Ставлю на 15 прогонов Марка...
|
Ставлю на 15 прогонов Марка...
Не насилуй ЛинПаком и бубликом систему, абсолютно бесполезная и вредная для системы хрень.
У меня когда 465ую поставил на 500ваттник система уходила в ребут в течении минуты в любой игре. А ОССТ, Furmark пофиг, прекрасно работали, а если у уходили в ребут, то не раньше, чем через минут 40-отсюда делай выводы.
У меня пока одно предположение-в нормальном состоянии кабели дополнительного питания?
Протереть спиртом порт. Тк х1300 карта смешная, то судя по всему, что твоя карта не дополучает питание, то ли по порту то ли по линии. ИМХО
имхо по линиито ли по порту то ли по линии. ИМХО
протереть резинкой контакты на видяхе , и хорошо продуть (именно продуть а не пылесосить) сам разъем
кстати , а она не должна пищать при недостатке питания ?
у меня 8800 пищит
Последний раз редактировалось БуратиноZ; 14.11.2010 в 10:22.
в отличном, у меня на БП их аж 3...любой какой не вставляй...pci-e продувал...
а как насчет взять на время материнку с таким же сокетом?
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Я думаю что это материнка. Видео уже меняли, остается только мать.
Советую пойти в топик по свое матери на overclockers.ru — ASUS P5K(все модификации)
Еще 4 года назад именно там я узнал что без одной единственной настройки в BIOS (при разгоне) моя мать режет PCI-E с x16 до x1.
Если игра тупит значит надо перегрузить комп и проверить BIOS.
Думаю у тебя такая же заковырка.
P.S. Кстати проверь тоже cpuz PCI-E x16 или x1.
P.S. Можешь прийти ко мне с видюшкой на проверку.Если у меня заработает, то понятно кто виноват.
Или я могу принести свою 8800.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 14.11.2010 в 10:49.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
- видик сам регулирует, своим биосом)SmartFan(или как-то так, короче хрень
В биос мамы залезь - отключи ненужные порты и посмотри на цифру питания пси-х, дополнительное и слотовое не совсем на один канал идут)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
По поводу видика идея не плохая, но как ты заметил он только через сутки начинает выпендриватся после установки нового видика...
Я имел ввиду CPU, я отключал эту функцию, а обороты с нагрузкой всеравно меняются...
И так люди, если это мать, как сервису ТиД доказать, так как они всё бубликом проверяют, а у меня бублк не отваливает ничего, что это мать? гарантии ещё пол. года осталось...
Последний раз редактировалось VladMasters; 14.11.2010 в 15:06.
Причем бублик? Приносишь - требуешь запустить игру, которая глючит и у которой в мануале заявлена поддержка этого чипа)
Значит запусти бенч от ривы или ати тулс (уже не помню, где живет, ибо прошил разгон в карту) - окошко с "кубиком" для поиска артефактов при разгоне...
ATITool - там есть пункт, отображающий волосатый кубик![]()
Шайтан... однако нада мать брать у товарищей иную и гонять все твое железко на ней.... Упустил: выпадает во всех играх?
Социальные закладки