Я кота поливал из брызгалки с балкона. Помогает. Пару дней такого душа и он на мою машину уже даже не смотрит.
| ||
Тема: Как отвадить кота?
Я кота поливал из брызгалки с балкона. Помогает. Пару дней такого душа и он на мою машину уже даже не смотрит.
а если балкон выходит на другую сторону?
На правах автора темы позволю рассказать о своём решении. Я просто переехал в другой район, кот остался у родителей и на машине не спит.
Правда, теперь другая проблема — спят окресные коты. Но меня это особо не раздражает, кроме случаев, когда приезжаешь с мойки сверкающий, ставишь машину, а на утро от бампера до бампера дорожка грязных следов. Как в мультфильме
Коты всё обнюхивают, поэтому нужно просто посыпать автомобиль перцем. Это не очень добрый вариант, но кот разве что почихает и поплюётся немного, а конкретный автомобиль запомнит навсегда.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
![]()
И пару ссылок Автокошки
Коты на машине
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
у меня таже проблема.слышал что цитрусовые они не любят,купил в аптеке капли(непомню как называются)какой то апельсиновый концентрат,НЕПОМОГЛО,так что проблема все еше присутсвует![]()
А у меня был случай. Поставил машину на стоянку, Только успел заглушить, но, еще не вышел. И тут стояночный кот прыг и сразу ко мне на капот. Я потерял дар речи от такой наглости. И не придумал ничего лучшего (придурок) как нажать на сигнал, который у меня будь здоров. Так эта падла так рванул с места, естественно с пробуксовкой))))))))). Потом долго полировал капот. Но, котяра ко мне больше не тулился. Ну, я его, естественно, еще и закрепил тогда смачным пинком.
Решил сегодня вопрос с котом радикально-поймал его и депортировал за пределы двора аж на 25 км .![]()
С тех пор как один дворовой кот не сумел найти общего языка с ремнем генератора.... в общем не лезут теперь коты к моей машине. Ну откуда я мог знать, что этот усатый-полосатый под капот забрался(
Социальные закладки