А я тоже на выходных в Вашем саду накупила разные сорта тюльпанов,но вчера уже высадила.
|
А я тоже на выходных в Вашем саду накупила разные сорта тюльпанов,но вчера уже высадила.
а если в домашних условиях выращивать. как это делать правильно. подскажите если не трудно
я просто заболела. есть такие сорта. которых я никогда и не видела![]()
а как это. луковицы вымораживать ?
Не вздумайте вымораживать!!! Имеется в виду стратификация - передержка некоторое время при пониженных температурах.Около 10-12,по-моему.Просто для разных цветиков - разная температура и сроки стратификации - почитать надо-ть!!!
долорес,
а "налетай" - это Вы продаете или раздаете? И какие сорта (в смысле, как выглядят, мне для мамы нужно...) И в каком районе Вы находитесь?
Продаю.Днепропетровская обл
посоветуйте мне как быть - купила на выставке луковицы тюльпанов- но мне все в один кулек положили ( их там много по 3 шт каждого сорта сортов штук 20) как лучше посадить что бы потом не перепутать все тюльпаны? может каждый в стакан пластиковый ? большой и в землю??
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Посадите все вместе только на небольшом растоянии,так ,чтобы летом следующего года выкопать,а весной пометите одинаковые сорта разноцветными нитками.И осенью посадите одинаковые групками.![]()
девочки вы просто умнички, тюльпаны обожаю больше всех! вот мои красавцы
principessa просто прелесть у вас!
Скажите, где дешевле покупать луковицы в В.С. или на выставке возле Дворца Спорта. Или может еще есть места?
честно говоря покупаю там где вижу, и если такого сорта у меня еще нет, иногда на выставках, иногда в цветочных магазинах
таак. все... свершилось
я была сегодня в Нашем саду и купила луковички семи видов тюльпанов
сижу. смотрю на них. на прилагаемые картинки...
что дальше ?
балкона нет (1 этаж). палисадника тоже.. но очень хочется вырастить. это мой первый опыт будет![]()
Набирайте землю в один большой или 7маленькихили...сажайте туда луковки...полейте.И пускай они на балконе стоят.Если хотите к праздникам вырастить(8марта)нужно раньше занести в комнату,а нет...Утеплите немного и до весны.А весной выставляете из укрытия и они вегитируют как в грунте.(Удобряете и поливаете до пожелтения стеблей)
долорес !!!. спасибоно нет у меня балкона. есть сарай. но он теплый
. что делать ???
В сарае есть отопление?Если нет то подойдет и сарайЛет так несколько назад моя дочь захотела вырастить тюльпаны к 8марта.Выбрали мы луковки ,посадили и в летний душ поставили...Вспомнили за неделю до 23февраля.Метнулась я в душ...Стоят промерзшие насквозь наши тюльпаны...Занесли в веранду.они оттаяли...потом на окошко и уход как за комнатными цветами,только чтобы попрохладнее.Тюльпаны так дружно цвели-просто праздник какой то!!!!!
Последний раз редактировалось долорес; 10.09.2008 в 20:54.
Социальные закладки