Вот здесь все подробности происшествия:
http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html
|
Вот здесь все подробности происшествия:
http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html
Пискун пытался повеситься
http://football.ua/ukraine/news/113397.html
Да плевать на то что якобы пытался повеситься! Вполне возможно чтоб в дурку попасть потом. И, судя по информации он уже несколько месяцев не играл в основном составе клуба. Для таких типов должно быть одно наказание (и то это слишком мягко будет) - публичный расстрел!!!
Убитых гадом конечно не возвратить, но может это хоть как-то облегчит муки оставшегося отца и мужа... И заставит призадуматься других "гонщиков" и лихачей!
Соболезную отцу погибших малышек от всей души...
Последний раз редактировалось Семирек; 23.11.2010 в 12:39.
Так иди расстреляй его, чё ты языком мелишь?
Как будто он взял их всех с ножа убил, да не повезло пареньку, даже очень. Прикинь как ему щас зная убить 4 человек и не специально а случайно. Да я его не защищаю он должен получить своё по закону. А то читать этот бред УБИТЬ РАСТРЕЛЯТЬ РАСТЕРЗАТЬ и т.д. просто противно. Да вы хуже его в 100 раз своими словами ...
Как будто никто не гонял у кого есть машина, хоть раз в жизни ...
Switchback
Немножко не о том тема! Речь не о том, гонять или нет, разок или регулярно. Речь о том, что он отнял жизни матери и детей. Пускай бы себе хоть 100 раз убивался, если мозга нет, но при чем тут люди!!!
Саша_М
Ну так это все понимают, но он же не специально убил этих людей, это тоже нужно понимать, расстрелять нужно убийц которые намерено убивают людей а не так - это я и имел ввиду.
А то что он совершил за это он предстанет перед законом вот и всё.
Да нет у меня таких полномочий - расстреливать кого-либо. И смертная казнь отменена, к сожалению! И что ты за "паренька" так распереживался - каково сейчас ему??? Да урод - он и есть урод! Чем думал, ублюдок, когда гонки по городу устраивал - ногами?
Да, почти все гоняют иногда и я сам гонял, но только за городом на чистой дороге... А этот дебил среди бела дня в большом городе крутость свою показать захотел! И четыре трупа невинных людей в итоге!
Конечно пытаются отмазать... ?
Что вы такое несете... человек попал в несчастный случай... конечно по своей не осторожности... у него в голове наверное ужас что творится...
Многие люди, совершают самоубийство после такого...
Конечно кроме мажоров которым все пофигу....
А никто и не спорит, что у него в голове ужас не твориться!!!!! Как говорят профессиональные водители - Кто сел за баранку руля, тот уже дурак! И не буду спорить, что за рулем хорошей машины всем хочеться погонять, НО не в центре же города!!!!!
А по поводу отмазать, так лет 5-6 назад, футболист киевской "Оболони" на трассе протаранил газель с детьми, тогда один человек погиб и много детей получили серьезные травмы. Так вот, его не посадили, футбольный клуб его отмазал, ему это стоило квартиры в Киеве.
Последний раз редактировалось Ленарес; 23.11.2010 в 16:22.
и я сам гонял, но только за городом на чистой дороге...
Не верю,уж коли ты за городом гоняешь,то у в городе 99%
Гонять тоже по разному можно.
Тут становится скучно
Можно,только-результат один.
У Міністерстві внутрішніх справ України спростували повідомлення про те, що футболіст Владислав Піскун, який внаслідок ДТП вбив трьох людей, намагався скоїти суїциду в слідчому ізоляторі.
За повідомленнями МВС, у Піскуна немає претензій до умов утримання в ізоляторі і ніяких інцидентів, суїцидальних спроб з його боку не було.
http://www.24tv.com.ua/news/1/1/60731
Последний раз редактировалось LOLLA; 24.11.2010 в 13:27.
Говори мало, но часто
Все ясно, делают из убийцы мученика.
Тут становится скучно
Второй день эта трагедия из головы не выходит. Потерять всех в один миг, увидив всё собственными глазами. И дурака этого тоже жаль, как ни странно. Как бы там не было, но ему с эти жить. Это хуже, чем смертная казнь или смерть от рук отца, потерявшего семью. Хуже, чем жить с этой картинкой, каждый раз повторяющейся перед глазами, ничего быть не может. Бог ему судья.
первые пару лет
Саша_М
Ну так это все понимают, но он же не специально убил этих людей, это тоже нужно понимать, расстрелять нужно убийц которые намерено убивают людей а не так - это я и имел ввиду.
А то что он совершил за это он предстанет перед законом вот и всё.[/QUOTE]
Ну так и все понимают, что в нашей стране предстают перед законом только те, кто заплатить не может...
Вы говорите, что ненамеренно он убил....но ведь он понимал, что нарушает ПДД, знал, что такие гонки плохо заканчиваются....он же не выскочил на тротуар из-за угрозы сбить кого-то на проезжей части, а по дурости своей...да что говорить...он это переживет, соболезную родным погибших...
Социальные закладки