|
Мы продолжаем бороться за свои честно заработанные деньги.Завтра в 13:00 на думской площади собираються люди(100%) на митинг.Приходите пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.01.2011 в 14:46.
С партии регионов.
1 400 000 грн регионалы задолжали агитаторам...видео тут
ps. Не нашла как видео вставить в формате <OBJECT
Последний раз редактировалось paulg2; 07.12.2010 в 08:12.
Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.
«Отдадут 100%» - в нормальных странах студенты самая активная в политическом плане часть общества , у нас в основной массе бездумные животные ,до которых даже не доходит ,что такая позиция соответствует их же будущему.
А вот мне интересно, куда делся Дудник, кандидат в депутаты (уже депутат) по 17 избирательному и где его приёмная? Он так много обещал своим избирателям с Молдаванки. Вылезло чертило с Ширяевского района и теперь депутатствует в Одессе.
О, я не одна такая)) Мне правда не регионы, а партия "Товарищ" задолжала за октябрь. С агитаторами они вроде рассчитались, а вот на сотрудников офисов ужжо не хватило... Да и что поделаешь, выборы проиграли, магазины и аптеки свои закрывают... В общем, даже не с кого уже требовать зарплату...
А вот интересно - выступления по телевидению или рекламу на бигбордах тоже заказывают с оплатой после выборов?
Чтоб не было описанных ситуаций, надо придерживаться принципа "Утром - деньги, вечером - стулья".
Я не совсем понимаю что такое "работа на выборах" и ее оплата.
Если это законные отношения работодателя и работника, то есть закон для того, чтобы взыскать деньги.
А если это какие-то иные теневые отношения, то разбирательство должно начинаться как минимум с налоговой инспекции.
При гурвице Одессу довели до того, что закон стал посмешищем? Пора вспомнить, что мы живем в стране, а не при пахане-гурвице!
И в стране действуют законы....
Луценко уже сидит...пора и остальных к нему направить....
Социальные закладки