хихи)
вспомним жосткие диски гнусмас..)))
|
хихи)
вспомним жосткие диски гнусмас..)))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
и не говори... кстати хоть и у меня самсунище я его просто ненавижу...Сообщение от -=Lero=-
Злой, голодный и забитый жизнью мальчик...
-=Lero=-,Вообще-то специалисты по жестким дискам в последнее время Самсунги сильно хвалят...вспомним жосткие диски гнусмас..)))
у меня самого почти вся техника самсунг, включая жоский диск, и никаких проблем!
хм)))
ах как любил мой папа гнусмас..
когда у него полетел хард..
со всей роботой...документацией))
полетел через год, полетел потому что его не включали на 45 мин в день а он работал круглосуточно....
fin, кто же этот "специалисты"??)))))
Sanches, как давно?
неделю?)
про телевизоры-
точно также долго не живут, труба падает как только так сразу - после окончания гарантии...
-=Lero=-,Никита Николаичев aka niknik с Ф-Центра и другие. Если ему нельзя доверять, тогда я не знаю кому можно.кто же этот "специалисты"??)))))
Так же любил, как и многие другие любили IBM, Fujitsu, Seagate, WDах как любил мой папа гнусмас..
когда у него полетел хард..
со всей роботой...документацией))
Гнусмас - нереальное соотношение цены и качества...Сообщение от -=Lero=-
Злой, голодный и забитый жизнью мальчик...
fin, абоут IBM и Fujitsu несметь!
нельзя его поставить рядом с гнусмасом!
-=Lero=-,
Не понял, объясните, плизабоут IBM и Fujitsu несметь!
нельзя его поставить рядом с гнусмасом!.
-=Lero=-, самая старая вещь-это микроволновка- ей 2 года, ни одного прирекания к ней, простоит еще долго пока не сменим на что то получше
Есть два телека, одному 2года второму 1.5 - пока отрабатывают своё.
3 винта, 2 старых (2года) и один нулёвый - нулёвый трещит головами.
У сестры был тел. раскладушка (модель не помню) с монохромным экраном и голубой подсветкой - спёрли.. не жалеет.
Монитор у меня самтрон - рульная вещь.
Стиральная машина трудится в поте лица....
Может мы просто так с техникой обращаемся....???
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
упокой Господи их душиСообщение от -=Lero=-
Из-за поломки пришлось сменить мониторы Mitsubishi на Samsung, потому как пару начальники не захотели сразу менять, так старые мицики раза в 2 лучше новых самсунгов. Про винты и CD-ROM-ы (24 скорости, были когда-то такие) вообще не хочу говорить.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
вот я балдею от позиции:
у меня самсунг!
значит он хороший!
значит это хорошо, удобно и вообще!
зы
если человек говорит о телефоне гнусмасе хорошо, то он ничем другим просто не пользовался))
ну развечто моторылой иль сименсом))
В этом разделе обсуждается мобильная техника, так, на мой взгляд мобильная техника у самсунга довольно таки не хороша. Это я уже говорил. Но!
Вот самсунговский ЖК монитор и мироволновка у меня уже который год работают, и довольно таки отлично.
Вот такие наблюдения)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
-=Lero=-,Вот у меня Самсунг C210. Ненавижувот я балдею от позиции:
у меня самсунг!
значит он хороший!
значит это хорошо, удобно и вообще!.
пользовался сони-эриксоном,панасоником,эдлжи, филипсом, нокией,митсубиси,алкателем и флай. всего поменял около 80 телефоновзы
если человек говорит о телефоне гнусмасе хорошо, то он ничем другим просто не пользовался))
ну развечто моторылой иль сименсом))
и..?Сообщение от Sanches
4 винта (было щас 1), стиралка, у бабушки телек и холодильник. Не фирмА хорошая.
Как и в случае любой корпорации, занимающейся производством продукции различных направлений, нельзя стопроцентно сделать общий вывод о качестве ее продуктов. Так как в одной области деятельности (например, TFT-панели), это может быть один из признанных лидеров, а в другой (например, CD-приводы) - откровенный ширпотреб.
Социальные закладки