В начале Вы не упомянули про евроремонт. Вы правильно решили. За 85 ставьте - за 80 точно уйдет.
|
В начале Вы не упомянули про евроремонт. Вы правильно решили. За 85 ставьте - за 80 точно уйдет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я бы не смотрела квартиры которые стоят изначально быльше на 20% на сумму, на которую я расчитывала.
И меня очень злило, когда риелторы показывали квартиру, которая стоила больше, чем была сумма, которую хотелось потратить и без их риелторских %.
На квартиры, которые стоят больше на 20% от желаемой мной потратить суммы, я бы смотрела только в том случае, если вообще не было бы вариантов, в чем я очень сомневаюсь на нынешнем рынке.
А посему мой совет соответствует совету Маруси Климовой - слишком завышать не стоит - ваше предложение могут попросту проигнорировать и не заметить.
Мне кажеться, что мысль о скидке на 20% более чем реальна. Я сама сейчас ищу квартиру, и смотрю по цене где-то на 15-20% больше чем могу себе позволить. Продавец когда видит, что перед ним реальный покупатель - уступит.
Хм, а мне кажется на вторичном рынке сейчас припрятан товар
Ищу квартиру в новой высотке с ремонтом до 100 т.у.е.
Вменяемых предложений - нет. Видимо влияет ситуация с долларом... Да и особого подешевления, по сравнению с прошлым годом не вижу. Как были приличные квартиры в приличных домах - так и остались.
Социальные закладки