Тема: ТеНет молодца

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 126
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для llitank
    Нда, это всё конечно классно - оптика-шмоптика. А я вот на пр. Гагарина обитаю, юзаю Матрицу 128к на АДСЛ(270грн), последний месяц с Матрицей контузия приключилась - испоганилась, начала экономить и использовать спутник Telia в итоге на русские ресурсы по вечерам - жуть, пинг на европу 350-400. К чему мне такое счастье? Так вот, дык, вы тут описываете все сладко, а мне ж это все по барабану получается. ведь я живу не в высотке, а в сталинке и максимум что мне Тенет может сделать полезного так это тот же АДСЛ по вот таким расценкам:

17 TeNeT Euroline 64K 249.75
    18 TeNeT Euroline 128K 449.55

На таком фоне Матрица выглядит очень даж празднично...
    Печально. А за вас я могу только порадоваться...

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от llitank
    Нда, это всё конечно классно - оптика-шмоптика. А я вот на пр. Гагарина обитаю, юзаю Матрицу 128к на АДСЛ(270грн), последний месяц с Матрицей контузия приключилась - испоганилась, начала экономить и использовать спутник Telia в итоге на русские ресурсы по вечерам - жуть, пинг на европу 350-400. К чему мне такое счастье? Так вот, дык, вы тут описываете все сладко, а мне ж это все по барабану получается. ведь я живу не в высотке, а в сталинке и максимум что мне Тенет может сделать полезного так это тот же АДСЛ по вот таким расценкам:

17 TeNeT Euroline 64K 249.75
    18 TeNeT Euroline 128K 449.55

На таком фоне Матрица выглядит очень даж празднично...
    Печально. А за вас я могу только порадоваться...
    И я живу не в высотке, а в центре города. Абонент дома@нета. Какая проблема?

3. Вверх #43
    Частый гость
    llitank, это как раз матрица не подводила кабеля к домам ниже 9 этажей, у тенета с этим все в поряде - и к двухэтажкам подтянет, если народу соберется

4. Вверх #44
    А.. хз, думаеш подключат? Я просто этим вопросом с сегодняшнего дня интересоваться начал.
    А по логике напрашивается, что выделенка на проспект Гагарина они тянуть не станут. Я пол года Матрицу дрючил, чтоб те мне хотя бы АДСл провели. причем мне пришлось покупать у них телефон, с учетом, что у меня уже есть 728-й оптимы...

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Broken Sword
    если народу соберется
    А если я один такой назойливый? =)

Не, я попробую конечно, позвоню, то-сё, но оптимизма у меня нет

ПС ну что ж, я начал с заявки, завтра позвоню, далее посмотрим как будет...

6. Вверх #46
    Частый гость
    llitank, собери на районе толпу, хотя бы человека три с компами - притянут, тем более там рядом есть их сетки

7. Вверх #47
    та, блин, нет знакомых поблизости, самый близкий на шампанском живет, а вот если бы они человечка запустили на пр. Гагарина - побегать поспрашивать, то думаю, народ бы набрался, так как в основном тут на оптиме сидят

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NRG
    чеки очень часто помогают сэкономить массу слов и телодвижений. посему я всегда оставляю у себя чеки на купленное железо, оплату услуг, приобретенную электронику.
    прецеденты, когда эти чеки вмиг закрывали рты людям, пытавшимся меня прокинуть, уже были.
    Меня интересуют реальные случаи, касающиеся оплаты за услуги Интернет, были такие? и чем, в данных случаях, чек лучше квитанции?

юзаю Матрицу 128к на АДСЛ(270грн), последний месяц с Матрицей контузия приключилась - испоганилась, начала экономить и использовать спутник Telia в итоге на русские ресурсы по вечерам - жуть, пинг на европу 350-400.
    Taide, хотя это не принципиально.)

9. Вверх #49
    Serge, Кстати да=)
    Забавный парадокс иметь пинг 400 на бетл.нет, который сам же и использует Телию =)

10. Вверх #50
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Serge, чек - кассовый чек, - я его родного имею ввиду. это то, что выдают при получении денег, аля платежный документ.
    а реальный случай, пжалста.
    как-то давно, когда сидел еще на модеме, надо было срочно законнектица в инет - купил себе что-то типа карточки "письмо счастья" от Скайнлайна. Соединение мне так и не настроили на сервере. Я пошел за возвратом денег, где мне объяснили, что возврат денег гарантируется только при наличие кассового чека. Наличие было, деньги вернул.
    По ТеНеТу. Случайно оформили меня не на тот пакет, деньги на счет я всегда вношу с небольшим запасом. Тут мну удивляют, что у меня недостача на счету. Иду, разбираюсь. Пакет переоформляют на правильный, но недостачу все еще видят. При предъявлении КАССОВЫХ ЧЕКОВ доказываю кто ошибался. Деньги на счет вернули.
    Еще вопросы?
    ырше рфззуты

11. Вверх #51
    User banned
    16-17 Кб ночью. Зашибись.

ТоНет - фарева ) С 2000 года многое изменилось и в лучшую сторону.

12. Вверх #52
    ADv
    гость
    Да, с тенетом всё хорошо кроме одного. Вот уже больше 5 месяцев тянется эпопея с ценами на евролайн. Для новых клиентов цены 40%, а для старых - по прежнему 100%. Т.е. например новые клиенты на пакете евролайн 64к анлим платят ~50$, а а старые -по прежнему 80$. И сий беспредел будет продолжаться ещё минимум до след. года, пока не кончится акция. До этого акция как-бы должна была кончиться в октябре, но умные маркетологи тенета решили просто продлить акцию до декабря.
    Такой подход к старым клиентам мягко говоря настораживает.

13. Вверх #53
    Ребята кто из ДОМ@НЕТ пожалуйста пропингуйте адресок 213.248.66.170

14. Вверх #54
    Частый гость
    llitank,
    Ответ от 213.248.66.170: число байт=32 время=100мс TTL=242
    Ответ от 213.248.66.170: число байт=32 время=111мс TTL=242
    Ответ от 213.248.66.170: число байт=32 время=106мс TTL=242
    Ответ от 213.248.66.170: число байт=32 время=109мс TTL=242

15. Вверх #55
    Спасибо, у Матрицы 350-400. Сейчас пользователи бросились закидывать вопросами, мол, в чем дело? А админы как всегда в танке...

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NRG
    По ТеНеТу. Случайно оформили меня не на тот пакет, деньги на счет я всегда вношу с небольшим запасом. Тут мну удивляют, что у меня недостача на счету. Иду, разбираюсь. Пакет переоформляют на правильный, но недостачу все еще видят. При предъявлении КАССОВЫХ ЧЕКОВ доказываю кто ошибался. Деньги на счет вернули.
    Еще вопросы?
    Да, вот по этому случаю, не "карточному" - там понятно..

Пример неудачный, ведь у Вас и был ТОЛЬКО чек, да?
    Провайдера устроил бы любой документ, подтверждающий оплату, выданный провайдером разумеется.
    Кстати, именно со статистикой при пересчёте пакета и бывают заморочки, поэтому "умные провы" пишут комментарии при добавлении налички на счёт.

17. Вверх #57
    А админы как всегда в танке...
    Я не прав, они иногда появляются, читают ветку, стирают чье-то гневное сообщение в виде "а админы на нас забили?" и удаляются восвояси - шик!!!

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    Вчера ездил подключатся, а там.. ОЧЕРЕДЬ человек 10-15 ДНЕМ в будний день подключалось к Доманет! Ура, да здраствует конкуренция!

19. Вверх #59
    Да, конкуренция - это то что надо. Вчера меня забанили с форума, за то, что я упрекнул одного из админов в том, что тот удаляет посты. Можно сказать, я даже не вел с ним разговора, я общался с другим пользователем, и меж прочим сказал это. Детский сад. Если в Матрице работают такие озлобленные на своих же пользователей работники, то, ну что ж, заявку на Дом@Нет я уже написал, говорят мой дом в ближайших планах. Будем надеяться...

20. Вверх #60
    А мне Матрица подходит!!! отключайтесь те кому не нравится побыстрее, скорасть с ФТП хоть будет побольше, хахахахахх !!!
    LOL5-UANIC

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права