Тема: Детские шампуни. Уход за детскими волосами.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 163
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Девочки, он в аптеках продаётся?
    Конечно продаётся,есть от 60 грамм и больше.60 гр 14-16 гривен!

2. Вверх #42
    На метле
    Petrova А как без мочалки? Просто водой не смоешь. А на коже ведь не только грязюка. Пыль, кожа отшелушивается.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Зачем натирать их мочалками пусть и самыми мягонькими и дрогими, хорошей фирмы?
    ну а чем мыть ребенка, я до мочалки ваткой мыла..., или просто ладонью? ну не могу я между складочками вымыть тельце ребенка ладонью, а на складочках собирается "пыль" хоть и купаем каждый день...
    кстати мылом пользуюсь не чаще чем раз в неделю, и кремом от опрелостей, только когда попа красная (кстати тоже исп. Судокрем), просто у нек-х деток кожа оч. чувствительная, и приходиться мазать кремом постоянно...

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ну а чем мыть ребенка, я до мочалки ваткой мыла..., или просто ладонью? ну не могу я между складочками вымыть тельце ребенка ладонью, а на складочках собирается "пыль" хоть и купаем каждый день...
    кстати мылом пользуюсь не чаще чем раз в неделю, и кремом от опрелостей, только когда попа красная (кстати тоже исп. Судокрем), просто у нек-х деток кожа оч. чувствительная, и приходиться мазать кремом постоянно...
    Есть очень мягенькие мочалочки,я сама такой пользуюсь и старшую мою.А вот младшую как прийдётся,я купила мочалку зверюшку что на руку одевается.Когда не заберёт тогда выходит,а вот когда заберает тогда просто гелем Бюбхен(кстати гель супер)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    у меня тоже этот гель)))
    сегодня уже купала просто с детским мылом...что-то я теперь не доверяю этим гелям
    и запах у него такой сильный...

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Висенна
    Бюбхен мне тоже не понравился. Сразу по запаху. Один раз попробовала маслице - неделю попку выхаживала
    Вообще с рождения мыла ребенка водичкой, иногда ромашка, календула, чабрец. Мазала стерилизованым растительным маслом и Бепантеном, только не кремом, а мазью. И, самое главное, меняла памперсы и всегда мыла попку. Салфетки использовала редко, только по крайней необходимости, и при первой же возможности мыла попу водичкой и немного мыльца. Мыло использую "Солнышко" - ромашка и алоэ. Давно и всей семьей. У сына ни разу не было ни одного высыпания. Воду до заживления пупка кипятила обязательно и добавляла чууууть-чуууууть слабого раствора марганцовки. И еще где-то месяцев до 4-х, потом перешли на обычную горячу воду. Мою руками без мочалки даже сейчас. Просто чередую души с "баней". Души каждый день или через день, а баньки раз-два в неделю. (В зависимости от "загрязнения" и времени года). Вобщем, по-моему, все таки надо ребенка растить на "естественных" продуктах, которые окружают его с рождения и будут окружать дальше. Которые вы проверяете "всей семьей" и своей материнской интуицией. Потому что найти "абсолютно безвредные" средства для ухода - не получится, особенно в нашей городской жизни. Все что-то содержит и вода и воздух и вещи и т.д. Надо брать те, к которым организм ребенка способен адаптироваться и которые не входят в группу "вредных и непроверенных". Например, когда я попробовала выбрать ребенку каши (так и не нашла, что бы реакции не было), я обнаружила, что, если я пробую кашу и чувстсвую легкий, зуд в районе носа, то ребенка ТОЧНО обсыплет. Но, когда ребенок вырос из этих каш, я перестала ощущать эту реакцию.
    Результат всего вышесказанного. У меня тоже растет здоровый сын, ему сейчас 2,5 года.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    у меня тоже этот гель)))
    сегодня уже купала просто с детским мылом...что-то я теперь не доверяю этим гелям
    и запах у него такой сильный...
    На вкус и цвет,товарищей нет)))!!!.Из всей продукции Бюбхен мне только этот гель и нравится,хотя 5 лет назад для старшей дочки только её и покупала.А сейчас так испоганилось(((Очень много хороших детских брендов перестали нормально делать..Могу также сказать за каши Нэстле.Только Помогайка нормальная и то потомучто новая,скоро тоже закакают!!!

8. Вверх #48
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Petrova А как без мочалки? Просто водой не смоешь. А на коже ведь не только грязюка. Пыль, кожа отшелушивается.
    не знаю, вроде и складочки были в изобилии (в 4 мес. весил 9.4 кг), а не забивалось туда ничего и до сих пор мочалкой не пользуюсь.
    Полощю в ванной и все.
    Ну, опять же, каждый своего ребенка лучше знает и чувствует, и знает что ему надо.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Напишу не про косметику, а про подгузники- пользовались всегда фирмы памперс, после ароматизации - перестали...сильно уж резкий запах и аллергия на алоэ, с ромашкой дела чуть лучше...
    Ваше мнение)

10. Вверх #50
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Напишу не про косметику, а про подгузники- пользовались всегда фирмы памперс, после ароматизации - перестали...сильно уж резкий запах и аллергия на алоэ, с ромашкой дела чуть лучше...
    Ваше мнение)
    мы вообще памперсами не могли пользоваться, почему-то раздражение было постоянно, как только перешли на трусики либеро - забыли что такое проблемы с попой )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #51
    Новичок
    нам 2,5 месяца и мы пользуемся хаггисами, маське нравится

12. Вверх #52
    мы тоже хагисами пользуемся...особенно нравятся те, которые с резиночкой сзади)))
    а памперс с попы слазит

13. Вверх #53
    Мармулеточка
    гость
    У меня выросла первая дочка в Хагисах и втора растёт тоже в них.Очень довольна!!Правда когда первой дочки было 1.6 Хагесы не выдерживали такой нагрузки, часто протекали и лопалис))Мне подруга посоветовала трусики Либеро,вот ними и спасались особенно в ночьной период времени!! Каждый малыш индевидуальность и их попки выбирают себе памперсы)))

14. Вверх #54
    сегодня была у своего детского врача ....кстати очень хороший врач)))
    она сказала, что от раздражений на попке хорошо помагает облипиховое масло)))

15. Вверх #55
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Сладкая радость Посмотреть сообщение
    Есть очень мягенькие мочалочки,я сама такой пользуюсь и старшую мою.
    А я купаю свою малышку специальными детскими полотенчиками, тут такие продаются в упаковках по три штучки все три разных цветов, они размером с носовой платок и мягенькие, предназначены специально вместо мочалочек и т.д.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Стася
    А нам в роддоме педиатр сказала не купать детенка в травках до месяца, а только в марганцовке, а где ее сейчас купить, даже в Гаевского не продается(

17. Вверх #57
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Мармулеточка Посмотреть сообщение
    У меня выросла первая дочка в Хагисах и втора растёт тоже в них.Очень довольна!!Правда когда первой дочки было 1.6 Хагесы не выдерживали такой нагрузки, часто протекали и лопалис))Мне подруга посоветовала трусики Либеро,вот ними и спасались особенно в ночьной период времени!! Каждый малыш индевидуальность и их попки выбирают себе памперсы)))
    муж проводил эксперимент, наливал воду в памперс и в либеро, памперс начал протекать после 600 грамм воды,а либеро не протекал даже после литра, так что конечно после года на ночь либеро самое то, правда тоже иногда протекают, но ооочень редко.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    А нам в роддоме педиатр сказала не купать детенка в травках до месяца, а только в марганцовке, а где ее сейчас купить, даже в Гаевского не продается(
    Странно, я покупал в Гаевского, что на Соборке где-то месяц назад. На всякий случай у меня был с собой рецепт от врача, но в аптеке висело объявление, что они продают без рецепта по 5 грамм в одни руки.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    я сына первый раз намылила глубоко после года (в 1,4 что-ли) када научился залазить в действительно грязюку.
    И сейчас мылю тело только когда ДЕЙТВИТЕЛЬНО грязный(руки - понятно, несколько раз в день бежит мыть), а так просто купаеться в ванной, иногда с травками.
    +1 Абсолютно с Вами согласна.
    Последний раз редактировалось Slavia; 25.02.2008 в 13:54.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Танёк
    Да девочки это все хорошо говорить когда ребенок еще лежит( мою руки только когда очень грызные) а если моему уже почти 4 и он постоянно на улице берет палочки, камушки и т.д. дома ползает играется с игрушками, как не мой и не убирай, а всеравно руки грязные даже если на них не видно грязи, я мою руки постоянно 3-4 раза на день, купаю я нашей старой Кря-кряшкой, мою голову и все тело, я помню в детсве очень любила этот шампунь, и малому моему нравиться.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права