Тема: АВТОТАК

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    User banned
    [QUOTE=Рулик;16478395]Оскорбляете пока что Вы здесь множество людей, говоря всякую гадость, а мои посты это обратная реакция на ложь и провокацию.....

ЗЫ а искать меня не надо, могу адрес дать ))), приезжай коль бензина не жалко

.....ну и где адрес??куда приехать????)))))

2. Вверх #42
    User banned
    слушай ты хххххх ты бххххххх адрес дай а не стрелки назначай...я еще под тебя бхххххх не подстраивался!!!!телефон оставь для начало!!!!!!а то одни разговоры..трепло!!!!!
    Последний раз редактировалось LEXUS600H; 06.12.2010 в 08:07.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Hec
    Дурачок, тебя в твоем свинарнике культуре не учили.....

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Убедительная просьба перевести разговоры в русло темы или тема будет закрыта.
    /dev/gmaker

5. Вверх #45
    Посетитель
    Знакомые получили в АвтоТак машину, полгода назад. Лично помогал им ее оттуда забирать. Так что машины они все же дают, но подвох в другом.

Спустя полгода они захотели погасить кредит полностью, но оказалось, что для того чтобы погасить кредит, они должны выплатить проценты по кредиту за 10 лет, по ставке 2.6% годовых, короче получилось, что-то около 120 тысяч гривен (если не ошибаюсь).

При этом сейчас сумма ежемесячных выплат по процентам, выросла, так как выросла стоимость автомобиля. То есть сумма выплат по процентам, зависит не от стоимость автомобиля на момент его покупки, а от его стоимости на момент ежемесячных выплат по процентам. Иными словами если стоимость автомобиля каждый месяц увеличивается, то и сумма выплат растет.

Вот теперь не знают, что делать.

Можно кто имел опыт в судебном порядке добиться полной выплаты за автомобиль, без оплаты процентов за 10 лет?

6. Вверх #46
    Новичок
    ЛЮДИ я вас умоляю не верьте, это лохотрон .......

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Николай 24 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ я вас умоляю не верьте, это лохотрон .......
    та не лохотрон это , надо внимательно читать на что подвисываетесь просто. если машина стоит 100 к грн. То за 3 к вам ее на руки никто не даст
    А бысрее это бедные лохи которые на это ведуться не оценив своих возможностей
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Kissya
    кто реально может помочь вернуть первоначальный взнос? несколько человек попалось сроки две недели прошло с момента подписания ,Срочно!за вознаграждение!
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

9. Вверх #49
    Новичок

По умолчанию АнтиАвтотак: поможем вернуть все уплаченные деньги.

Цитата Сообщение от Kissya Посмотреть сообщение
    кто реально может помочь вернуть первоначальный взнос? несколько человек попалось сроки две недели прошло с момента подписания ,Срочно!за вознаграждение!
    Почитайте отзывы о системах Автотак ( Автоплан ) на форумах, и станет понятно, что Автотак ( Автоплан ) « развод » и « лохотрон ». Из договора Десятка от Автотак ( Авто Просто ) видно, что Автотак ( Авто Просто ) не лучшая альтернатива кредиту, а « кидалово ». Такая деятельность - незаконна.
    Если Вы хотите вернуть деньги оплаченные в Автотак ( Авто Просто ), то мы Вам подготовим качественное заявление в суд и контролирующие органы на возврат всех денег, оплаченных в Автотак или Автоплан ( Авто Просто или Аисе Украина ). Ссылки на нужные законодательные акты, которые содержит наше заявление, уже проверены на практике. Ехать в Киев не нужно, Вы все сможете сделать по месту своей прописки.
    Пишите на [email protected] или заходите на наш Киевский сайт « Анти АвтоТак » http://antiavtotak.net.
    Цена услуги компенсирует только потраченное время и должна Вас приятно удивить.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Hec
    Цитата Сообщение от Kissya Посмотреть сообщение
    если речь о 3% то забудь, а если все ос тальное то возращают без проблем и ни какие антитаки не нужны

11. Вверх #51
    Новичок
    Автотак и другие покупки в группах: возврат денег - дело не простое, но реальное.

К сожалению, условия договоров таких организаций почти полностью идентичны и составлены «кабальным» методом, по отношению к Клиентам. Если бы, в момент подписания договора, Клиенту полностью объяснили, что его ждет при желании расторгнуть договор и вернуть свои деньги – ни один здравомыслящий человек не стал бы его подписывать, поскольку все мы привыкли к равенству и справедливости.
    Согласитесь, терять в момент расторжения договора: 3% от стоимости автомобиля/квартиры, два полных отступных платежа и часть платежей, которые учтены компанией как админ. расходы за услугу, которая заключалась в подписании договора и занесения данных Клиента в базу – это слишком. Но это еще вершина айсберга, хуже всего, что эту незначительную часть денег Клиент сможет получить только после распада его группы (т.е. через 5-10 лет). А при сегодняшнем реальном уровне инфляции и негативных моментах в экономике, вполне возможно, что через десять лет, за возвращенные деньги, можно будет купить ребенку килограмм конфет, а не автомобиль или квартиру. При том, что компания, с которой Клиент подписал договор, все это время будет пользоваться его деньгами - бесплатно.
    Так видят решение проблемы возврата денег вышеупомянутые компании, и соответственно прописывают это все в договоре и в дальнейшем вынуждают Клиента состоять в их «секте», чтобы не потерять оплаченные, большие деньги. Но я очень рад, что мы живем в правовом государстве, и законы принимаются образованными людьми.
    Поэтому если Вы хотите сделать возврат денег из Автотак или других покупок в группах (детали здесь http://antiavtotak.net/index/anti_avtotak/0-5 ), у Вас два пути: первый следовать условиям договора, написать заявление на расторжение договора и сделать огромнейшую услугу этой компании или же второй обратиться к нормам действующего законодательства и отрегулировать возникнувший спор в судебном порядке. В законодательстве четко расписаны варианты решения подобных проблем, и они очень сильно отличаются от написанного в договоре.
    Самое главное не подавать заявление на расторжение договора, поскольку таким образом Клиент «рубит сук на котором сидит». Для того, чтобы сделать возврат денег из Автотак и других покупок в группах нужно делать заявление о признании договора не действительным и правильно осуществить процедуру реализации этого заявления. Поскольку процесс подписания договора сопровождается обманом и злоупотреблением служебным положением, то для максимального результата, кроме искового заявления потребуются претензионные заявления в контролирующие органы, дабы получить правовые заключения от гос. органов, которые сыграют большую роль в ходе судебного разбирательства.
    На первый взгляд покажется, что возврат денег из Автотак и других покупок в группах это очень сложное мероприятие и оно не под силу Клиенту, без опыта, да это так. И это подтверждают отзывы на формах. Поэтому мы создали интернет ресурс Антиавтотак ( http://antiavtotak.net), который упростил эту процедуру до минимума, чтобы каждый желающий вернуть свои деньги и подать заявление на возврат денег мог это сделать, без больших расходов на персонального адвоката, который пожелает получить значительную часть от возвращенных денег. При создании интернет – ресурса была поставлена задача - сделать его максимально доступным и простым, с обратной связью на любой странице. Поэтому если к Клиенту пришло осознание того, что авто или квартиру ему не получить, а оплаченные деньги можно потратить на благо семьи, то нужно действовать, поскольку бездействие в этом случае на руку недобросовестным компаниям.
    Обращайтесь, будем рады помочь.

12. Вверх #52
    Частый гость
    А тебя что тоже развели на договор как особого любителя шары.... повелся на 3 % и машину через месяц )))))....

13. Вверх #53
    Почти два года назад хотел сделать сыну на днюху подарок, менеджер автотак убедил меня,что при 30% оплаты машина будет сразу,человек я не бедный,да и на лоха вроде не похож,объяснил это менеджеру,думал понял...Увы,сейчас чувствую себя полным ло...Оплатил уже 90%от стоимости,но менеджер(уже другой,про того история отдельная) уже не знает ,что мне отвечать на вопрос когда???или сколько???Если группа не платит-то хоть все 100% оплатите-машины не будет...История продолжается.Мужики-хотите приключений-вступайте в автотак

14. Вверх #54
    Почти два года назад хотел сделать сыну на днюху подарок, менеджер автотак убедил меня,что при 30% оплаты машина будет сразу,человек я не бедный,да и на лоха вроде не похож,объяснил это менеджеру,думал понял...Увы,сейчас чувствую себя полным ло...Оплатил уже 90%от стоимости,но менеджер(уже другой,про того история отдельная) уже не знает ,что мне отвечать на вопрос когда???или сколько???Если группа не платит-то хоть все 100% оплатите-машины не будет...История продолжается.Мужики-хотите приключений-вступайте в автотак

15. Вверх #55
    Частый гость
    Цитата Сообщение от владимир1111 Посмотреть сообщение

Чистый бред... напиши номер группы и порядковый или номер договора (какая машина по договору и в каком салоне у какого продавца заключался)
    тогда только будет ясно на сколько ты льешь грязь

ЗЫ а так ты пока очередной любитель шары... разведенный на 3 процента )))

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    10 лет езжу на авто, купленном через АВТОТАК. Подписался еще на одну машину. Езжу на старой, и плачу приемлемые суммы за новую. Когда получу, старую продам. Проблема в том, что народ не понимает сути схемы, а паниковать любит.

17. Вверх #57
    Частый гость
    Цитата Сообщение от владимир1111 Посмотреть сообщение
    и что вы будете делать,просто интересно я тоже так попала но выплатила 50 процентов стоимости авто,если можно в личку!

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    и что вы будете делать,просто интересно я тоже так попала но выплатила 50 процентов стоимости авто,если можно в личку!
    договор почитайте там все написано, номера телефонов

19. Вверх #59
    Новичок
    Есть у кого свежие данные по данному вопросу?

20. Вверх #60
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ничего не изменилось
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права