|
Так,чет не понятно,мы собираемся с теми.кто за русскую культуру и язык или все подряд и с теми,кто против?
Собираемся все и устраиваем перестрелку ореховой скорлупой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
{MOD}В этом топике так же действуют общие правила касающиеся флуда и оффтопа!
"Циники-это уставшие романтики..."
Дело в том,что мне не все равно с кем сидеть за столом.Такие товарищи,как маканаки,упа(хоть и безобидный) или Олег кв,пабло эскобар мне не сторонники.Боюсь рука дрогнет,там модераторов то нет
По этому считаю решить это лучше до назначенной даты и как я поняла,ребят может устроить скорее суббота,как день встречи.Надо дождаться выхода автора топика,т.к. по телефонам или номеру аскю,мы будем общаться только раздельно,а время и день решают все-же сообща.Да и кто собирается,если и с ними,то я буду думать идти ли на обсуждения за наши права еще и с теми,кто свидом и бонально фанатичен.![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2008 в 09:25.
Cразу даю расклад по таким мероприятиям:
1. Кто мешает людям войти - тот покушается на доходы заведения. Это незаконно и наказуемо.
2. Кто входит и мешает людям общаться - тоже налётчик на заведение. Это тоже незаконно и тоже наказуемо.
3. Кто входит и помогает людям общаться, тот им сочувствующий...
4. В результате если кто из нацюков придёт - его автоматом другие нацюки зачислят в русские, как бы он не пыжился-его всё равно зачислят в русские собственные же нацюки. Ну и мы поможем, дадим сводку о том, как радостно и бодро нацюк поддерживал идею русской культуры не только на русском языке.
5. Так что придётся самому разнацючьему нацюку хорошо подумать...
6. А может и стать русским придётся нацюку, вариантов-то нет...
7. Дрогнет рука - спишем на сексуальные домогательства к тебе под столом, Луценко же задал прецедент про "коленку"...![]()
ИМХО если действительно хотят собраться единомышленники для того ,что бы создать нечто серьезное,определить задачи и цели, наметить пути их решения, а так же выбрать "ответственных" за их выполнение, то пивнушка,как зал для собрания да и сам напиток ,как сопровождение для этих целей ИМХО не самое удачное решение.
Посещение же подобного "собрания" оппонентами превратит это мероприятие в обычный балаган и сама идея умрет не родившись...
Поэтому ИМХО мероприятие нужно проходить:
1.Не в питейном заведении.
2.В трезвом уме и при доброй памяти.
3.Без присутствия оппонентов.
И только по окончании "официальной части" можно направить сандалии для омывания свершившегося...
Поэтому ,лучше сменить явки и пароли и обсудить встречу желающих в ЛС или другим способом....
По пунктам:
1. Это арт-клуб по определению. Арт как часть культуры - очевидно.
2. А кто сказал, что пить обязательно? Не видел такого постулата.
3. А что, они оппоненты русской культуре? Пусть мовкают, право мовкать тоже есть часть русской культуры, у нас культура такая, щедрая на права..."Блудный сын" и "раскаявшийся грешник" тоже часть русской культуры, не шариат, чай...![]()
А если они ужрутся до кошерного сала, то сами виноваты, русские пьют только на Севере, греются; на юге русские почти не пьют, белым и так жарко...
Встречу всегда можно переназначить, но цель-культура и место арт-кафе вроде как совпадают нормально. Я прям туда, без особых гуляний по Книжке.
Пока целью собрания является "поговорить". А с этой точки зрения пивнушка подойдет даже лучше любого другого заведения.
И оппоненты не помешают... В качестве катализатора.
/* мерзко хихикает */
Я остаюсь при своем мнении...Если же, все же случится чудо и что либо сварится, кроме очередной попойки и когда нибудь "организация" соберется на "митинг" или какие нибудь иные серьезные акции - пишите...
Я против пивнушки, мне ни пить, ни жрать нельзя![]()
![]()
Характер скверный, женат.
Социальные закладки