.com.ua/i018.jpg
Также всегда хотел сделать прозрачную крышу в спальне, но тогда за мной уже будет пристально наблюдать сосед с третьего.![]()
А как вам всем "парк" на месте старого еврейского кладбища (напротив Второго). Каждые проводы идем через него на кладбище, и каждый раз хочется быстрее пройти через это место. И деревья там какие-то стремные. Ни живности, ни птичек, в общем, гиблое место. Тот райончик вообще по энергетике ужаный - два кладбища (одно сейчас "парк"), тюрьма... Как там люди живут...
Уверен вам повезло не меньше, просто вы зацыклились на "геопатогенных зонах". В конце концов действительно напишите книгу, подключите чуть-чуть воображения, на вырученные деньги покупайте себе новый дом, а в старом проводите экскурсии за $. ))
Социальные закладки