Тема: Ребенка инвалида выжили из квартиры

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 128
  1. Вверх #41
    Айболит форума
    дальше, наверное, должны быть посты сын дяди, дочь дяди, внук дяди...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для карри
    Такое ощущение что все три поста написаны одним человеком , и как то много в них не стыковки , Михеева пишет что Алексей и его супруга сектанты, дядя что Алексей устраивает там пьянки , жена дяди что устраивают оргии , ВАС не поймешь
    Последний раз редактировалось карри; 10.12.2010 в 12:21.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от карри Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что все три поста написаны одним человеком , и как то много в них не стыковки , Михеева пишет что Алексей и его супруга сектанты, дядя что Алексей устраивает там пьянки , жена дяди что устраивают оргии , ВАС не поймешь
    вот и мне стало интересно ,а к чему такая мелкая ложь ?
    А вы, телевидение, снимаете непроверенный материал, даёте комментарии, слушая бред этой лживой, бесчестной женщины, которая пишет письма в компанию, где работает Пинчук В.А., подрывая авторитет и компании, и этого прекрасного, честного человека – настоящего офицера. Позор вам.
    А,дядя и его жена? Вам же вроде предлагали озвучить свою позицию по ТВ ? или вы надеялись.что никто не смотрит репортажи ?не слушает?
    для чего лгать по мелочам?
    я даже не берусь обсуждать причину, по которой дочь генерала и директора страховой компании плачет о своем тяжелом материальном положении ((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #44
    Хорошо судить со стороны!Вы документы смотрели?А у вас получается так,кто тему создал,тот и прав!Это не правильно,все могут только смотреть на ребёнка-инвалида,и говорить,какие же плохие эти генеральские дочери и он сам.Мой отец,никакого отношения по большому счёту к этой квартире не имеет,он просто мне помогает,как любящий отец.Но нет же,у всех сложилось впечатление,если генерал,то мажор какой-то.Не знаете лучше не пишите.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Михеева Н.В. Посмотреть сообщение
    Хорошо судить со стороны!Вы документы смотрели?А у вас получается так,кто тему создал,тот и прав!Это не правильно,все могут только смотреть на ребёнка-инвалида,и говорить,какие же плохие эти генеральские дочери и он сам.Мой отец,никакого отношения по большому счёту к этой квартире не имеет,он просто мне помогает,как любящий отец.Но нет же,у всех сложилось впечатление,если генерал,то мажор какой-то.Не знаете лучше не пишите.
    вам задали прямой вопрос ;к чему такая меленькая ложь?
    а документы суд посмотрит (
    и пока судьбой генеральской немажорной дочки никто не интересуется ,тем более что он всего лишь директор страховой компании и любящий отец
    вопрос простой ,может ответить сложно?
    а вот советы писать или не писать будете давать своим близким и лучше дома ,здесь общественный форум и каждый может задавать вопросы или высказаться о личном впечатлении ,таковы правила !

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для IGLA
    В посте дяди/тети говорилось что сектанты - квартиросъемщики....
    Текст все набирают очень быстро...каждые 4-5 минут - новый некороткий пост...

а кто-то может объяснить:

Цитата Сообщение от дядя Посмотреть сообщение
    ½ часть трехкомнатной квартиры,
    эт сколько??
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Вы документы смотрели?
    Да по документам сработали чисто, тут вопрос порядочности и честности обдарованных. Подарите мне кто-то пол квартиры (со зла, как мой дядя). Нужно было не жлобиться, купить доченьке отдельную квартиру, а не влезать в чужую семью.................офицер

8. Вверх #48
    А почему госпожа Михеева не пишет что вселилась она в эту квартиру со своим законным мужем , и прожили они там вместе полгода, почему не пишет что с момента вселения ни разу не оплатила коммунальные услуги , что Алексей предлагал ей выкупить свою часть на что получил отказ.

9. Вверх #49
    И почему мне не встретится такой дядя и не подарит мне пол квартиры на сегедской за задаром , не понимаю

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от IGLA Посмотреть сообщение
    В посте дяди/тети говорилось что сектанты - квартиросъемщики....
    Текст все набирают очень быстро...каждые 4-5 минут - новый некороткий пост...

а кто-то может объяснить:

эт сколько??
    ну раз квартира досталась вроде двум наследникам ,то по половине каждому ? только вот никак не могу понять как может суд вселить в квартиру,не определив доли и права пользования ,тем более это постронние люди друг другу ,явно не чистая история и почему дядя не судился? судиться ему типа было неловко,а вот поступить таким образом ловко? месть превыше логики ? верится с трудом

11. Вверх #51
    "Такое ощущение что все три поста написаны одним человеком , и как то много в них не стыковки , Михеева пишет что Алексей и его супруга сектанты, дядя что Алексей устраивает там пьянки , жена дяди что устраивают оргии , ВАС не поймешь"

где здесь ложь,да ещё и мелкая?вы в моей комнате 10м.кв. жили?нет,когда там куча непонятных людей устраивали драки,было куча крови...,если вас так заинтересовала эта история попытайтесь в неё вникнуть с другой стороны,докопайтесь до истины,сходите с нашим соседями пообщайтесь например.Обсуждать эту грязь на самом деле не хочу,пусть всё решает суд.

12. Вверх #52
    "Такое ощущение что все три поста написаны одним человеком , и как то много в них не стыковки , Михеева пишет что Алексей и его супруга сектанты, дядя что Алексей устраивает там пьянки , жена дяди что устраивают оргии , ВАС не поймешь"

где здесь ложь,да ещё и мелкая?вы в моей комнате 10м.кв. жили?нет,когда там куча непонятных людей устраивали драки,было куча крови...,если вас так заинтересовала эта история попытайтесь в неё вникнуть с другой стороны,докопайтесь до истины,сходите с нашим соседями пообщайтесь например.Обсуждать эту грязь на самом деле не хочу,пусть всё решает суд.
    попробую еще раз ,вы тут обвиняете всех вокруг и телевизионщиков в том числе.что они освещают не все факты и бла-бла-бла ,стыдите их.а ведб они предлагали вам выступить и озвучить другую точку зрения ,но вы предпочиаете писать петиции по форумам под различными никами от имени почти всех лиц,причастных к этому делу (((
    вот это ,лично я ,и называю мелкой ложью
    выйдите на ТВ и расскажите правду ,чтобы все видели и слышали

13. Вверх #53
    На самом деле,это всё очень грязно и светиться на телевидении,только потому что кто-то это всё заварил не хочется,и родители мои не такие люди.Лучший способ защититься,не уподобляться!А по поводу того,что Силину не предложили продать квартиру и поделить её с миром,вот это действительно ложь,этого суд и добивается уже 4 года!

14. Вверх #54
    удивительный суд ) вселить постороннего человека,не определив правила пользования квартирой ,не разделив лицевые счета ?! ,это суд смог,а вот вынести решение о принудительном размене ,например ,уже 4 года не может )
    а знаете ,лично мне кажется ,что если бы реально ваши родители были не такие люди,то скорее всего они бы не приняли в дар ( вот этому не верю однозначно ) часть квартиры ,в которой проживает ребенок -инвалид ,да и плюнули бы сейчас на все это ) но дело в том.что деньги уплачены за это и возможно ожидали.что делить там квартиру будет легче ,но плучилось сложно ,грязно и неприятно

15. Вверх #55
    удивительный суд ) вселить постороннего человека,не определив правила пользования квартирой ,не разделив лицевые счета ?! ,это суд смог,а вот вынести решение о принудительном размене ,например ,уже 4 года не может )

вот и у меня вопрос как так может быть ?

вот только Михеева почему то предпочитает не отвечать на вопросы

16. Вверх #56
    Новичок
    Алексей,ты опять пишешь гадости про дядю?но твоя роль в смерти бабушки тоже под вопросом. не что,освятить этот вопрос?Я могу рассказать,как ты с ней жил в квартире, как к ней относился и как она хотела, чтобы ты ушёл жить в общежитие Политеха, где в то время учился. Рассказать? Я могу...почему же тебе такому хорошему, бабушка не подарила квартиру, не трогай нормальный адекватных людей, мы в отличии от вас люди,такое впечатление, что Слободка по вам плачет.
    А выступление на телевидении ещё впереди,и никто никого не испугался,пугаться не кого!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от дядя Посмотреть сообщение
    А вы, телевидение, снимаете непроверенный материал, даёте комментарии, слушая бред этой лживой, бесчестной женщины, которая пишет письма в компанию, где работает Пинчук В.А., подрывая авторитет и компании, и этого прекрасного, честного человека – настоящего офицера. Позор вам.
    Так придите на телевидение и скажите что Вы правы. Меня зовут Силин А.В. и написал это все я. Мой отец офицер, побывавший в афгане, имеет ранение и никогда бы не пошел на махинации такого рода....А честного человека Пинчука-офицером назвать не могу увы. Он вор и мошенник и мне жаль компанию в которой он работает....Слово Uniqa стает для людей нарицательным.
    А нашу собаку, которой было 12 лет(а не 17) убили Вы господин Пинчук, в ветклинике есть запись в результате чего она умерла.
    Ну а посты дяди и тети написаны теми же людьми это очевидно.
    А уголовное дело заведенное в январе 2008 года непонятно почему так долго тянется, видимо из-за виновности подсудимого.............
    Если нужно слово моей жены, то она может зарегистрироваться и высказать свое мнение по этому поводу.

18. Вверх #58
    В общем с вами говорить не о чем!Увидимся в суде,а телевидение уже скоро подключится ждите!

19. Вверх #59
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    у меня сложилось такое впечатление что вам просто поговорить друг другу гадостей больше негде. О чем эта тема? что хазяин половины квартиры захотел ее подарить и подарил? Резонанса не вышло.Никто никого не выжил не обманул и не выгнал. Суд вам поможет только определить по метрам где чьё и все, дарственную получится оспорить?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

20. Вверх #60
    User banned
    несовершеннолетний-инвалид - обращайтесь в районную прокуратуру, а если обращались и не помогло значит всё чисто.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права