ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ГДЕ-ТО 1.5 ГОДА НАЗАД.А НЕДАВНО СТАЛИ ПРИСЫЛАТЬ"ПИСЬМА СЧАСТЬЯ"-ПЕРЕПИШИ ПИСЬМО 20 РАЗ И Т.Д. ПРИШЛОСЬ УДАЛИТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ
|
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ГДЕ-ТО 1.5 ГОДА НАЗАД.А НЕДАВНО СТАЛИ ПРИСЫЛАТЬ"ПИСЬМА СЧАСТЬЯ"-ПЕРЕПИШИ ПИСЬМО 20 РАЗ И Т.Д. ПРИШЛОСЬ УДАЛИТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ
А меня прикалывает ВКОНТАКТЕ. Особенно подобные группы: ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ,ВЕРИТ В КУКУ-РУКУ,ДР ПЭППЕР,ЖОВЫ ТУРБО!И ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ЗАЦЕПИТЬ КУСОЧЕК ДЕТСТВА , Клуб тех,кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другог,а потом еще читает на казахском и украиском,ржет и переводит) ........ там и других маразмов полно.
Одноклассники больше нравится. Он хоть не такой живой и весёлый, но без подобных групп от которых просто ржать хочется а не вступить в них. (ИМХО, ИМХО, ИМХО)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
2 нашел ,но оно и ясно почему , время, возраст...
![]()
Нашла нескольких однокурсников,трех друзей и тех с кем жили в одном военном городке в Германии.
Одноклассники - почти 10 миллионов человек. Разных возрастов. Плохой поиск. Я там нашел даже тех, с кем 20 лет назад служил в армии!
Вконтакте - меньше 10 тысяч записей. В основном, школьники и студенты. Старше 22-23 лет практически никого нет. Отличный движок и хороший интерфейс.
Вывод: людям, окончившим школу больше 10 лет назад, на ресурсе "вконтакте" делать нечего.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
уже больше 10млн, смотри ссылку в самом низу левого меню
ВКонтакте намного прикольнее в пользовании, интуитивно удобен
на одноклассниках - такое ощущение, что никто не модерирует. Для города в котором я училась - 9 ссылок
по первой - есть моя школа и 7 зарегистрированных
по второй - есть моя школа и 88 зарегистрированных
по третьей - школы нет, только один из техникумов
по четвертой - есть моя школа и 481 зарегистрированных
по пятой - школы нет, есть всего две из всех городских
по шестой - школы нет, три из всех
по седьмой - есть моя школа и 107 зарегистрированных
по восьмой - есть моя школа и 5 зарегистрированных
по девятой - только одна школа
Я не регистрировалась, т.к., похоже, чтов этом бардаке найти кого-то будет сложно.
На одноклассниках очень много нашла и старых друзей, которые давно уехали, и одноклассников, однокурсников, однодискотечников
Прикольный сайт , но со временем надоедает.
Пока нет, процесс продажи идет. Америкосы покупают. Вся база бывшего СССР, со связями, фотографиями! Парень, который создал сайт, станет очень богатым человеком.на одноклассниках - такое ощущение, что никто не модерирует
А я нашел очень многих. Хотя институт закончил больше 15 лет назад. А школу и подавно. Но человек 50 нашел.Я не регистрировалась, т.к., похоже, чтов этом бардаке найти кого-то будет сложно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Могу посоветовать еще один сайт moikrug.ru. Он не такой посещаемый, как Одноклассники, но и там достаточно пользователей, причем как молодых, так и среднего возраста. Но Одноклассники, однозначно, рулят!
Вконтакте - сразу видно, что появился позже одноклассников и меньше база. Но, действительно лучше поиск и интерфейс.
Зарегился и там и там. Нашел многих. Но Вконтакте больше нравится
Сейчас - 119 в "друзях". Самое страшное - что всех я знаю...
Кому тут в телевизор?
У меня 163 )
И все знают меня...)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Скептик
119 это не предел бывает и больше
когда знаешь этих людей это одно,а когда начинаешь задумываться зачем вообще добавлять их в друзья?стоит ли?от мужей(жен,парей,девушек и т.п.) начинаешь выслушивать,а это кто,а это??так что перед тем как добавить в друзья человека я много раз подумаю!а еще не очень хочеться терять время на бессмысленные разговоры в пустую!
да,встретиться и пообщаться можно...ну а просто так сидя на работе вести переписку не о чем это немного глупо!вот например у меня на работе поставили блокировку на все эти сайты,а то затягивает блин!
зерегистрирована и там, и там. нашла очень многих, причем не все, кто есть на одноклассниках - есть вконтакте и наоборот.
контакт, безусловно, удобен тем, что систематизированы города и учебные заведения.
одноклассники - проще и удобнее. единственное, чего им, ИМХО, не хватает - возможности закрывать некоторые параметры для определенного списка лиц.
Создали в Одессе "виртуальную" школу с несуществующим номером![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Одноклассники -- глючный сайт... Такой тормознутый, аж противно... Но через него многих нашел. Полялякал и удалил профайл. Кого надо и так вижу. Кого не надо -- видеть не хочу. Да и ишут в основном эмигранты. Транслит их задолбал. Нашел, правда, свою первую любовь. Жена волнуется))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вконтакте спонсируют спецслужбыПишите больше "О себе"
Социальные закладки