V@silisK, загляни...(ну-н и тогда мне че прикупи!)
|
V@silisK, загляни...(ну-н и тогда мне че прикупи!)
та не это просто стиль одежды такой.села-это магозин для больших взрослых кот.еще по натуре дети .во!
Вижу цель, не вижу препятствий
вот так правильно)..мне еще по душе подходит детский бенетон
)..тока там размеры не мои..
..а взрослый конечно тоже ниче
..тока вот вообще в бенетоне ценЫ уух..)
бенетоне ценЫ уух..)
да...он у нас тоже есть
еще раз говорю...жаль что в Одессе нет таких магозинов как у нас...вам бы точно понравилось!
эх..до нас пока все докатится)..нам бы хотябы пару магазинов из Киева не то что из Питера
))
вот недавно открыли магазин ACCESSORIZE..прикольные там вещички...правда пару минусов: цены и качество не валом..но сама задумка хорошаяя..таких магазинов еще не было в Одессе![]()
Чё-то из нижнего билья пойдёт? =))) \Сообщение от афера в юбке
Да ладно, нам и наших хватает... =)))еще раз говорю...жаль что в Одессе нет таких магозинов как у нас...вам бы точно понравилось!
V@silisK,нет, ты же не знаешь размеры...можешь шапочку с варешками и шарфом!Чё-то из нижнего билья пойдёт? =))) \
и в посылку до питера на новый год,мне подарок!
конечно хватает....но вот парочку наших и все будет ок!Да ладно, нам и наших хватает... =)))
и вам пару наших.
Вижу цель, не вижу препятствий
Можно подумать об этом. =)))нет, ты же не знаешь размеры...можешь шапочку с варешками и шарфом!
и в посылку до питера на новый год,мне подарок!
Ну ладно, уговорила, давай сюда ваши магазины. Тока парочку, не больше!конечно хватает....но вот парочку наших и все будет ок!
Таварищи, те кто еще не успел: голосуйте и комментируйте свой голос пожалуйста.
рынки! тому що магазины для лохов (с).
А я вот после очередного похода 7й, начинаю думать о том, что бы посетить парочку магазинов...
Sanches, ты сам-то пробовал? В магазины ходить? Ты на рынке, наверное, не в первом попавшемся контейнере отовариваешься? Так и с магазинами, надо выбирать по вкусу и цене.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Sanches, Та ну не знаю, чё-то на 7м, мало вещей, которые можно назвать хорошими... Есть, но мало. Да и цены - приличные.
Deniska, пробовал, ходил, когда то..
V@silisK, попробуй заглянуть на промрынок "котовский" на углу бочарова/днепропетровской дороги, я там всегда скупаюсь
fin, Угу, ветош неплохой, инога можно чёнить на тряпки выбрать....![]()
Социальные закладки