Тема: В Одессе 13-летнюю девочку изнасиловали за долг в 600 грн

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 351
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Она имела доступ к кассе? Я поняла, что ее просто попросили забрать деньги за товар. Так в любой комиссионке - товар продали и звонят покупателю, чтоб за деньгами пришел. Могли сказать, что придет ребенок
    еще больше вопросов.Скажите, вы кого угодно можете попросить забирать откуда то ваши деньги ? Только ведь знакомых вам людей, желательно хорошо знакомых. Значит либо эта девочка была близко знакома с этими гастарбайтерами либо ее мама, в любом случае компания еще та, как говорится - скажи мне кто твой друг.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #42
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    еще больше вопросов.Скажите, вы кого угодно можете попросить забирать откуда то ваши деньги ? Только ведь знакомых вам людей, желательно хорошо знакомых. Значит либо эта девочка была близко знакома с этими гастарбайтерами либо ее мама, в любом случае компания еще та, как говорится - скажи мне кто твой друг.
    Опять-таки насколько я поняла из представленной информации, девочка как раз тесно общалась с этой женщиной. А вот что у них было общего - не знаю. И для чего это нужно было самой женщине - тоже не знаю. Хотя не исключаю, что там могло изначально замышляться нечто подобное
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Опять-таки насколько я поняла из представленной информации, девочка как раз тесно общалась с этой женщиной. А вот что у них было общего - не знаю. И для чего это нужно было самой женщине - тоже не знаю. Хотя не исключаю, что там могло изначально замышляться нечто подобное
    об этом я и говорю, надо еще разобраться. что там за девочка.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #44
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    об этом я и говорю, надо еще разобраться. что там за девочка.
    В Измаиле как-то был случай, когда взрослая женщина увела девочку-школьницу. Она была младше этой, но, по-моему, не намного. Там все закончилось очень печально Меня тогда еще удивляло, как можно подружиться с незнакомым взрослым человеком, довериться ему, куда-то пойти. Но дети есть дети, взрослые очень часто для них - большой авторитет. А 13 лет - очень стремный возраст, хочется приключений, почувствовать себя взрослыми и т.д. и т.п. (((((((((

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Да,не приведи Господи случится такому.Но!Действительно,где были мозги этой девочки.13 лет,вы уж извините,в таком возрасте человек уже понимает "откуда ноги растут".А сейчас вообще дети - акселераты.Я ни в коем случае не оправдываю насильников,они свое получат.Хотя мне кажется,что как вариант,девочка сама могла предложить себя в оплату,зная что не расплатится сама.Вот те и согласились.А потом она маме рассказала или испугалась и в милицию пошла.А что тем говорить,в любом случае интим с несовершеннолетней - срок.Только Б-г знает,что там было на самом деле.Но если б меня насиловали,я б орала как резанная и сопротивлялась до последнего,хотя я не знаю как там квартиры расположены..И не каждая девушка может после реального изнасилования рассказать об этом.Стыдно потому что.И морально тяжело.А ребенку и подавно.В общем я против насилия в общем и против этой девочки в частности.Что-то тут неладно.Сама виновата.Искала приключение на свою голову.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #46
    Айболит форума
    Нельзя насилие оправдывать фразой "Сама виновата", ИМХО. Тем более по отношению к 13-летнему ребенку
    Что бы такого она не сделала и как бы себя не вела, но виноваты здесь исключительно взрослые

7. Вверх #47
    User banned
    Вообще, удивительно читать! Девочке 13 ЛЕТ!!! Вспомните себя в этом возрасте! Сильно вы делились с родителями своими проблемами? Это называется - Пубертатный период, у детей идет такой шквал эмоций, что ужас! Отрицание всего и родителей в том числе. Конечно, это не у 100% детей, но у большинства! " Я лучше знаю, не надо меня учить !" А улица еще больше подстегивает! "Группу в полосатых купальниках", конечно же ждет суд, а ребенка надо к психологу, такие вещи бесследно не проходят!

8. Вверх #48
    Я не оправдываю действия взрослых ни в коем случае.Но раз уж такое случилось,пусть послужит ей уроком.Ей,можно сказать,даже повезло.При таких обстоятельствах могли и убить. Хотя не верится мне,что там все было против ее воли. Написано,что они заставили ее стоять, а сами пили.Почему она стояла и ждала пока они пили.И не пила ли она случайно вместе с ними.Они сказали принести ей деньги немедленно,так почему она не сказала,что сейчас принесет и не убежала?Вот вы говорите ребенок-ребенок.Зайдите в школу и посмотрите на 13-летних девочек.Тем более эта не из примерных.Как взять деньги и потратить на свои нужды - так взрослая.Ой,ну не знаю я.Честно говоря,меня этот случай возмущает.А чего она ожидала при таком своем поведении,что ее по головке погладят?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Вообще, удивительно читать! Девочке 13 ЛЕТ!!! Вспомните себя в этом возрасте! Сильно вы делились с родителями своими проблемами? Это называется - Пубертатный период, у детей идет такой шквал эмоций, что ужас! Отрицание всего и родителей в том числе. Конечно, это не у 100% детей, но у большинства! " Я лучше знаю, не надо меня учить !" А улица еще больше подстегивает! "Группу в полосатых купальниках", конечно же ждет суд, а ребенка надо к психологу, такие вещи бесследно не проходят!

Никто из моих знакомых в 13 лет не шастал со взрослыми гастрабайтерами и не воровал у них деньги на свои нужды.Это,уж простите,черезчур.И к психологу ее давно нужно было вести.То,что случилось - лишь следствие,причина в самой девочке.

10. Вверх #50
    User banned
    Моему сыну 14 лет, одноклассниц его лицезрею частенько)))) Выше меня ростом)))) Но, как бы они себя не вели, это - дети, и по сути и физиологично!. Она, конечно же, не думала, что все закончится ЭТИМ! Знаешь, как мы все думаем, что уж со мной этого( все равно чего ) точно не случится!

11. Вверх #51
    User banned
    Хотя, конечно, может она еще тот фрукт, но все равно жалко девченку! В таком возрасте - такая травма!

12. Вверх #52
    Вот поэтому такие люди учатся на своих ошибках,а не на чужих.Потому что с ее наивностью,могла оказаться где-то на полях орошения.Вот к чему я веду.Сейчас людей и просто так на улице насилуют и убивают,а она себя прям на блюдечке подала.Я еще раз повторюсь,насилие не оправдываю,но с таким ее мировоззрением могло случится что-угодно,пусть не с этими так с другими.Ощущение безнаказанности и отсутствие чувства страха - это самое плохое.

13. Вверх #53
    Айболит форума
    Моему сыну 14 лет, одноклассниц его лицезрею частенько)))) Выше меня ростом)))) Но, как бы они себя не вели, это - дети, и по сути и физиологично!. Она, конечно же, не думала, что все закончится ЭТИМ! Знаешь, как мы все думаем, что уж со мной этого( все равно чего ) точно не случится!
    Однозначно.
    Я вспоминаю себя в 14 лет - кажется, что ты такая взрослая и умная, и все будет так, как ты хочешь, и справиться со всеми проблемами сможешь самостоятельно.
    А теперь понимаю, что мне просто всегда везло на хороших людей

Не знаю, что из себя представляет эта девочка и как все было на самом деле, но если верить тому, что написано, то ребенку очень не повезло в жизни. Нарвалась на подонков.
    И никакой это не урок, к сожаленью... Учить нужно совсем другими уроками

14. Вверх #54
    Хотя, конечно, может она еще тот фрукт, но все равно жалко девченку! В таком возрасте - такая травма!
    Если она тот еще фрукт,то не факт что там есть какая-то травма.
    Может она таким образом хочет денег на свои нужды подзаработать.Но это меня уже заносит наверное.

15. Вверх #55
    User banned
    Полностью согласна с KLUX.Я попадала в такие передряги, вспомнить страшно! Действительно, везло на хороших людей! Сейчас бы под расстрелом не повторила бы того, что вытворяла в 13 - 16 лет!
    Последний раз редактировалось луиз; 22.11.2010 в 10:07.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Если она тот еще фрукт,то не факт что там есть какая-то травма.
    Может она таким образом хочет денег на свои нужды подзаработать.Но это меня уже заносит наверное.
    Вы знаете, по моему у вас уже играет больное воображение! Какой фрукт в 13(!) лет? Вы же читали, что её запугивали, рассказывали, что в рабство отдадут. Может у ребёнка от одних этих запугиваний шок наступил, что ни кричать ни вырываться не смогла. ДА у них мозги конечно же есть (у 13-их детей) только не в том месте. И никакой это не урок, это самая настоящая психологическая и физическая травма. Жаль ребёнка.

17. Вверх #57
    User banned
    Увы, это такой феерический возраст! Просто одни проходят его с наименьшими потерями, а другие - вот так!

18. Вверх #58
    Может да может.Все предполагают,но никто не знает наверняка.А между прочим моя версия имеет право на жизнь так же как и ваша.Так что еще раз повторюсь,только Б-г знает что там было.
    И тем не менее мне девочку не жаль.Может теперь хоть мозгов прибавится.

19. Вверх #59
    User banned
    Поэтому надо глаз со своих детей не спускать! Смотреть за любым изменением в поведении, разговоре! Они ведь молчат, как партизаны! " Все в порядке, мамуля, не волнуйся ")))) 13 лет - ребенок, какого бы он не был роста и развития!

20. Вверх #60
    Айболит форума
    Думаю, большинству из нас кажется, что с нашими детьми (и нами) такого бы не произошло. Потому что мы правильно их воспитываем и бла-бла-бла. Только дети обычно очень отличаются от родительских представлений Они могут быть и излишне авантюрными, и элементарно слабыми. А в ситуации "ребенок против троих взрослых" мало кто сможет дать достойный отпор
    И очень жаль, что какие-то недоумки начинают "учить" детей по своим меркам (

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя