Сообщение от
Orey
тема улыбнула до нельзя.... взять хотя бы то, что у меня есть пару известных людей, у которых есть в пользовании акценты. не белые, не такие номера, но суть ни в этом. Суть в том, что в случае наезда и т.д. на них, девушке бы оторвали бы второе зеркало... так, для симметрии. =))))))))))))) А суть сего сказа такова:
1) Не надо грозить тому, кого не знаешь. Если хочешь действовать, то действуй, тихо, спокойно, без эмоций.
2) С места ДТП уезжать не следовало бы. Ибо теперь ради зеркала ГАИ чухаться не будет при любых связях. А хозяин акцента, если он с мозгами дружит, просто палернет место удара об зеркало и все. Видели вы номера, были свидетели, до лампочки.
А был реальный случай, субару трибека догнала киа и предъявила притензию, что из под киа вылетел камешек и разбил ей противотуманку. И натянуть киа хотела на 500 баксов. Хозяин киа был спокойный взрослый человек не любящий неприятности, но бабла столько с собой не было. Он предложил съездить домой и взять денешку. Хозяин трибеки не мог столько тратить времени и посадил в киа своего охранника. Так сталося, что хозяину киа позвонил родственник и узнал между прочим про попадос на бабки. К месту передачи денег приехал депутат, очень хороший адвокат и пару сотрудников прокуратуры. Человек на киа реально хотел рассчитаться, но вот проблема была в том, что охранник куда то исчез. На этом история и закончилась. Вот так вот.
И это еще не все. Насчет скорости пробивки номера. типа как я понял это круто? ну я его достал за 1 минуту, хотя не сотрудник ГАИ =) и скажу что ждет вам по этому номеру облом. Ибо за ним весит фольц автобусный =))))))))))))))))))))) шо то вы со свидетелем не доглядели =)
Социальные закладки