Тема: Водители маршруток, как с ними бороться???

Ответить в теме
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 863
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Водитель на работе и получает за это з/п у него должен быть свод правил и обязанностей и за не соблюдение этих правил их должны наказывать рублём!!!!!! Сел в МТ водила курит ,шансон орёт на весь салон и не приличный Круг а именно платняк с нецензурной бранью. Сделал замечание --- имею внушительный внешний вид и владею даром убеждения )))--- сигарету выбросил и сделал тихо музыку --но до этого люди ехали и молчали и платили деньги!!!!!! Второй случай сел на конечной в 148 вроде нормальная была а как поехали оказалась задняя часть перекошенная и на каждой неровности какая -то часть задней ходовой очень сильно била прямо в пол. Не смотря на это водила по дороге набил автобус что стать не где подбирая людей везде где можно и нельзя а высаживая и только на остановках И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ ЛЮДИ МОЛЧА ЕХАЛИ И ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ!!!!! на своей остановке я спросил у водителя в курсе ли он что его МТ не исправно---он ответил что ДА!!! Я вежливо спросил его на каком основании он производит перевозку пассажиров на не исправном ТС---он посмотрел на меня и спросил кто я такой что спрашиваю. Я ответил что я клиент и покупаю у него услугу по перевозке и плачу деньги а он рискует моим здоровьем и безопасностью. Он отвернулся буркнув звоните в гараж тел там наклеен и спросите почему они выпускают на марш. не исправные машины. Я сказал ок записал тел и вышел жаль не было бейджа с его данными (данные водителей) и сразу набрал указанный на наклейке в салоне номер АТП ---- номер не обслуговуется---вот так))))) А он поехал дальше рубить себе деньги и рискуя здоровьем и жизнью пассажиров.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    А как можно назвать извозчика 215 бортовой номер, который делает остановку для высадки пассажиров во втором ряду, бо сильно он спешит, первый ряд свободен был, плюс начинает движение с открытыми дверьми, когда ещё выходят пассажиры и ещё орёт быстрей блин, бо ему загорелся зелёный светофор.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    С маршрутчиками боротся бесполезно, одного выгонят, прийдет сосед из какой-то глухой деревни ему на смену, который всю жизнь только сено возил и с трактором в поле встречался... У меня уже несколько раз моя бабушка страдала из-за водителей маршруток, которые из центра на пос.Котовского едут.. в первый раз водитель так резко взял с места, что моя бабушка (ей 78лет) еще не успев сесть в кресло улетела головой в торпеду и разбила себе голову - накладывали швы (водила правда компенсировал все расходы по лечению, но не от того, что он такой хороший был, а потому что вместе с моей бабушкой ехала ее подруга и записала номер маршрута и машины), а второй раз вообще хамство страшное было - на остановке моя бабушка показывает пенсионное удостоверение перед выходом, а водила когда его увидел со словами "разъездились тут на шару" у нее перед носом захлопывает дверь и резко дает по газам - в результате бабушка падает и забивает себе копчик, водила проехав еще метров 50 останавливается в огромной луже и орет - "выматывайся отсюда"... К сожелению ни номера маршрута, ни номера машины бабушка на нервной почве не заметила.. Подонок а не водила... дальше одна нецензурщина в голову лезет...

4. Вверх #44
    Посетитель
    пенсионное уд маршрутке не катит, перелик почетай вместе с бабушкой, а потом бочку кати

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от барсук Посмотреть сообщение
    пенсионное уд маршрутке не катит, перелик почетай вместе с бабушкой, а потом бочку кати
    т.е. по твоему можно с людьми пожилого возраста так обращатся, если она показала свое удостоверение??? я правильно поняла??? и за то, что бабушка упала и потом он в лужу ее высадил, все в порядке, в "перелике" почитать??? а ты случаем не водила на маршрутке??? или просто такой же хам как и они?

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    НЕ ПРАВ! Но у водителей очень тяжкий труд: по 16 часов в сутки,работают за троих и нарушают почти всегда для нашего блага.Поменяйтесь местами мысленно...

Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Я терпимый ко всему и понимаю, что в кождой работе есть свои сложности, но нарушают почти всегда для нашего блага, токого я не пойму никогда.
    Ну как вам объяснить еще?
    Для вас ВМ останавливается каждые 50 метров,а затем нарушает скоростной режим дабы вписаться в график.

А то, что каждый водитель считает за правило "протянуть" в начале маршрута, чтобы поиметь своего коллегу на пассажирах, а под конец нагоняет время с выпученными глазами на прямой ноге - это тут совсем не причем, да?

Водитель нарушает для нашего блага?
    О чем Вы говорите?
    За редким исключением, не видел водителя, действия которого демонстрировали бы заботу о нашем благе. Они так же с удовольствием остановят где попало, чтобы прихватить лишних 2 рубля, но далеко не всегда там же пассажира выпустят. Если где-то и проявляется эта "забота", так лишь при совпадении интересов ВМ и пассажира.

Да кто вообще сегодня заботится о нашем благе?

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    т.е. по твоему можно с людьми пожилого возраста так обращатся, если она показала свое удостоверение??? я правильно поняла??? и за то, что бабушка упала и потом он в лужу ее высадил, все в порядке, в "перелике" почитать??? а ты случаем не водила на маршрутке??? или просто такой же хам как и они?
    по поводу перелика полнейший мороз. по поводу льгот, поди в магазин,базар,поторгуйся,махни уд,сделайте мне подешевле,я ведь льгота,и тебя пошлют куда подальше.хотитете позакону, получайте.да работаю на маршруте.

8. Вверх #48
    по поводу перелика полнейший мороз. по поводу льгот, поди в магазин,базар,поторгуйся,махни уд,сделайте мне подешевле,я ведь льгота,и тебя пошлют куда подальше.хотитете позакону, получайте.да работаю на маршруте.
    оно и видно... и по грамматике, и по орфографии, и по откровенному хамству...

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    оно и видно... и по грамматике, и по орфографии, и по откровенному хамству...
    даа зима не далеко,всеравношто перед свиньями бисер метать

10. Вверх #50
    жалко на такое как ты время тратить.... потому промолчу хотя насмешил

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Santerr
    То что работа нервная это не отмазка. Маршруточников надо наказывать, например если на своей машине то подрезав остановить, и битой поснимать зеркала. На кругу он пожалуется своим коллегам и они я думаю призадумаются о своем поведении

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    из жизни маршрутчиков
      Показать скрытый текст
    Маршрутки и их водители уничтожают гораздо больше украинцев, чем эпидемии гриппа, туберкулеза или даже СПИД вместе взятые. Журналисты "Денег" смогли пробраться "своими" в один из автопарков. Здесь водители маршруток пили в ночь перед работой

Показать скрытый текст
    Набрав полный салон людей, водитель нажал на газ. Поскольку дверь в маршрутку оставалась открытой, 7-летний мальчик не удержался и выпал наружу.

13. Вверх #53
    очень много раз наблюдала как водители автомобилей люпят водителей маршруток, но видно этого недостаточно... много раз видела, как водитель или на ходу считая деньги, или разговаривая по мобильному въезжает в другие авто - и это их не учит... практически регулярно на пешеходном переходе на Пастера/Дворянской (около универа и холодильника) маршрутчики проносятся не притормаживая через пешеходный переход, чтобы остановится сразу за ним и высадить/взять людей, однажды на этом переходе и меня чуть не сбила маршрутка когда я переходила с коляской по пешеходному переходу дорогу - спасла меня и моего ребенка только моя реакция, я успела отпрыгнуть назад и оттащить коляску... водитель конечно затормозил, но на том месте где я пыталась перейти дорогу... писать можно бесконечно, а если порытся в интернете, то можно найти тысячи таких историй

а можно просто почитать, что пишут в этой теме и главное как пишут сами водители маршруток... Мой прадедушка все время говорил - "нет ума - считай калека", вот именно таким "калекам" многие из нас дважды в день доверяют свою жизнь!!!! но и те, которые имеют свой транспорт или ходят пешком, предпочитая не пользоватся маршрутками, все равно не застрахованы от того, что какой-то водила маршрутки, который сильно торопится не наедет на него или не стукнет его машину во время подсчета денег на ходу...

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для пив
    Случай из личной жизни.
    Стою в правом ряду на красный сигнал световора, левый ряд пошол на зеленую стрелку в лево. В зеркало вижу летящего "БОГДАНА" . Успел сказать жене и ребенку "прикройте глаза" что-бы не повредить если разлетатся стекла. Богдан как летел так и влетел в мою машину не грамма не претормаживая. На вопрос "Ты чего ДУРАК далаешь". Ответ ВМ " Я тебя не видел, я обилечивал пассажиров".
    Резильтат: Испуг у жены и ребенка, повреждения машины (которой на тот момент было 9 месяцев) на 1500$, испорченные планы на следующие две недели (страховщики, СТО и т.д.). А приехавшие гайцы установили что он вообще не имел права управлять маршруткой, водительский стаж всего два года.
    А сколько случаев ныряния со второй или третей полосы (где им вообще делать нечего) в первую с резкой остановкой - УВИДЕЛ ПОДНЯТУЮ РУКУ. Или наоборот от бордюра сразу в третий ряд без каких-либо сигналов.
    И после всего этого кто-то говорит об адекватности ВМ?

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для kasseop
    Пассажиры маршруток тоже особым тактом и воспитанием не отличаются, раз высказывают такое маршрутчикам. Они конечно не идеальны, но я встречала проявления хамства и у пассажиров. Например, когда при пустой маршрутке человек передает деньги с просьбой открыть заднюю дверь ( не калека, может свободно перемещаться) за остановки 4 до нужной. естественно водитель может забыть, и если дверь не открывает, то такое выслушивает в свой адрес.
    Тоже часто злюсь на ВМ, но сама выхожу не на остановке, поэтому, если б они останавливались по правилам - мне б пришлось добираться до дома кругами по не очень благополучному району.

16. Вверх #56
    Посетитель
    девушка злая в двух случаях;1.нет мужчины.2.месячные.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для kasseop
    девушка злая в двух случаях;1.нет мужчины.2.месячные.
    вы мужчины-такой примитивный народ, и ваши знания о девушках весьмы поверхностны.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    вы мужчины-такой примитивный народ, и ваши знания о девушках весьмы поверхностны.
    Это не мужчина,а водитель маршрутки....По его "юмору" стразу виден его уровень....Жаль,что таким кадрам большинство людей доверяет свои жизни...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Это не мужчина,а водитель маршрутки....По его "юмору" стразу виден его уровень....Жаль,что таким кадрам большинство людей доверяет свои жизни...
    точно сказано!!!

20. Вверх #60
    Посетитель
    Я еще заметила, что адекватность ВМ зависит от маршрутов - в основном езжу на 148 и 150, там чаще нормальные водители, а вот на других маршрутах езжу редко, но часто попадаю на неадекватов... Даже интересно, с чем это связано

Ответить в теме
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права