Тема: Стеклянный обеденный стол

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    У меня аж два стеклянных столика, обеденный и журнальный уже два года пользую. На журнальном ребенок машинами ездит, весь исцарапан, протираю по 5 раз на день - весь в пальчиках, слюнях и вообще... А вот с обеденным вообще кошмар, все нажки отвалились......, но по одной с перерывом в месяц и все ночью падали когда спим. муж в таврии какой-то клей купил и по тихоньку клеил, по мере отпадания. Вобщем теперь красиво, без царапин - ребенок не достает.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А кто производитель? Где брали?

3. Вверх #43
    Брали на Малине, около 2 тыс., производителя не знаю

4. Вверх #44
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    Брали на Малине, около 2 тыс., производителя не знаю
    вот лучший пример того, что noname производители не всегда хороши... дешёвая рыбка, как говорится... без обид...
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #45
    согласна! но стеклянные столики больше брать в любом случае не буду - даже самые классные.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Мы купили в BRW стеклянный со скидкой за 950 гривен.Пока полёт нормальный.Салфетки положили и всё отлично!Протираем 2 раза в неделю.Уже 3 месяц пользуем.Хотели брать раскладной,но дороговато.Хороший в районе 3200-3500 стоит.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Много стеклянных столов в пределах 1200-3200 грн есть в сети магазинов "Стол и стул".

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от Серафима Посмотреть сообщение
    купила стеклянный стол голубого цвета в Мегадоме, стоит прилично не вопрос, около 4.5 тысячи гривен, есть дешевле, но мне именно этот нужен был, по стилю и цвету подходил, нигде не могла найти чтобы были ножки деревянные темного цвета, у всех в основном цвет ольхи, говорят Испания, подозреваю что как всегда мой любимый Китай, стекло матовое с небольшими квадратиками прозрачными, не остаются отпечатки пальцев практически, раз-два протерли и все блестит, идеально сочетается с дверью из триплекса (таких две двери в кухне, одна выходит в кладовку, на них тож пескоструйные квадратики)...за счет прозрачности и невесомости не перегружает пространство кухни, стук не смущает, стол состоит из двух складных половинок, малая во внутрь набросала в тон цветные камешки- белые и голубые, вообще стал как игрушка, стелим бамбуковые салфетки или какие нибудь другие под настроение - и чисто и нет стука...кароче счастью моему нет предела...если цена не смущает всем рекомендую...
    это я писала, вот не смогла вспомнить пароль...кароче он таки царапаетсяи это очень расстраивает, у меня он не совсем прозрачный, а частично матовый, поэтому так уж сильно натирать не обязательно, но уход конечно определенно нужен большой, можно чередовать салфетки и скатерти...даже не знаю, что и сказать, все устраивает пока, а смотрится все равно горазно эффектнее

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    это я писала, вот не смогла вспомнить пароль...кароче он таки царапаетсяи это очень расстраивает, у меня он не совсем прозрачный, а частично матовый...
    царапаются все столы, вопрос просто в том, видно это или нет. у нас этот стол - сердце кухни. пользуемся костерами, скатертями такую красоту не накрываем. царапины не видны.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я конечно не любитель стекла,- для меня оно просто "холодное"... у меня у подружки стекло- оригинально, 9 из 10. с приборами- это да- казусы бывали.

Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    "Заморочки" или нет - но стеклянный стол не купила по причине плохого фен-шуй, ну или по нашему - примета, что сквозь стекло уходит домашнее благополучие и богатство...
    Также многое зависит на чем крепиться само стекло...есть сверх-сильные присоски, так вот со временем они ослабевают и если сильно тереть, то можно сдвинуть столешницу...есть печальный опыт у подруги с переломом пальцы ноги (столешница упала на ногу и разбилась соответственно). Но эт был журнальный столик, фирму никто не помнит..

а что у Вас вместо окон- если через стекло уходит домашнее благополучие и богатство?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для zvnbravo
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за все отклики. со столом определились и купили. стеклянный. выбирали долго, субботу, воскресенье и понедельник думали и смотрели разные варианты. если кто будет также сомневаться - обращайтесь, расскажу доводы, может будут полезны.
    подскажите где нормальные магазины с нормальным выбором!?..заранее спасибо

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от zvnbravo Посмотреть сообщение
    подскажите где нормальные магазины с нормальным выбором!?..заранее спасибо
    мы купили Каллигарис в Сапсане...
    а что в Вашем понимании нормальный стол?

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,а где кто свои столы покупали?кухонный развижной интересует
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, обладатели стекла на кухне, расскажите, действительно ли стол сильно царапается, на что обратить внимание при выборе, как вообще при эксплуатации? Плюсы ясно видны - стильно, скрадывает маленькое помещение и т.д. А всё остальное? Заранее - спасибо!
    - За 7 лет парочку мелких почти невидных царапинок есть.
    - Рукам приятнее на специальных "подтарелочниках" (не знаю, есть ли такое слово) На стекле мне лично некомфортно.

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я бы тоже бы хотел бы иметь такой столик... но если он прозрачный...кушать за столом...через который видны ноги.. (только что мысль в голову пришла)...но есть конечно же и в этом свои плюсы (мужчины меня поймут)))
    Да, что ноги видны, иногда недостаток. Например, юбку короткую уже нельзя одевать, если в гостях мужчина (мужчине-то понравится, а мне елозить придется и думать о джинсах)
    А зато для мужа - достоинство.
    Макс, это шутка для тебя (да и еще: для тех, кто любит при посторонних играть друг по другу ногами, этот номер не пройдет с этим столом)
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Снова поднимаю эту тему
    Где большой выбор стеклянных столов и какие нюансы при выборе необходимо учесть?
    - более элегантно, если есть небольшая добавка цветности (но это наверное, во всех столах есть)
    - стекло толщиной 10 мм
    - на крепких писосках никуда не слетает
    В дополнение к столу:
    Купи в Таврии микрофибру хорошую (около 25-40 грн), и для мойки и средства вобщем-то не нужны, достаточно чистой воды

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    У нас Каллигарис "Барон" с матовым стеклом.Пользуемся им меньше 2-х месяцев,ничем не накрываем(не понимаю этого).Царапин на нём уже немало.Следы остаются от всего,приходится постоянно протирать.Есть более дешевая Италия на Малине,называется Оливиа или как-то похоже.Наш стол прикольный,но не практичный.(((

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Julia
    мне очень нравится внешний вид стеклянных столов, но сидеть за ним мне лично не комфортно.
    А деревянный совсем по-другому смотрится, нет этой воздушности.
    Мы пока стол не купили, я до сих пор сомневаюсь
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Адити
    мне очень нравится внешний вид стеклянных столов, но сидеть за ним мне лично не комфортно.
    Спешл фор ю
    Для молодой пары (а я вашу парочку люблю) самое оно, и романтические ужины - тоже что надо, и удобно его в комнату переместить быстро.
    Чтобы комфортно было - такие штуки на столе, и руки не на стекле. Около 7 лет этому столу, деревянный бы потерся чуть. Хотя иногда мне и хочется уголок с деревянным столом, но изгибы кухни не позволяют.

+ круглый стол по фен-шую, наверное, лучше
    Последний раз редактировалось Адити; 06.01.2010 в 16:01.

18. Вверх #58
    деревянные столы и стеклянные - совсем для разных интерьеров.
    у нас, например, на кухне лаковые красные и белые фасады и не оч много метров, так что стеклянный стол был прямо в точку. раздвижной, 1.5 метра в длину, если разложить, нам на любую компанию хватает.
    но стеклянный выбирайте осторожно. у нас стекло не матовое, а обычное, но молочного красивого цвета, под голубые стены как раз подходит. так вот за 2 года царапин - куча, но видны только при специфическом освещении, которого почти нет. из 4х источников света должны быть включены 2, которые мы вместе не используем. и стол - как новый, хотя у нас сынке 1.5 года... так что выбор был оч удачным и я не устаю восхищаться этим столом...

19. Вверх #59
    Новичок
    Каким клеем можно приклеить металлическую ножку к стеклянному столу? Одна ножка все время отпадает.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Я СВОБОДНААААА! Посмотреть сообщение
    Каким клеем можно приклеить металлическую ножку к стеклянному столу? Одна ножка все время отпадает.
    И меня интересует..или может мастера кто по советует..отвалилась ножка у нас!(

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права