|
съесть кал и сразу слечь с отравлением в больничку,или в инфекционное,где тут доказательство?вон собака сожрав испражнения своих товарищей потом прелегко заболевает чумкой,а хозяева выгуливающие на поводке своих питомцев потом удивляются откуда да почему?а ведь даже за своим гадом не убирают!Это не в кассу!
а по теме,это личное оскорбление если человек приносит себе удовольствие употреблением пива?
Обожаю наслаждаться вкусом первого большого глотка,настоящего пива,а не того о котором тут судят,горькая вода или вообще водянистая жидкость без тени намёка на пивной даже напиток,также как-то забавно слушать людей которые проявляют неприязнь и прямо оскорбляют личные предпочтения других людей,ведь даже адреналин сердцу будет в тягость,а как мы всё о нём говорим с вожделением,прям панацея от всех болезней и скуки!
Почему не считать всему виной мясо?ведь от него куча болезней и войны тоже от этого хищницкого желания мяса,а?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Скажем нет пиву! Прикрыть его продажи!
ИМХО тема бред полнейший. Любой продукт вреден ,если его употреблять часто , главное меру знать . Я не утверждаю , что пиво полезное , но тогда давай те откажемся от всего алкоголя , никотина , фаст фуда , сосисок незвестного происхождения , сладкой газированной воды и т.д. продолжать можно бесконечно ...А здоровый образ жизни закладывается не только отказом от алкоголя , но и своим суточным расписанием , питанием , занятием спортом ... Так что кто хочет пейте пиво на здоровье , только не часто и в меру , пойду ка я лучше в другую тему , где обсуждают сорта пива
P.S. что то мне аж пивка захотелось после вашей темы![]()
cто процентов калдырей и наркоманов начинают с грудного молока!
вот где настоящее зло!!!!
Последний раз редактировалось from_hell; 24.11.2010 в 12:36.
Вижу цель, не вижу препятствий
План Даллеса работает![]()
да, когда за окном мерзкий осенний дождик, я и представить не могу как можно пить пиво... я лучше рюмаху коньячка бахну![]()
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
кстати да, сижу дома, делать абсолютно нечего
пойду куплю пару литров пива и разопью со своей подругой, ведь у меня промыт мозг и я алкоголик
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки