Результаты опроса: Прийдёте ли Вы на сходку?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я прийду

31 45.59%
  • Нет, я не прийду

26 38.24%
  • Прийду и всем налью))

4 5.88%
  • Я свидомый...

7 10.29%

Тема: Всем ,кто за права русскоязычного населения,внимание! У нас собрание ! (*)

Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 563
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Зачем прийти? Пивка попить?
    А не будешь бояться?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2315280&postcount=821
    буду! но кто не рискует тот не пьёт шампанского (с)

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Послушай, если ты решил воспрепятствовать Конституционной свободе слова и свободе собраний, то ты явно мечтаешь оказаться чем-то вроде Феликса Петросяна, только по предварительному умыслу...Понимаешь?
    Человек просто решил совершить акт самосожжения, завернувшись в флаг Российской Федерации )

3. Вверх #43
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Так,чет не понятно,мы собираемся с теми.кто за русскую культуру и язык или все подряд и с теми,кто против?

4. Вверх #44
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Собираемся все и устраиваем перестрелку ореховой скорлупой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    {MOD}В этом топике так же действуют общие правила касающиеся флуда и оффтопа!
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Так,чет не понятно,мы собираемся с теми.кто за русскую культуру и язык или все подряд и с теми,кто против?
    А похрен... Богдан Хмельницкий служивал польской короне, а потом поступил разумно.
    Так что если какой нацюк придёт, изберём его главным по русскому шовинизму и восславим...
    Придёт Ющенко - будет самым главным русским шовинистом.

7. Вверх #47
    А похрен... Богдан Хмельницкий служивал польской короне, а потом поступил разумно.
    Так что если какой нацюк придёт, изберём его главным по русскому шовинизму и восславим...
    Придёт Ющенко - будет самым главным русским шовинистом.
    Дело в том,что мне не все равно с кем сидеть за столом.Такие товарищи,как маканаки,упа(хоть и безобидный) или Олег кв,пабло эскобар мне не сторонники.Боюсь рука дрогнет,там модераторов то нет
    По этому считаю решить это лучше до назначенной даты и как я поняла,ребят может устроить скорее суббота,как день встречи.Надо дождаться выхода автора топика,т.к. по телефонам или номеру аскю,мы будем общаться только раздельно,а время и день решают все-же сообща.Да и кто собирается,если и с ними,то я буду думать идти ли на обсуждения за наши права еще и с теми,кто свидом и бонально фанатичен.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2008 в 09:25.

8. Вверх #48
    Дело в том,что мне не все равно с кем сидеть за столом.Такие товарищи,как макакани,упа(хоть и безобидный) или Олег кв,пабло эскобар мне не сторонники.Боюсь рука дрогнет,там модераторов то нет
    По этому считаю решить это лучше до назначенной даты и как я поняла,ребят может устроить скорее суббота,как день встречи.Надо дождаться выхода автора топика,т.к. по телефонам или номеру аскю,мы будем общаться только раздельно,а время и день решают все-же сообща.Да и кто собирается,если и с ними,то я буду думать идти ли на обсуждения за наши права еще и с теми,кто свидом и бонально фанатичен.
    а что вы думали? если они придут то почувствуем себя как в Верховной раде! Там если бы не сдрживали себя то каждый день была бы мясорубка (кулаками)...хотя там многим пофиг а тут всё таки меньший круг
    Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 18.02.2008 в 19:50.

9. Вверх #49
    User banned
    Дело в том,что мне не все равно с кем сидеть за столом.Такие товарищи,как макакани,упа(хоть и безобидный) или Олег кв,пабло эскобар мне не сторонники.Боюсь рука дрогнет,там модераторов то нет
    Cразу даю расклад по таким мероприятиям:

1. Кто мешает людям войти - тот покушается на доходы заведения. Это незаконно и наказуемо.
    2. Кто входит и мешает людям общаться - тоже налётчик на заведение. Это тоже незаконно и тоже наказуемо.
    3. Кто входит и помогает людям общаться, тот им сочувствующий...
    4. В результате если кто из нацюков придёт - его автоматом другие нацюки зачислят в русские, как бы он не пыжился-его всё равно зачислят в русские собственные же нацюки. Ну и мы поможем, дадим сводку о том, как радостно и бодро нацюк поддерживал идею русской культуры не только на русском языке.
    5. Так что придётся самому разнацючьему нацюку хорошо подумать...
    6. А может и стать русским придётся нацюку, вариантов-то нет...
    7. Дрогнет рука - спишем на сексуальные домогательства к тебе под столом, Луценко же задал прецедент про "коленку"...

10. Вверх #50
    ИМХО если действительно хотят собраться единомышленники для того ,что бы создать нечто серьезное,определить задачи и цели, наметить пути их решения, а так же выбрать "ответственных" за их выполнение, то пивнушка,как зал для собрания да и сам напиток ,как сопровождение для этих целей ИМХО не самое удачное решение.
    Посещение же подобного "собрания" оппонентами превратит это мероприятие в обычный балаган и сама идея умрет не родившись...

Поэтому ИМХО мероприятие нужно проходить:
    1.Не в питейном заведении.
    2.В трезвом уме и при доброй памяти.
    3.Без присутствия оппонентов.

И только по окончании "официальной части" можно направить сандалии для омывания свершившегося...

Поэтому ,лучше сменить явки и пароли и обсудить встречу желающих в ЛС или другим способом....

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ИМХО если действительно хотят собраться единомышленники для того ,что бы создать нечто серьезное,определить задачи и цели, наметить пути их решения, а так же выбрать "ответственных" за их выполнение, то пивнушка,как зал для собрания да и сам напиток ,как сопровождение для этих целей ИМХО не самое удачное решение.
    Посещение же подобного "собрания" оппонентами превратит это мероприятие в обычный балаган и сама идея умрет не родившись...

И только по окончании "официальной части" можно направить сандалии для омывания свершившегося...

Поэтому ,лучше сменить явки и пароли и обсудить встречу желающих в ЛС или другим способом....
    По пунктам:

1. Это арт-клуб по определению. Арт как часть культуры - очевидно.
    2. А кто сказал, что пить обязательно? Не видел такого постулата.
    3. А что, они оппоненты русской культуре? Пусть мовкают, право мовкать тоже есть часть русской культуры, у нас культура такая, щедрая на права..."Блудный сын" и "раскаявшийся грешник" тоже часть русской культуры, не шариат, чай...

А если они ужрутся до кошерного сала, то сами виноваты, русские пьют только на Севере, греются; на юге русские почти не пьют, белым и так жарко...

Встречу всегда можно переназначить, но цель-культура и место арт-кафе вроде как совпадают нормально. Я прям туда, без особых гуляний по Книжке.

12. Вверх #52
    По пунктам:

1. Это арт-клуб по определению. Арт как часть культуры - очевидно.
    2. А кто сказал, что пить обязательно? Не видел такого постулата.
    3. А что, они оппоненты русской культуре? Пусть мовкают, право мовкать тоже есть часть русской культуры, у нас культура такая, щедрая на права..."Блудный сын" и "раскаявшийся грешник" тоже часть русской культуры, не шариат, чай...

А если они ужрутся до кошерного сала, то сами виноваты, русские пьют только на Севере, греются; на юге русские почти не пьют, белым и так жарко...

Встречу всегда можно переназначить, но цель-культура и место арт-кафе вроде как совпадают нормально. Я прям туда, без особых гуляний по Книжке.
    Я высказал свое мнение. Ну разве ,что целью этого собрания может быть опохмел после дня защитника Отечества....

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Пока целью собрания является "поговорить". А с этой точки зрения пивнушка подойдет даже лучше любого другого заведения.
    И оппоненты не помешают... В качестве катализатора.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #54
    Я остаюсь при своем мнении...Если же, все же случится чудо и что либо сварится, кроме очередной попойки и когда нибудь "организация" соберется на "митинг" или какие нибудь иные серьезные акции - пишите...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение

и чей же ник перековеркала товарищь явленный? Вы или неровно дышите ко мне или лишь бы начирикать свой мод. Пьюик,сколько можно

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Я против пивнушки, мне ни пить, ни жрать нельзя
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #57
    zodchiy
    и чей же ник перековеркала товарищь явленный? Вы или неровно дышите ко мне или лишь бы начирикать свой мод. Пьюик,сколько можно
    Маканаки.(мне тоже показалось, что описка)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для wertu
    О! Українофобський шабаш?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Я против пивнушки, мне ни пить, ни жрать нельзя
    а тебя пить или кушать ни кто не заставляет...я например хочу хотя бы кушать во время бурного общения т.к. я не есть не могу...я всегда голодный

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    О! Українофобський шабаш?
    прийдёшь расстреливать всех из серебряных пуль? тогда я рано приходить не буду))))

Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права