Стоп! Я уже запутался - кто выигрывает?
Робкий, добрый, веселый, понимающий романтик - он же ослик из м\ф "Шрек"
Серьга, мотоцикл, флирт на первое, секс на второе, надменность, бесстрашие, футболка "Живи на всю - умри молодым".
Джеймс Бонд на пенсии: пунктуальность, стиль, знанее все и обо всем, смотрит на вышеупомянутых особ взглядом "дитишки побалуются и подростут", дом - мемориал, камин, газета, тапочки.
"А мама говорит, что когда я выросту, то мой мальчик будет и красивый и умный и шубутной и талантливый и ..."
Стоп! Я уже запутался - кто выигрывает?
С самого детства сильному полу внушают: не обижай сверстников, не дерись, не ругайся, не кури, не дергай девочке за косички, не хлопай девочек по попе, не дружи с плохими мальчиками, учись хорошо, не прогуливай школу, будь вежлив, не смотри Спанч Боба, читай умные книги...
Выходит так, что мальчики, искренне верившые, что красота спасет мир и выполнявшие все эти правила всегда были и будут аутсайдерами класса/группы/коллектива. За счет них самоутверждаются "Серьга, мотоцикл, флирт на первое секс на второе...", попутно хлопая по попе их втайне любимых девочек, а девочки вместо того чтобы заехать парню по щеке, оказываются получают от этого некое особое удовольствие, и даже ставят их в ряды тех, с которым она не прочь.
Итак добрые парни, которые очень любят книги без картинок и которые всегда внимали голосу разума. Никому нужно ваше первое место по конкукурсу скрипачей. Те парни что на радость всему классу играли в футбол вашим портфелем - их воспоминания гораздо приятнее и красочнее чем ваши.
"Rape me... Rape me again..."
Или так или на этом мысль останвливаеться....Я всегда говорила что женщины - дуры!
нормальный собачий инстинкт! - а ты на что расчитывал?вместо того чтобы заехать парню по щеке, оказываются получают от этого некое особое удовольствие, и даже ставят их в ряды тех, с которым она не прочь.
печальная статистика
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
А Я ХОЧУ "ДЖЕЙМСА БОНДА НА ПЕНСИИ В ХАЛАТЕ И ТАПОЧКАХ, У КАМИНА"!!!
Боже, храни их у дальних берегов....
Это вы мне?)Сообщение от batucada
- Вам!Это вы мне?)
batucada, выигрывает тот - кто никого не разводит.)
а при чем тут этот опрос про сны?
жаль что нет свой вариант!
вариант 2)
ноу комент%)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Леро, это же не готично.)Сообщение от -=Lero=-
отож %)Сообщение от XGX
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Серьга - НЕЕЕЕЕ спасибо) не одену, во всяком случае сейчасСерьга, мотоцикл, флирт на первое, секс на второе, надменность, бесстрашие, футболка "Живи на всю - умри молодым".
мотоцикл - тож нее , много бабла + функциональности мало как для меня
флирт на первое , сеск на второе - а где всем известная/неизвестная любовь?) + можно собрать пышный букет ))
надменность - надо сбегать за словарем)
бесстрашие - главное не перепутать его с тупостью)
футболка неочень) во всяком случае с такой надписью как для меня
а шо ослик неплохой вариант) согласовать его с Бондом и все прекрасно)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Помимо скрипок, книжек и хороших манер родители (в частности отец) должен научить сына уметь постоять за себя. Не научил Отец - придётся учиться самому, глядишь и девушки к тебе, а не к нему побегутЗа счет них самоутверждаются "Серьга, мотоцикл, флирт на первое секс на второе...",
, извините, не хотите ли вы сказать сучий?.нормальный собачий инстинкт!
XGX:
Ты слишком рационален. Все у тебя так как надо и по полочкам. Начнем с того, что ты задумываешься о функциональности мотоцикла...)Серьга - НЕЕЕЕЕ спасибо) не одену, во всяком случае сейчас
мотоцикл - тож нее , много бабла + функциональности мало как для меня
флирт на первое , сеск на второе - а где всем известная/неизвестная любовь?) + можно собрать пышный букет ))
надменность - надо сбегать за словарем)
бесстрашие - главное не перепутать его с тупостью)
футболка неочень) во всяком случае с такой надписью как для меня
Бесстрашие... Попробуй посмотреть на отсутствие страха ни как на тупость, а как на ощущение полной свободы.
Полная свобода - это и есть их жизнь на всю. Оттого и не долгая...
Хотя опять же для тебя это ирационально. Что ж, если ты относишься к первому типа людей, в этом абсолютно нет ничего плохого.
SaGoth:
Совершенно согласен. Я просто говорю, о том, что в списке "самых желанных" пока что лидируют веселые сильные парни, у которых так весело выходит пинать чужой портфель, парни с тем самым сучьим инстинктом.Помимо скрипок, книжек и хороших манер родители (в частности отец) должен научить сына уметь постоять за себя. Не научил Отец - придётся учиться самому, глядишь и девушки к тебе, а не к нему побегут
Грубовато! Но именно это я и имел в виду!извините, не хотите ли вы сказать сучий?.
Когда я был совсем юнный в нашей стране была мода на бандитов.
Ну и я тоже ...вообщем тусовался в среди них.
Меня всегда поражало - какие девочки частенько окружают этих людей.
Смотришь на нее - ангелочек, фея из сказки, дюймовочка. Голосок нежный, манеры утонченые, речь манерная. За плечами золотая медаль в школе и почти в кармане красный диплом университета.
Парадокс!
Может чувство защищённости привлекало?
у мя в подписи была надпись раньше - Лось Уникал))Хотя опять же для тебя это ирационально. Что ж, если ты относишься к первому типа людей, в этом абсолютно нет ничего плохого.
вот Лось - Осел - они недалеко друг от друга ушли))
надеюсь это не плохо)
главное что б этих бэд боев было поменьше - или может наоборот побольше?)
хотя если их будет много нас Осликов будет немного), хотя среди у бед боев редко встречаються ученые) так что у всех на земле свое место (я надеюсь)))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки