Тема: Захват ГЛАСА!!?

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 280
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanches
    из-за программы Селиванова
    о чем программа?
    Да всё о том же....

2. Вверх #42
    User banned
    Да всё о том же....Latinos

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Да всё о том же....Latinos
    это как понимать?

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Одесские каналы смотреть - себя не уважать...
    Знание сила - сила есть ума не надо...
    Все что повязано с Боделаном меня бесит...
    но простых людей (работников канала ) - жалко.

5. Вверх #45
    А кто тебе сказал что Глас связан с РБ?По-моему ты что-то путаешь...
    [url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    так многие считают, т.к. "Глас" находится (или уже находился) в (и на) ОблИсполКоме, в котором... кто заседал? Но это ведь ещё ничего не значит.

7. Вверх #47
    Да что за чушь вы несЁте, какой РБ ??? Противно блин ! Какая-то нормальная информация есть из-за чего всЁ ? Что за решение суда и вообще кроме Селянина есть ещЁ какие комментарии ? У нас точно всё происходит как с Быдлом, даже при Кучме такого небыло.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

8. Вверх #48
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Самое гнусное, что решение суда таки было. И, типа, выполняется. Однако вопрос: почему юстиция и правоохранители всегда выполняют решения, касающиеся СМИ и решенные в пользу властей, а парень из ветки "Очередной беспредел" уже больше года ждет немедленного исполнения решения суда, а в юстиции ему рассказывают, что "они не знают как выполнять"?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Скептик
    Самое гнусное, что решение суда таки было. И, типа, выполняется. Однако вопрос:
    Вопрос в другом, что именно определенно решением суда ? Как я понял только назначение нового директора, а при чЁм тут демонтаж оборудования и всЁ прочее что произошло ? Мало того , обжалованное постановление в силу войти не могло по закону и только окончательное решение апеЛЛяционного суда раставило все точки над "И". Вам не кажется, что происХодит маразм, точно такой -же когда Козаченко на улице застрелил уголовника и трактовал это так , что он защищался, а свидетели говорили, что он перед этим с ним общался с пол часа и оружие не отобрал вытащил своЁ. И чем всЁ закончилось - его под свою защиту взяла партия "НАША УКРАИНА" :twisted: Теперь он от этой же партии получается занимается беспределом. Вообще как долго это будет и почему общественность молчит ? Или все ждут , что у нас будет одно телевидение под названием "Наша Украина" и радио "Голос Америки" и одна партия под одним из этих названий ? ))))

10. Вверх #50
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Заметь, я не собирался защищать "Нашу Украину", а только лишь упомянул хреновую работу нынешней юстиции. Насчет местных ватажков у меня тоже есть свое мнение.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Скептик
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Заметь, я не собирался защищать "Нашу Украину", а только лишь упомянул хреновую работу нынешней юстиции. Насчет местных ватажков у меня тоже есть свое мнение.
    Да я ничего против твоего мнения не имею , просто тошнит уже от всего маразма который происХодит. А какое мнение по поводу местных, если не секрет ?

12. Вверх #52
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Только в личном общении...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [url=http://glasweb.com/
    ТРК «ГЛАС»[/url]]Согласно одному из документов, часть своих акций Геннадий Сульдин продал Геннадию Чеките. Напомним: Чекита - личный помощник и бизнес-партнёр народного депутата Алексея Козаченко. В телефонном разговоре с руководством «ГЛАСа» Чекита заявил дословно следующее: «Со вторника начинаем топить компанию к едрёной матери». Об этой стороне дела захватившие «ГЛАС» люди не говорят.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Serge
    «Со вторника начинаем топить компанию к едрёной матери». Об этой стороне дела захватившие «ГЛАС» люди не говорят.
    Ну и наХал млин, а чем ему Глас то мешает, единственный качественный цифровой канал !!! Одна передача "5 минутс Александром Федоренко" скольким людям помогла и обратила внимание чиновников на местный беспредел. Ничего от помошника депутата Козаченко и нечего ждать, "яблоко от яблони недалеко падает". Одного не пойму, почему центральные каналы не покажут происХодящую ситуацию в Одессе и что на самом деле управы нет на беспредел ?

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Думаю, когда у всех будет возможность смотреть нормальные каналы по тому же спутнику, местные телекомпании сами собой прекратят свое существование. Че там смотреть? Бла-бла-бла местных журналистов, сидящих за столом? Или новости из серии "кто что украл в разных масштабах, кто кого зарезал кухонным ножом/положил на лед из автомата?". Непонятно...
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #56
    После последнего закона о СМИ будем смотреть исключительно про птичек...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Скептик, а слухати і читати також про них?!

І чим тобі пташки не вгодили?! :wink:

Глас мені подобався виключно якість картинки. Решта одеських і поряд не повзали...
    І футбол транслювали...
    Навіть найкращі стають згодом катами

18. Вверх #58
    Iрися, Однозначно, все будет про них. Даже выборы будут существовать теоретически, в природе...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #59
    !Hermann,
    Федоренко- отстой, продажная шлюха
    не тратьте время на поиск идеала: лебеди прекрасны лишь пока молчат

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жук
    Думаю, когда у всех будет возможность смотреть нормальные каналы по тому же спутнику, местные телекомпании сами собой прекратят свое существование.
    что за бредовая фраза?)) или Вы имели в виду "по тому же кабелю"?

а вообще, я считаю, что люди, захватившие "Глас", скомпрометировали себя своими действиями (а значит их намерения не соответствуют заявленным): 1 - отключение от эфира, что экономечкски не выгодно, в т.ч. новым владельцам; 2 - избиение одного из журналистов, мешавшего им, - на такие действия вообще не имели права (это ведь не захват банды опасных преступников) и хотя бы за это должны быть привлечены к ответственности.

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права