|
у меня осталось три теста "соло".запечатанных,разумеется.
Пока еще нет. Если решусь таки на его приобретение, о впечатлениях непременно расскажу.
Я пока опробовала "Соло мини". Если хотите, картинку сброшу, как красиво получилось. Мне пришлось еще сдавать гормоны, так что тест полностью подтвердился.
Брала в Медее, по 55 грн. Разброс цен по городу от 50 до 80 грн, желательно не полениться, справку прозванивать. Да, и к "Соло" идет полезный бонус - бесплатный тест на беременность.
Последний раз редактировалось Carin; 06.07.2009 в 22:42.
Девочки! А почему никто не пишет (или я просмотрела?..) о таком маркере овуляции, как выделение комочка слизи из влагалища??? Неужели вы никогда не замечали, что примерно в середине цикла выделяется стекловидная слизь, которую даже растянуть можно? Причем если она растягивается на длину ладони - это говорит о достаточной эстрогенной насыщенности.. Это же не Б.Т. измерять каждое утро и не затратно, просто к себе внимание )))))
Мармышка, такие показатели, как БТ, вязкость цервикальной слизи - очень индивидуальны и не всегда так явны, как описывают в идеальных случаях. Более того, они всегда они соответствуют овуляции. То есть, признаки эти есть, а овуляции нет... И рекомендуют всё-таки наблюдать одновременно сразу за несколькими из них... В общем, это очень косвенные признаки, и на абсолютно всех женщинах не работают, к сожалению... Каждая из нас со своей "изюминкой", ёлки палки![]()
Open mind for a different view.
illogical.alice, согласна.. у кого-то "не работают", а у кого-то - да. Так стоит обратить на это внимание. Конечно, в идеале - еще и феномен ЗРАЧКА, и КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ШЕЕЧНОЙ СЛИЗИ, и БТ, и тесты.. может, индивидуальные ощущения женщины (если овуляция проходит по типу микроапоплексии, такие женщины чувствуют свою овуляцию.. знаю таких двоих лично)... И я рекомендую наблюдать за несколькими признаками, не только Вы одна ))) Просто не стоит и об этом забывать... наблюдательность кому-то может помочь ))))
Мармышка, я только за!просто мне показалось, что про такие признаки итак всем известно, кто занимается поисками овуляции... но Вы правы, всегда лучше напомнить
![]()
Кларисса, к Вам вопрос-вы забеременели?помогли ли вам тесты на овуляцию?благодаря созданной Вами теме-я узнала о них....постоянно УЗИ делать накладно.тоже хочу попробовать
давненько не была в этой теме-беременна с января, но не благодаря тестам, а просто получилось
я использовала тесты 1 месяц, результата - ноль, одновременно следила за БТ и выделениями. за несколько месяцев так и не поняла когда у меня овуляция (цикл нерегулярный)
ниче не помогло.
когда плюнула на эту затею-забеременела
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
maxxamara, я по собственной... Как и тестами на беременностьЭто не лабораторный метод исследования, так к нему относиться и надо.
мне врач постоянно говорит делать УЗИ....у меня нет ни времени, ни желания делать это ежемесячно....тем более что оно не дешевое(...вот и думаю..если ему скажу про эти тесты (хотя он наверняка знает о них), что он мне скажет в ответ))
это не сопоставимые вещи, с моей точки зрения химика. Тесты реагируют на определенный уровень гормона. Но где гарантия, что именно у Вас при этом уровне равном или выше рекомендуемого контрольного произойдёт овуляция? Никакой гарантии. Также существует много условий, которые необходимо соблюсти, чтобы результаты в течение нескольких дней можно было сравнивать друг с другом.
А на УЗИ можно отследить динамику развития фолликула, произошла ли овуляция, образовалось ли желтое тело, толщину эндометрия и так далее.
Тесты - домашний метод, не более того.
Я два месяца попробовала "Соло", мне понравилось. Второй цикл контролировала также при помощи УЗИ, все совпало. УЗИ - это, конечно, классно, просто 60 грн каждый раз выкладывать как-то накладно, хотя где-то, говорят, в частных клиниках есть возможность оплатить мониторинг около 100-120 грн, и это неделя где-то УЗИ в нужный период. Если не лениться начинать тест за пару дней и выдержать довольно несложные условия (не пить за два часа, делать примерно в одно и то же время, лучше с 12 до 18 часов и дождаться полного пика, то есть светлые нарастающие полоски, потом яркая/ие/ пиковая/ые/, потом опять резкий спад и светлые полоски; при этом параллельно прислушиваться к своим ощущениям), то должно получиться очень близко к реальности и привести к желаемому результату.
Очень хочется надеяться...
тоже решила поробывать этот тест, на 12 день цикла - первый показал только одну полоску, на сл. день начала проявляться вторая, сегодня посмотрю как будет )))
вот по поводу девочка-мальчик все таки теория непонятная. Получается мальчики более подвижные, девочки более живучии, все равно вероятность 50% что подвижный, но не живучий мальчик прийдет быстрее к яйцеклетке чем медлительная и живучая девочка.
Социальные закладки