Тема: Хендай Акцент ВН 1015 СВ, скрылся с места ДТП

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    насколько я знаю, надо было оставаться на месте и вызывать ГАИ. а теперь можно только воздух по сотрясать... вы так же точно скрылись с места ДТП как и он. и он может с легкостью переложить вину на вас. и свидетель у него в машине тоже "окажеться", а может сразу три... вот такие дела... на месте надо было оставаться, вызывайть гайцов. или стоите таки на месте? не совсем понял...
    Слишком много уголовных преступлений - бегство с места ДТП, подкуп свидетеля , дача ложных показаний ... Вы не переоцениваете отважного засранца, который струсил даже остановиться ?

И я нигде не писала , что уехала - а фраза "нажалуюсь в ГАИ" вполне может означать - "буду решать вопрос через ГАИ" , нет ?

А всего-всего в интернете и нет необходимости выкладывать - достаточно того , что я уже написала
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Вы не переоцениваете отважного засранца, который струсил даже остановиться ?
    та причем тут он?) мне на него собссно, плевать. я к тому, что надо было сразу в ГАИ и всего то делов... сам бы пришёл

я нигде не писала , что уехала - а фраза "нажалуюсь в ГАИ" вполне может означать - "буду решать вопрос через ГАИ" , нет ?
    так я и спросил в конце, на месте или нет? просто если не на месте, то через ГАИ уже будет трудно. зеркало от чего? от ку ку? если да, то игра может не стоить свечь...

А всего-всего в интернете и нет необходимости выкладывать - достаточно того , что я уже написала
    ну как нет? народ пытается помочь. надо бы подробные обстоятельства)))

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Да, например, в чём вы были одеты на тот момент? А что? Вариант для дальнейшего обсуждения на нескольких страницах...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    глупо указывать на чью-то "глупость" , не зная всех обстоятельств ))))
    Вы были пьяны и поэтому не вызвали ГАИ?)))
    Funk never dies!

5. Вверх #45
    Или не успели накраситься? Извините, это уже жестоко) Не будем об этом.
    Так где развязка? Время уже к вечеру близится.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    О ч’м вообще тут речь? Танюша ТТ ві наверно так и не поняли, что

Стаття 122-4. Залишення місця дорожньо-транспортної пригоди

Залишення водіями транспортних засобів, іншими учасниками
    дорожнього руху на порушення встановлених правил місця
    дорожньо-транспортної пригоди, до якої вони причетні, -

тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до
    вісімнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або
    громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, або
    адміністративний арешт на строк від десяти до п'ятнадцяти діб.
    { Кодекс доповнено статтею 122-4 згідно із Законом N 586-VI
    ( 586-17 ) від 24.09.2008 }

При чём эта статья относится непосредственно к вам! То что вы жертва не даёт вам права покидать место ДТП. И то что вы тут пишите про пробивание машины ,про поиски, про совесть - это хорошо, а то что вы нарушили админкодекс Украины - это факт. Вы были обязаны вызвать ГАИ для оформления ДТП.

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Да ладно. Если Татьяна не имеет финансовых претензий к виновнику, то значит и т.п. не было
    Нет вреда здоровью и/или имуществу Так что найти и наказать по понятиям. Сейчас это снова входит в моду...в связи с политическими изменениями и устроем в стране.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

При чём эта статья относится непосредственно к вам! То что вы жертва не даёт вам права покидать место ДТП. И то что вы тут пишите про пробивание машины ,про поиски, про совесть - это хорошо, а то что вы нарушили админкодекс Украины - это факт. Вы были обязаны вызвать ГАИ для оформления ДТП.
    Афигеть )))) А как вы определили , что я "покинула место ДТП" ??

С такой реакцией на хамство на дороге - ( в теме все до одного обвинили пострадавшего , указали , как следует действовать виновнику, чтобы оставить пострадавшего в дураках , как выдавать права женщинам и посоветовали "не сопливить" ) - действительно : с теми , кто понимает только "по понятиям" , так и надо "разбираться" - кирпич на капот , подкупать свидетелей , подсматривать из-за угла , что ж будет делать человек в разбитой машине ...

Мда , ребята ))

Желаю отписавшимся , чтобы с ними по жизни поступали также , как и они поступают с другими

Владелец машины установлен , осталось установить кто с утра был за рулем - ну , это я думаю , уже "дело техники"

9. Вверх #49
    Живёт на форуме

С такой реакцией на хамство на дороге - ( в теме все до одного обвинили пострадавшего , указали , как следует действовать виновнику, чтобы оставить пострадавшего в дураках , как выдавать права женщинам и посоветовали "не сопливить" ) - действительно : с теми , кто понимает только "по понятиям" , так и надо "разбираться" - кирпич на капот , подкупать свидетелей , подсматривать из-за угла , что ж будет делать человек в разбитой машине ...

Мда , ребята ))

Желаю отписавшимся , чтобы с ними по жизни поступали также , как и они поступают с другими

Владелец машины установлен , осталось установить кто с утра был за рулем - ну , это я думаю , уже "дело техники"
    Поздравляю! А теперь внимание, вопрос: "Зачем была нужна данная тема?".
    Если, конечно, владелец хундая не был установлен с помощью форумчан!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Griwka

Вы до сих пор стоите на перекрестке Дальницкая - БАлковская?
    Кстати, спасибо за это ваше пожелание. Я буду очень рад, если так и будет, и другим желаю

11. Вверх #51
    Неприятный осадок... Завуалированно грубо.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Orey
    тема улыбнула до нельзя.... взять хотя бы то, что у меня есть пару известных людей, у которых есть в пользовании акценты. не белые, не такие номера, но суть ни в этом. Суть в том, что в случае наезда и т.д. на них, девушке бы оторвали бы второе зеркало... так, для симметрии. =))))))))))))) А суть сего сказа такова:
    1) Не надо грозить тому, кого не знаешь. Если хочешь действовать, то действуй, тихо, спокойно, без эмоций.
    2) С места ДТП уезжать не следовало бы. Ибо теперь ради зеркала ГАИ чухаться не будет при любых связях. А хозяин акцента, если он с мозгами дружит, просто палернет место удара об зеркало и все. Видели вы номера, были свидетели, до лампочки.

А был реальный случай, субару трибека догнала киа и предъявила притензию, что из под киа вылетел камешек и разбил ей противотуманку. И натянуть киа хотела на 500 баксов. Хозяин киа был спокойный взрослый человек не любящий неприятности, но бабла столько с собой не было. Он предложил съездить домой и взять денешку. Хозяин трибеки не мог столько тратить времени и посадил в киа своего охранника. Так сталося, что хозяину киа позвонил родственник и узнал между прочим про попадос на бабки. К месту передачи денег приехал депутат, очень хороший адвокат и пару сотрудников прокуратуры. Человек на киа реально хотел рассчитаться, но вот проблема была в том, что охранник куда то исчез. На этом история и закончилась. Вот так вот.

И это еще не все. Насчет скорости пробивки номера. типа как я понял это круто? ну я его достал за 1 минуту, хотя не сотрудник ГАИ =) и скажу что ждет вам по этому номеру облом. Ибо за ним весит фольц автобусный =))))))))))))))))))))) шо то вы со свидетелем не доглядели =)

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    1) Не надо грозить тому, кого не знаешь. Если хочешь действовать, то действуй, тихо, спокойно, без эмоций.
    +1

14. Вверх #54
    Вы до сих пор стоите на перекрестке Дальницкая - БАлковская?
    Кстати, спасибо за это ваше пожелание. Я буду очень рад, если так и будет, и другим желаю
    Ага , там и стою - ДТП ж у нас оформляют сутками , а сутки еще не прошли ))

Посмотрела , Сеража , ваши посты недавние в теме о хамах на дороге ... - нет , другим такого же не желайте - только себе ))

Вчера возник тот же вопрос, когда пришлось рвать всё что можно чтоб пролететь между маршруткой и психом-рейсером на копейке серой. Мы на перекрестке на светофоре, впереди за светофором в метрах 100 маршрутка высаживает людишек. ЗАгорается нам зеленый, я спокойно начинаю ускорятся с расчётом, что маршрутка поедет. Маршрутка не едет, смотрю сбоку жига задуплила, я аккуратно включаю левый поворот и начинаю ускорятся чтоб перестроитсявроди быстро ухожу вперед начинаю перестроение и слышу рёв - это чудище изо всех сил пытается меня не пропустить... а у меня уже ситуация либо проскачу либо влечу в попу маршрутки. Тоже вдавил в пол педальку и пролетел.... Эмоции били ключём
    у меня иногда просто поворотник отщёлкивается сам и я не всегда замечаю этого.
    просто вот едут так под разделительную и возмущаются что на встречку к ним вылазят. Конечно, по ПДД они правы (если не учитавать правила, что водитель должен двигатся как можно правее), но по человечески это бычество чистой воды

15. Вверх #55
    Таня, пора признаться, что это всё были пустые слова и тема себя уже исчерпала. Но вот ваше пожелание жирным шрифтом не выходит у меня из головы... Так и хочется сейчас метнуться на Балковскую для встречи с вами. Заодно и пруф-фотки предоставлю уважаемым комрадам... Вот только вас там нет и уже давно небыло, уверен.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    тема улыбнула до нельзя.... взять хотя бы то, что у меня есть пару известных людей, у которых есть в пользовании акценты. не белые, не такие номера, но суть ни в этом. Суть в том, что в случае наезда и т.д. на них, девушке бы оторвали бы второе зеркало... так, для симметрии. =))))))))))))) А суть сего сказа такова:
    2) С места ДТП уезжать не следовало бы. Ибо теперь ради зеркала ГАИ чухаться не будет при любых связях. А хозяин акцента, если он с мозгами дружит, просто палернет место удара об зеркало и все. Видели вы номера, были свидетели, до лампочки.

А был реальный случай, субару трибека догнала киа и предъявила притензию, что из под киа вылетел камешек и разбил ей противотуманку. И натянуть киа хотела на 500 баксов. Хозяин киа был спокойный взрослый человек не любящий неприятности, но бабла столько с собой не было. Он предложил съездить домой и взять денешку. Хозяин трибеки не мог столько тратить времени и посадил в киа своего охранника. Так сталося, что хозяину киа позвонил родственник и узнал между прочим про попадос на бабки. К месту передачи денег приехал депутат, очень хороший адвокат и пару сотрудников прокуратуры. Человек на киа реально хотел рассчитаться, но вот проблема была в том, что охранник куда то исчез. На этом история и закончилась. Вот так вот.

И это еще не все. Насчет скорости пробивки номера. типа как я понял это круто? ну я его достал за 1 минуту, хотя не сотрудник ГАИ =) и скажу что ждет вам по этому номеру облом. Ибо за ним весит фольц автобусный =))))))))))))))))))))) шо то вы со свидетелем не доглядели =)

Рада , что улыбнула ))
    А меня очень неприятно удивила , по правде
    Честно говоря - не ожидала , что услышу здесь " да вы сама пьяная были" , "да красилась за рулем" , " да ты не знаешь , кому угрожаешь" ....
    На дорогах действительно очень много хамов - это мне пока везло , оказывается , что не попадалось ..

Ну вы сами верите в то , что написали ? что пока машина ехали , к моменту передачи 500 дол. приехали депутат , хороший адвокат и пару сотрудников прокуратуры ??? детский сад , вторая четверть ))) - 500 дол. цена вопроса .....

Насчет "пробивки" номера - при чес здесь крутость ? пол-города может это пробить , тоже мне тайна за семью печатями
    Я к этим "пробиваниям" не имею никакого отношения - попросила знакомого , он как освободился - так и занялся ..

Что-то вы сильно пугливые , ребята , если вы мой первый пост приняли за угрозы )))))

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Orey
    [QUOTE=Танюша ТТ;16238561
    Ну вы сами верите в то , что написали ? что пока машина ехали , к моменту передачи 500 дол. приехали депутат , хороший адвокат и пару сотрудников прокуратуры ??? детский сад , вторая четверть ))) - 500 дол. цена вопроса .....
    [/QUOTE]
    это реальная история и рассказаная к тому, что у с виду простого человека может на цепляться столько связей, что аж верить не хочется. бывают истории и похлеще. если у вас есть хорошие знакомые, не надо считать себя пупом земли. на каждый болт с левой резьбой найдется гайка с правой. 90-е слава богу уже позади.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Танюша ТТ, а может ты сама зеркало потеряла еще вчера, а только сегодня заметила, не?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Танюша ТТ, а может ты сама зеркало потеряла еще вчера, а только сегодня заметила, не?
    Комрад, осторожнее, ты рискуешь быть "пробитым по нику" знакомыми Татьяны! Как видно из первого поста, она очччень непростой человек...

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Так где развязка? Время уже к вечеру близится.
    +1. Где продолжение истории?
    Т.к. непонятен смысл темы до сих пор Разве что потроллить...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя