Молодая семья, копила себе деньги на жилье. И тут хорошая пре хорошая мамочка (свекровушка) нашла инвестора, который пообещал квартирку в хорошем доме и в хорошем районе. И что нужно было делать? Давать денюшку. Вот мамуличка стала заниматься этим вопросом, все деньги давайте мне, а я буду ему передавать. А детки мамочке то доверяют, тем более, что она стала петь, что там такой ремонт красивый делают,
что детская комната для внучки шикарная будет. Только это все будет сюрприз!!!!!!!!!!!!! Прошел месяц, второй, третий, а сюрприза то нет. А мамуля всех убеждает, что идет дорогой ремонт. А дети верият. МАМА все таки...И при этом продолжают давать деньги уже на ремонт. ВЕРЯТ!!! Уже все деньги отдали, машину продали, остались нес чем. Как оказалось, та квартира которая должна была быть "их", была продана инвестором, (так как он наверное продал подороже чем они ему давали), деньги которые она ему давала, он вернул. В тот день как у них оказались деньги на руках она пропала с младшим сином(24года) без вести. Дали в розыск, с марта месяца их нету.
Как найти???

Социальные закладки