Самый прикол что девушкам нравяться пидики а мужикам лезбиянки...
Самый прикол что девушкам нравяться пидики а мужикам лезбиянки...
Ewgen, вот тут ты верно подметил!
Вижу цель, не вижу препятствий
а если я прикинусь Г..ем для того чтобы снять лезбиянок? проконает?
Вижу цель, не вижу препятствий
это бред всё, надо говорить, как есть и без хитрожопых планов. А кому что нравится -- их проблемы, главное себе нравиться.
Девушкам нравятся педики??? Бл%, педики никому не нравятся! Кроме, конечно, самих педиков.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
MDK, взять такси-и отправить домой....брррр....
Но если вдруг, эта (этот) человечек вам совсем не безразличен, уложите в кровать, укройте теплым пледом, и напоите чашечкой крепкого чая- и никакого секса..... она (он) потом оценит
Боже, храни их у дальних берегов....
LACOSTE, самый классный на сегодняшний день совет)
Я в нее не захожуКак вы выходите из данной ситуации?![]()
Арсен, спасибо...
пришло на ум....только не показывать что готов(а) вот так всю жизнь подбирать, обогревать, поить чаем и выхаживать с бадуна....плохо кончится....тут так, вечером "пряник", а утром "кнут"![]()
Самый идиотский женский стереотип. Себя вспомните после бодуна, а если вам еще и начнут нудить? Вы добьетесь скорейшего разрыва отношений на бытовой почве, т.к. этот прием вы явно намерены использовать по поводу и без повода. А терпение не вечно. Человек и так знает, что виноват, пожалейте его, объясните, что очень переволновались за его здоровье и т.д. Но не более 30 сек., и на мягких интонациях. Да ему самому станет стыдно. И он, во искупление, чего-то преподнесет или чего-то сделает хорошего.тут так, вечером "пряник", а утром "кнут"
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, да действительно наверное это стандарт..мне тяжело судить, у нас в семье не пьют, даже по праздникам, что-то вроде симейного прикола...
Я до замужества в эту категорию не входила, пила как все люди, по праздникам, на вечеринках....а вот теперь поняла какая это вообще тупая штука...
Мы по другому отрываемся ;-)...у нас на бытовой почве конфликты не случаются...
LACOSTE, Рад за вас, так не надо учить других гадостям, они и сами научатся![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, точно....
Смотрите выше, мое сообщение:
MDK, взять такси-и отправить домой....брррр....
Но если вдруг, эта (этот) человечек вам совсем не безразличен, уложите в кровать, укройте теплым пледом, и напоите чашечкой крепкого чая- и никакого секса..... она (он) потом оценит
Я думаю мы говорили почти об одном и том же...;-)
LACOSTE, класс, я тоже не пьюдействительно тупо
только я неженат.....
![]()
LACOSTE, точно поддерживаю... Утром кромь спасибо мож и еще чет перепадет... ГГ.. Размечтался...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Как это так получается что понимаешь что она пьяна только когда уже привёл домой? А в процессе ведения домой никаких признаков опьянения не было заметно? Ловко-ловко придумано.))Сообщение от MDK
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, ВЫДЕРЖКА ИЗ ОДНОГО ПИСЬМА В ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ:
"мы были в клубе и сильно напились. я познакомилась с одним молодым человеком и вскоре мы трахались с ним в туалете. он был сзади и держал меня за волосы так, что я не могла повернуться. и когда я почувствовала что он сейчас кончит я крикнула "отпусти, я хочу видеть твое лицо, я хочу видеть твое лицо."
И этот подонок вынул паспорт и стал держать его у меня перед глазами.
:lol: :lol2:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, ЖЖОШ! Мда уж и че ток не бывает...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
абсолютно согласен!Сообщение от Арсен
целовать противно, не то что сексом занимать(ся)
good things come to those who wait
Социальные закладки