Тема: куда вложить деньги

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 185
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для client
    Вы все рассматриваете вложения в чужой бизнес только в виде передачи денег . Действительно изначально рискованно т к Ваши партнеры должны быть финансово неустойчивы для того чтобы для них был в этом смысл.
    Могу рассказать как я заработал свой первый миллион (шутка).
    Выбираешь какой-нибудь магазин с хорошим оборотом ищешь в нем свободное место и предлагаешь на этом месте разместить какой-то товар которым этот магазин в принципе не занимается но по смыслу он там нужен . Допустим если это компьютерный магазин то можно предложить CD/DVD болванки . Например болванки покупаешь оптом по 0,15$ в розницу продаете за 0,4$ дирекция магазина получает половину прибыли (или даже большую часть) но у Вас уже есть стабильный доход . Смысл для магазина в том что потратив 0 времени и энергии магазин получает тоже стабильную прибыль . Кидать Вас за эти копейки никто не будет .
    Второй вариант - в такой же магазин предлагаешь поставить например фотоаппараты . Товар не ходовой и директору магазина может быть просто не интересно вкладывать в них деньги он будет заниматься тем что более рентабельно . Но Вас эта небольшая прибыль может устроить .
    Понятно что может из 10 раз 9 раз не согласятся но даже с несколькими магазинами можно будет работать . Есть еще конечно разные тонкости но в-общем идея рабочая .
    Если бы у меня когда я приехал в Одессу еще и у знакомых здесь был-бы бизнес...А так приходилось доверять кому попало да и убедить с тобой работать зайдя с улицы все-таки сложно .
    Кстати особых вложений денег идея не требует .

2. Вверх #42
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вы все рассматриваете вложения в чужой бизнес только в виде передачи денег . Действительно изначально рискованно т к Ваши партнеры должны быть финансово неустойчивы для того чтобы для них был в этом смысл.
    Могу рассказать как я заработал свой первый миллион (шутка).
    Выбираешь какой-нибудь магазин с хорошим оборотом ищешь в нем свободное место и предлагаешь на этом месте разместить какой-то товар которым этот магазин в принципе не занимается но по смыслу он там нужен . Допустим если это компьютерный магазин то можно предложить CD/DVD болванки . Например болванки покупаешь оптом по 0,15$ в розницу продаете за 0,4$ дирекция магазина получает половину прибыли (или даже большую часть) но у Вас уже есть стабильный доход . Смысл для магазина в том что потратив 0 времени и энергии магазин получает тоже стабильную прибыль . Кидать Вас за эти копейки никто не будет .
    Второй вариант - в такой же магазин предлагаешь поставить например фотоаппараты . Товар не ходовой и директору магазина может быть просто не интересно вкладывать в них деньги он будет заниматься тем что более рентабельно . Но Вас эта небольшая прибыль может устроить .
    Понятно что может из 10 раз 9 раз не согласятся но даже с несколькими магазинами можно будет работать . Есть еще конечно разные тонкости но в-общем идея рабочая .
    Если бы у меня когда я приехал в Одессу еще и у знакомых здесь был-бы бизнес...А так приходилось доверять кому попало да и убедить с тобой работать зайдя с улицы все-таки сложно .
    Кстати особых вложений денег идея не требует .
    тут есть куча закавырок и лишних затрат.

1 - найти магазин с похожим товаром но чтобы магазин этим не торговал.. не будет же магазин компьютеров торговать пирожками.. а болванки итак есть у всех комп магазинов.. это само собой тоже как пример.
    да и вообще любому владельцу магазина если он идет на так сказать аренду какой то площади проще брать с вас стабильную аренду за метр чем прибыль от вашего товара.

2 - на каких основаниях ваш товар будет в этом магазине ? его будет продавать магазин со своих витрин ? тогда как это будет проходить у них по балансу и учету ? вы представляете какой это гембель ? боюсь что вообще можно будет найти того кто на это пойдет

3 - если имеется ввиду свой отдел как в супермаркете которые сейчас забиты разными типа лотками.. так это ведро расходов.. оформление, продавец, аренда... все эти расходы сожрут прибыль и пустят вас в минуса

4 - ну и последнне сам предмет темы.. это товар, найти нужный товар под нужный магазин тоже не такая простая задача

3. Вверх #43
    Посетитель
    Вложите в землю!
    Можно вырыть у бабушки в огороде большую яму, оборудовать ее для возможности хранения ЛУКА в сезон сбора лука закупить его оптом по низкой цене! Зимой будет уходить на ура почти в 2 раза дороже!
    Лук может хранится очень долго!
    Недоверчивость - мудрость дурака!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение

Хочу!!!! Где такое можно купить???
    *ушла страдать*

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Юристконсульт Посмотреть сообщение
    Вложите в землю!
    Можно вырыть у бабушки в огороде большую яму, оборудовать ее для возможности хранения ЛУКА в сезон сбора лука закупить его оптом по низкой цене! Зимой будет уходить на ура почти в 2 раза дороже!
    Лук не силос, его в земле не хранят .

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Лук не силос, его в земле не хранят .
    в любом случае можно придумать нормальное помещение для хранения!
    можно и в земле если правильно все сделать! (факт)

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юристконсульт Посмотреть сообщение
    Вложите в землю!
    можно попробывать тоже самое только с чудо-море продуктами, а зимой продать волшебный товар в тридорога

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    можно попробывать тоже самое только с чудо-море продуктами, а зимой продать волшебный товар в тридорога
    что за чудо море продукты? подробнее!

9. Вверх #49
    Посетитель
    Много чудо-море продуктов можно найти в конце лета не глубоко у берегов пляжей Одессы.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для -=ADRE=-

По умолчанию да ужжжжж....

чего вы паритесь тут с 10 ю косарями... мож их и нету вовсе...
    а куда вложить, господи... ребята с такими деньгами не парьтесь... купи себе что нить приятное...
    вложить и продать это одно, вложить и получать прибыль - эт другое...
    отдать в оборот под проценты эт вообще дурость...
    вы подумайте... ведь они не просто берут деньги и прокручивают их отдавая проценты все что получают... ОНИ СОВЕРШАЮТ ОПЕРАЦИИ - это раз, им надо получать больше чем они отдают... да и вообще... есть схема очень распространенная.... взял 100 тысяч отдаешь к примеру по тысяче в месяц этого хватит на 100 месяцев, если ты не будешь с другой стороны тупо тратить ничего не зарабатывая даже...
    ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ !!!!!!!!!!! Вам то Одесситам не знать как делать деньги на процентах.
    Не болтай ерундой!...

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Пол года назад знакомые взяли помещение в кредит 17 кв.м на ул.Троицкой - 43 тыщ. Убиенное полностью...полностью..Но потолки высокие - 4 м. Взяли потребительский кредит на эту сумму в банке. Сделали ремонт - переделали помещение в двухуровневое под офис. Сейчас выставляем на продажу. При быстрой продаже -маклер оценил стоимость в 115-120 тыс долл. Если подождать - то можно и за 145 продать... Вот и считайте....Немножко покумекайте и куда вложить 10 тыс. найдется..Оглянитесь...Идей масса
    На руках даже не было 10 тыс...
    Это не способ получать доход конечно, но способ немного заработать..чтобы вложить в дело...

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Пол года назад знакомые взяли помещение в кредит 17 кв.м на ул.Троицкой - 43 тыщ. Убиенное полностью...полностью..Но потолки высокие - 4 м. Взяли потребительский кредит на эту сумму в банке. Сделали ремонт - переделали помещение в двухуровневое под офис. Сейчас выставляем на продажу. При быстрой продаже -маклер оценил стоимость в 115-120 тыс долл. Если подождать - то можно и за 145 продать... Вот и считайте....Немножко покумекайте и куда вложить 10 тыс. найдется..Оглянитесь...Идей масса
    На руках даже не было 10 тыс...
    Это не способ получать доход конечно, но способ немного заработать..чтобы вложить в дело...
    1 - ремонт стоит денег.
    2 - скажете "гоп" тогда, когда продадите. Мой друг тоже взял убитый подвал в центре города и сделал ремонт, и "продает" его уже второй год.

13. Вверх #53
    Ок..договорились...как продадим,выложу цену сколько стоил ремонт, сопутствующие расходы..
    Можно продавать и 5 лет...важно, за какую цену....прораб, который делал ремонт - в доле...
    Я это к тому, что можно с умом вложить и 10 тыс..а то все - купи себе что-нить ...потрать на себя...
    Я ,например, знаю с уверенностью во что вложу след.10 тыс.. Пока их лишних нет а жаль..)

14. Вверх #54
    Оптимист

Пол года назад знакомые взяли помещение в кредит 17 кв.м на ул.Троицкой - 43 тыщ. Убиенное полностью...полностью..Но потолки высокие - 4 м. Взяли потребительский кредит на эту сумму в банке. Сделали ремонт - переделали помещение в двухуровневое под офис. Сейчас выставляем на продажу. При быстрой продаже -маклер оценил стоимость в 115-120 тыс долл. Если подождать - то можно и за 145 продать...
    Вас маклер чисто разводит. Ждать придется несколько лет
    Я сейчас занимаюсь покупкой помещения в центре. В шикарном месте на Троицкой есть квартирка 38м с такими же потолками, просят 76 - реально отдадут гораздо дешевле.
    За 125 (с торгом) сейчас можно взять дворовой офис преображенская угол Троицкой с ремонтом, кондиционером, 3 линии телефона 65 метров, потолки 3.2 метра.
    Это жена вчера смотрела.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #55
    Оптимист

Ок..договорились...как продадим,выложу цену сколько стоил ремонт, сопутствующие расходы..
    Можно продавать и 5 лет...важно, за какую цену....прораб, который делал ремонт - в доле...
    Тогда я могу себе представить что это за ремонт - таких уже насмотрелись

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Я это к тому, что можно с умом вложить и 10 тыс..а то все - купи себе что-нить ...потрать на себя...
    Я ,например, знаю с уверенностью во что вложу след.10 тыс.. Пока их лишних нет а жаль..)
    Так возьмите кредит по примеру друзей
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Пол года назад знакомые взяли помещение в кредит 17 кв.м на ул.Троицкой - 43 тыщ. Убиенное полностью...полностью..Но потолки высокие - 4 м. Взяли потребительский кредит на эту сумму в банке. Сделали ремонт - переделали помещение в двухуровневое под офис. Сейчас выставляем на продажу. При быстрой продаже -маклер оценил стоимость в 115-120 тыс долл
    остались же еще люди, которые на такую ахинею ведутся
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #58
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    остались же еще люди, которые на такую ахинею ведутся
    Поимел продавец, поимел маклер, поимел прораб, имеет банк а люди радуются - вот как у нас разводить умеют

19. Вверх #59
    Нда уж. Наивность наших людей безгранична. Взять рухлядь по 2500 у.е. за метр, навесить на нее потреб. кредит (это какие же проценты?!) и гордиться выгодностью вложения .

20. Вверх #60
    Неа..никто не гордится..Просто привожу реальный пример моих знакомых...Это уже не первое их помещение ,купленное и отремонтированное и проданное...Они между собой друзья - покупающие, и прораб..А маклер - еще ничего не поимел..Маклера разные приходят.Помещение только только выставляется в продажу...
    Обещаю честно, что сразу как сделка будет - проинформирую общественность..)

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права