РОКСОЛАНА, Ну тогда подредактировать надо изначальный пост, а то не я один именно так его понял.![]()
РОКСОЛАНА, Ну тогда подредактировать надо изначальный пост, а то не я один именно так его понял.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
искренне рада за тебяСообщение от РОКСОЛАНА
![]()
Пусть так и останется... Если честно люблю вести, но не в танцах... А еще больше люблю партнеров с которыми это не удаеться....Сообщение от Alexandr
Знаю парочку таких![]()
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
ТАНЕЦ ЭРОТИЧЕСКИЙ, вид искусства, в котором средством создания художественного образа являются телодвижения эротического характера, жесты танцовщика и положения его тела. У человека всегда существовала потребность в пластичности движений, в том числе связанных с областью отношений между полами
РОКСОЛАНА, Так, что. Сначала хочешь побороться, а потом сдаться на милость победителю?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
скованые движения в такт могу показать только на живом примере.
Вижу цель, не вижу препятствий
А что делать тем, кто не танцует вообще?
NeMo,что совсем ног нету? :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
:lol: Без бою никуда..))) А если еще и победитель милостлив...)))Сообщение от Alexandr
Приходиться компенсировать качественным сексом...)))Сообщение от NeMo
from_hell:Да уж гораздо интересней, чем нескованные не в тактхм... хочешь сказать что когда скованые движения у мужиков\парней, но зато в такт, это смотриться интересно?
РОКСОЛАНА:Хочу оспорить эту "всем известную истину". Возможно, пример, который я хотела привести, может быть просто исключением.Не зря говорят, что посмотрев как танцует человек , можно увидеть на что он годен в постели...
NeMo:Быть еще одним исключением из вышеописанного правилаА что делать тем, кто не танцует вообще?![]()
Если вы пригласили девушку на танец и она согласилась - не радуйтесь: вначале вам все-таки придется потанцевать
Хм, мне вот другое интересно, вот взять к примеру меня, прийдя в клуб я как-то мало думаю о том что вот сейчас заиграет танго и я с той красоткой за столиком покажу клас-мало того я пока пакупаю билет и сдаю вещи в гардероб меня уже так глючит что я забыв обо всем на свете отрываюсь по полной и когда играет медленный танец я просто перевожу дух и пью сок. Наверно вы не в те клубы ходите, хотя наверно я не в те ))) И чушь это все про танцы и секс ) Знавал я одного ))) Кстати парни не умеют танцевать - не смешите просто есть такие , которые от природы своей стеснительны но это уже комплекс ))) А вы девушки что умеете? Да только жопой крутить все,больше ничего и махи руками-аля я причесываюсь ))) Не смешите мну - парни форева )
афера в юбке,
- Девушка, Вас можно?
- Можно, но сначала потанцуем.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки