Тема: Рейтинг Ющенко

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 443
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Odessit
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Odessit
    Что распереживались? Сами везде и прославились... Знакомый персонаж...
    Да, я везде под одним ником, за другие ники не прячусь, считаю это ниже моего достоиства .
    Обидно Вам,видать, что ставленник подвел... Вот и нервничаете...
    Обидно. Но - не нервничаю, то Вам может так хотелось бы, но - нет. Просто обидно.
    Достоинства? В вашем отношении этот термин применить не могу... А ники - не льстите себе, так сложилось исторически...

Рейтинг нынешнего скоро станет таким, что произойдут перемены... Скинут, как Бодю и все дела... Может снова страна на ноги вставать начнет.
    Odessit - это звучит!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Odessit,
    Рейтинг нынешнего скоро станет таким, что произойдут перемены... Скинут, как Бодю и все дела... Может снова страна на ноги вставать начнет.
    А тим не менш, якби вибори відбувалися сьогодні мало хто з тих, хто голосував за Ющенка голосували б за когось іншого...
    Багато від кого чую, що хоч і рочарувалися серйозно, але й сьогодні голосували б за Ющенка...

А ви кажете рейтинг падає...
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #43
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Достоинства? В вашем отношении этот термин применить не могу...
    Это Ваши личные проблемы . И в самом деле - как Вы можете применить то, о чём не имеете ни малейшего понятия ?
    ники - не льстите себе, так сложилось исторически...
    Ага . Я исторически не боюсь везде поясляться под своим имененм, точнее - кличкой, имя - в профиле, как и фотография ... Так что "неизвестный отважный герой" - отдыхайте .

Скинут, как Бодю и все дела... Может снова страна на ноги вставать начнет.
    Может быть, может быть... Я во всяком случае против не буду. Лишь бы старые выродки в комплекте с бодей не вернулись :evil: ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Iрися
    .

А ви кажете рейтинг падає...[/b][/color]
    ты действительно не знаешь, что рейтинг Ющенко упал ниже плинтуса? Сомневаюсь что у него есть будущее как у политика. Он показал свою полную несостоятельность. Это очевидно.

5. Вверх #45
    Эшли,
    ты действительно не знаешь, что рейтинг Ющенко упал ниже плинтуса?
    А я десь написала зворотнє?!
    Просто як на мене є надзвичайно цікавим той факт, що людина може і розчарувалась у Ющенку та його політиці, але все одно сьогодні б за нього голосувала.
    Тоді який сенс матиме величезний рейтинг будь-кого, якщо не будуть за цю людину голосувати?!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Iрися, я голосовала -против всех. Меня не устраивали оба кандидата и выбирать лучшее из худшего я не хотела, хотя это ничего не изменило!
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

7. Вверх #47
    Эшли, і я голосовала проти всіх.
    І сьогодні б так проголосувала...
    Я просто наводжу те, що знаю...

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    в итоге победил тот, кто пожертвовал больше денег на подделку бюллетеней

9. Вверх #49
    User banned Аватар для Observer
    Я вот тут думаю: сколько же это бабок было вбухано заокеанскими меценатами, если их хватило даже на организацию сегодняшних "торжеств"? Наверное и на следующий год еще останется...

10. Вверх #50
    Indeets :more_more: :lol:
    Odessit - это звучит!

11. Вверх #51
    Indeets :more_more: :lol:
    С Вас и того хватит, на большее не тянете .

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Я вот тут думаю: сколько же это бабок было вбухано заокеанскими меценатами, если их хватило даже на организацию сегодняшних "торжеств"? Наверное и на следующий год еще останется...
    ....не дают России вытянуть свои, вбуханные в проталкивание зека, бабосы .. Сколько там было, вроде бы 260 лимонов ?

13. Вверх #53
    User banned Аватар для Observer
    ....не дают России вытянуть свои, вбуханные в проталкивание зека, бабосы.. Сколько там было, вроде бы 260 лимонов?
    260 апельсинов :lol:

14. Вверх #54
    ....не дают России вытянуть свои, вбуханные в проталкивание зека, бабосы.. Сколько там было, вроде бы 260 лимонов?
    260 апельсинов :lol:
    Трепло, Вы не ответили на пост Вт Ноя 22, 2005 20:25 в ветке https://forumodua.com/viewtopic.php?t=8709&start=120 .

15. Вверх #55
    Indeets разошелся, ярлыков понавешивал, тот - не достоин, этот - трепло. А судьи кто?
    Вспомнилось у Трофима:
    Тушите свет, поперло быдло кверху
    Как будто дрожжи кинули в де....мо...

Одно радует безусловно - стухла революция, завонялась... На одном энтузиазме сейчас уже не продержишься, апельсинов на всех бездельников не хватает. У занятого человека нет времени на митинги, что предопределяет состав митингующих и революционирующих...

О "бабосах". Америка, посмотрев на пригретого по-глупости уродца сама начинает давать задний ход, брататься уже не хочет, предлагает подождать, не спешить. Всё это радует...

Сегодня в интернет газете бросилось в глаза: Рейтинг Ющенко продолжает падать...
    Может пока топик не закончился, он уйдёт на пенсию?
    Odessit - это звучит!

16. Вверх #56
    Indeets разошелся, ярлыков понавешивал, тот - не достоин, этот - трепло.
    "Недостоин" - это про кого ? Я никого "недостойным" не называл ...
    Трепло - г-н провокатор (доказано не раз и не только мной).... Так что - всего один .

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Одно радует безусловно - стухла революция, завонялась...
    Меня это почему-то не радует... Наверное потому, что в очередной раз все мы остались в ... ну там где и были примерно... И еще по той причине, что прочитав тексты выступления нашей пламенной и нашего гарантирующего на майдане и посмотрев только что брызгание слюной Шкиля и снисходительную ухмылку Юхновского на 1+1 (кто его вообще выпускает общаться с другими людьми в прямом эфире? Ведь это-же человек не умеющий себя вести абсолютно, не то что вести диалог. Ну, впрочем, как раз на роль Юлиного ближнего окрудения и подходит)прихожу к выводу, что ни о каком единении ВСЕГО народа страны речи идти не может. А уж тем более о таких глупостях как благосостояние этого народа, какие-то там искусственно раздуваемые языковые проблемы, распродажа и разворовывание предприятий, блоки, ориентация север-юг, тепло-бензин. Эта свора озабочена только своей собственной исключительной персоной. И нужно ожидать новых кандебоберов с этой стороны в отношении нас грешных...

18. Вверх #58
    User banned
    http://www.livejournal.com/users/lray/28901.html
    Плакал весь. :gy1:

Уж не знаю, как это повлияет на рейтинг нашего президента, но, уверен, определенных, причем яростных сторонников, эта версия найдёт.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Kaspian
    cape, поначалу Вас не радовала "революция" как таковая, а теперь не радует что она "стухла и завонялась". Вы вроде как ничего хорошего не ждали, а теперь не дождались и растроились. Может вы латентный "оранжевый" ?

Lray, баян

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Kaspian, Я с огромной радостью сказал бы себе и всем в округе: "Ребята, я был в корне не прав в своем отношении к событиям в нашей стране в течении последнего года, к оранжевой политкамарилье и ко всем лицам себя к ней примкнувшим. Они своими действиями доказали и убедили меня, что все их помыслы и усилия направлены на развитие нашей страны и народа, на благо всех ее граждан. Они действительно молодцы и знают что и как делать для нашего блага."

А что я могу сказать сейчас? Только матюкнуться и переключить ТВ на Культуру или Виасат? И опять попытаться убедить себя, что очередные не знаю сколько лет не уйдут псу под хвост для страны? Что эта дорвавшаяся до власти кодла в конце концов путем естесственного отбора доведет свое состояние до приемлемого для страны? Что они будут поступать в соответствии с интересами людей, а не в соответствии с программой оплаты себя любимых? Ну в конце концов можно существовать в параллельных мирах, с минимальными соприкосновениями с этой протухшей системой. Но запашок-то один фиг достанет...

Поэтому я и не радуюсь, что изменений в лучшую сторону не ожидаю...

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права