Тема: Геопатогенные зоны

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 112
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи как рамку сделать, чтоб вот такие вот зоны определять? Это будет по теме
    как как? я например у себя дома определял так - брал обычную алюминиевую проволку сгибал (деалал ручку) и очень хорошо выравнивал чтобы не было препятсвий для вращения и всё...все легко и просто

2. Вверх #42
    Кокетка Аватар для Svetka
    Хорошую темку вы создали Меня этот вопрос волнует по меньшей мере лет 8 . Обьясню почему. Считаю себя и свою семью настоящими узниками геопатогенной зоны. Дом находится на углу, на перекрестке, это центр города, ж/д вокзал, но центр сейчас...а что там было лет 100-200 назад, никто не знает. Пытаюсь пробраться в одесский архив, чтоб узнать хоть какую-то информейшен.
    Что могу сказать конкретного.Самое простое это плохое самочувствие,мягко сказано, апатия,депресия,ребенок постоянно болеет ОРЗ. Такое впечатление, что на голову что-то давит все время,особенно по ночам. Дальше хуже, появляются видения, в виде серых облачков на уровне пола и всяких черных силуэтов в ванной комнате...Волосы на затылке дыбом иногда встают...Слышны звуки по вечерам, по ночам, странные шорохи, иногда плач тихий тихий,впечатление что кто-то наблюдает за тобой. Причем эти ощущения у всех членов семьи, вплоть до 3-х летнего ребенка. Нашему дому более ста лет, мой прадед еще до революции выкупил часть этого дома, а что раньше было неизвестно.
    Пару раз вызывали ясновидящую, говорит у квартиры и у дома очень плохая энергетика, почистить невозможно. Батюшка тоже отказывался
    Боже и как же Вы в таком доме живете. Кошмар, а переехать не хотите?

3. Вверх #43
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Кто-нибудь что-нибудь слышал о таком районе города, как "чудо-город"? (Находится на скоростной, не доезжая до Cinema City). Говорят, там очень плохая энергетика. Недавно наша организация построила там офисное здание. После переезда туда многие жалуются на головные боли, плохое самочувствие. Обстановка в здании нервная. Люди - как спички, вспыхивают моментально, по любой мелочи. И чем выше этаж, тем хуже.(?)

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь что-нибудь слышал о таком районе города, как "чудо-город"? (Находится на скоростной, не доезжая до Cinema City). Говорят, там очень плохая энергетика. Недавно наша организация построила там офисное здание. После переезда туда многие жалуются на головные боли, плохое самочувствие. Обстановка в здании нервная. Люди - как спички, вспыхивают моментально, по любой мелочи. И чем выше этаж, тем хуже.(?)
    а это как идти от вокзала или наоборот?

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Aika
    Provocative_woman- 25 Чап.,8 - он перпендикулярно дому с Обжорой
    Имидж-дизайнер, визажист )

6. Вверх #46
    Verooona, да есть такое... у всего комплекса не оч хорошая энергетика... не тянет там долго оставаться- он вроде как на каких-то останках построен,но это слухи... и смотря на него,находясь внутри- ощущение,что он "не там" построен,будто он лишний там...
    а про головные боли- заходя в офис,каждый новый человек выходил в головной болью-просто все как один жаловались...

2 AMD Athlon 64 X2, это от вокзала в сторону ж\д касс,если знаете

7. Вверх #47
    Если ехать от вокзала - по левую сторону. Слава Богу, что я не каждый день работаю. Кстати, с нашей организации недавно погибла женщина на пешеходном переходе напротив старой аптеки (чуть дальше от нашего здания, если ехать в сторону Таирова, там сейчас офис "Окна и двери"). Тоже очень стремный перекресток. На нем постоянно что-то случается...

8. Вверх #48
    Verooona, слышала о проишествии- ужасно просто...

вообще вся среднефонтанская- это отдельный разговор-я ее по светофору боюсь переходить... вечно носятся "гонщики", не пропускают как пешеходов так и другие машины- и аварии аварии аварии...

9. Вверх #49
    А живу я в доме напротив прокуратуры Киевского района. Как высунусь в окно покурить, обязательно замечаю 2-3 нарушений правил дорожного движения ( и водителями - проезд на красный свет, выезд на встречку, и пешеходами - переход дороги на красный свет). Но, не смотря на это, за все время, что я здесь живу (2 года) аварий на этом перекрестке случалось 2-3, не больше, и те, несерьезные. Может, это место не такое плохое? (С тех пор, как сюда переехала, не болею простудными заболеваниями, да и домашние тоже. Тьфу три раза)

10. Вверх #50
    Verooona, да, помимо "плохих" домов есть и "хорошие"- и это уже несомненно радует. у моей мамы просто отличная тьху-тьху квартира,да и дом не плохой- всегда солнышко и как-то светло.
    так что-не все потеряно

11. Вверх #51
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Боже и как же Вы в таком доме живете. Кошмар, а переехать не хотите?
    Квартира продается уже ... 8 лет.....
    Я не подарок - я сюрприз

12. Вверх #52
    Кокетка Аватар для Svetka
    Квартира продается уже ... 8 лет.....

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Да. Так что я скоро книгу напишу "Пособие по геопатогенным зонам" или "Как живется на "зоне" "
    Я не подарок - я сюрприз

14. Вверх #54
    Посетитель
    А я живу через дорогу от парка Шевченко, никаких зон не замечено, зато если летним вечером после моря сесть на балкончике с ноутбуком и бокалом вина - всегда прибегает и пристально смотрит куница (пушистая кото-белка бегающая со скоростью мысли). http://ivagroup.com.ua/i018.jpg
    Также всегда хотел сделать прозрачную крышу в спальне, но тогда за мной уже будет пристально наблюдать сосед с третьего.

15. Вверх #55
    А как вам всем "парк" на месте старого еврейского кладбища (напротив Второго). Каждые проводы идем через него на кладбище, и каждый раз хочется быстрее пройти через это место. И деревья там какие-то стремные. Ни живности, ни птичек, в общем, гиблое место. Тот райончик вообще по энергетике ужаный - два кладбища (одно сейчас "парк"), тюрьма... Как там люди живут...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    А я живу через дорогу от парка Шевченко, никаких зон не замечено, зато если летним вечером после моря сесть на балкончике с ноутбуком и бокалом вина - всегда прибегает и пристально смотрит куница (пушистая кото-белка бегающая со скоростью мысли). http://ivagroup.com.ua/i018.jpg
    Также всегда хотел сделать прозрачную крышу в спальне, но тогда за мной уже будет пристально наблюдать сосед с третьего.
    Вот видите как вам повезло, ни зон геопатогенных, ни наблюдательного соседа Хорошее место жительства, раз там такие куницы прыгают
    Я не подарок - я сюрприз

17. Вверх #57
    Посетитель
    Уверен вам повезло не меньше, просто вы зацыклились на "геопатогенных зонах". В конце концов действительно напишите книгу, подключите чуть-чуть воображения, на вырученные деньги покупайте себе новый дом, а в старом проводите экскурсии за $. ))

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Уверен вам повезло не меньше, просто вы зацыклились на "геопатогенных зонах". В конце концов действительно напишите книгу, подключите чуть-чуть воображения, на вырученные деньги покупайте себе новый дом, а в старом проводите экскурсии за $. ))
    О.К. Тогда мне нужны будут как минимум три помошника. Издатель, риэлтор и экскурсовод
    А если честно, то действительно живу в такой зоне, сейчас в архиве узнаю, что было раньше на месте моего дома, еще до революции и раньше...
    Я не подарок - я сюрприз

19. Вверх #59
    О.К. Тогда мне нужны будут как минимум три помошника. Издатель, риэлтор и экскурсовод
    А если честно, то действительно живу в такой зоне, сейчас в архиве узнаю, что было раньше на месте моего дома, еще до революции и раньше...
    я думаю могу в качестве издателя быть!!! может быть)))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    я думаю могу в качестве издателя быть!!! может быть)))
    Ой, тогда точно придется тортиком угощать
    Я не подарок - я сюрприз

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права