Тема: тест на овуляцию

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для обезьянка
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девули, в наших краях эту цацку никто не видел? это приборчик по слюне, вроде бы российский, даже врачи советуют, причем бессрочный. Мне необходимо будет поконтроливать овуляцию какое-то время, полосочных тестов не накупишься . Он, правда, тоже не из дешевых, но зато с хорошей точностью и навсегда.

На БТ мня никак не хватит, чувствую...
    я слышала про такой прибор. хотелось бы узнать нашли вы его, если да то где по чем и как он вообще.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для 115117
    у меня осталось три теста "соло".запечатанных,разумеется.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от обезьянка Посмотреть сообщение
    я слышала про такой прибор. хотелось бы узнать нашли вы его, если да то где по чем и как он вообще.
    Пока еще нет. Если решусь таки на его приобретение, о впечатлениях непременно расскажу.

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    еще раз спасибо огромное за подробный ответ по такому важному вопросу Теперь точно знаю, какой тест покупать, да и время - я как раз наоборот делала его утром, теперь понимаю, что неправильно
    Я пока опробовала "Соло мини". Если хотите, картинку сброшу, как красиво получилось . Мне пришлось еще сдавать гормоны, так что тест полностью подтвердился.
    Брала в Медее, по 55 грн. Разброс цен по городу от 50 до 80 грн, желательно не полениться, справку прозванивать. Да, и к "Соло" идет полезный бонус - бесплатный тест на беременность .
    Последний раз редактировалось Carin; 06.07.2009 в 22:42.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Девочки! А почему никто не пишет (или я просмотрела?..) о таком маркере овуляции, как выделение комочка слизи из влагалища??? Неужели вы никогда не замечали, что примерно в середине цикла выделяется стекловидная слизь, которую даже растянуть можно? Причем если она растягивается на длину ладони - это говорит о достаточной эстрогенной насыщенности.. Это же не Б.Т. измерять каждое утро и не затратно, просто к себе внимание )))))

5. Вверх #45
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мармышка, такие показатели, как БТ, вязкость цервикальной слизи - очень индивидуальны и не всегда так явны, как описывают в идеальных случаях. Более того, они всегда они соответствуют овуляции. То есть, признаки эти есть, а овуляции нет... И рекомендуют всё-таки наблюдать одновременно сразу за несколькими из них... В общем, это очень косвенные признаки, и на абсолютно всех женщинах не работают, к сожалению... Каждая из нас со своей "изюминкой", ёлки палки
    Open mind for a different view.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    illogical.alice, согласна.. у кого-то "не работают", а у кого-то - да. Так стоит обратить на это внимание. Конечно, в идеале - еще и феномен ЗРАЧКА, и КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ШЕЕЧНОЙ СЛИЗИ, и БТ, и тесты.. может, индивидуальные ощущения женщины (если овуляция проходит по типу микроапоплексии, такие женщины чувствуют свою овуляцию.. знаю таких двоих лично)... И я рекомендую наблюдать за несколькими признаками, не только Вы одна ))) Просто не стоит и об этом забывать... наблюдательность кому-то может помочь ))))

7. Вверх #47
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мармышка, я только за! просто мне показалось, что про такие признаки итак всем известно, кто занимается поисками овуляции... но Вы правы, всегда лучше напомнить

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Gretta
    Кларисса, к Вам вопрос-вы забеременели?помогли ли вам тесты на овуляцию?благодаря созданной Вами теме-я узнала о них....постоянно УЗИ делать накладно.тоже хочу попробовать

9. Вверх #49
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
    Кларисса, к Вам вопрос-вы забеременели?помогли ли вам тесты на овуляцию?благодаря созданной Вами теме-я узнала о них....постоянно УЗИ делать накладно.тоже хочу попробовать
    да и вредно часто УЗИ делать, а тесты на овуляцию, говорят, некоторым помогают, все индивидуально
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
    давненько не была в этой теме-беременна с января, но не благодаря тестам, а просто получилось
    я использовала тесты 1 месяц, результата - ноль, одновременно следила за БТ и выделениями. за несколько месяцев так и не поняла когда у меня овуляция (цикл нерегулярный)
    ниче не помогло.
    когда плюнула на эту затею-забеременела
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Девочки! А почему никто не пишет (или я просмотрела?..) о таком маркере овуляции, как выделение комочка слизи из влагалища??? Неужели вы никогда не замечали, что примерно в середине цикла выделяется стекловидная слизь, которую даже растянуть можно? Причем если она растягивается на длину ладони - это говорит о достаточной эстрогенной насыщенности.. Это же не Б.Т. измерять каждое утро и не затратно, просто к себе внимание )))))
    у меня она выделаяется...но не каждый цикл..или я не всегда обращаю внимания ...девочки, вы этим тестом пользуетесь по собственной инициативе?...как к данным рез-там относятся лечащие врачи?..доверяют*

12. Вверх #52
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    maxxamara, я по собственной... Как и тестами на беременность Это не лабораторный метод исследования, так к нему относиться и надо.

13. Вверх #53
    мне врач постоянно говорит делать УЗИ....у меня нет ни времени, ни желания делать это ежемесячно....тем более что оно не дешевое(...вот и думаю..если ему скажу про эти тесты (хотя он наверняка знает о них), что он мне скажет в ответ))

14. Вверх #54
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    это не сопоставимые вещи, с моей точки зрения химика. Тесты реагируют на определенный уровень гормона. Но где гарантия, что именно у Вас при этом уровне равном или выше рекомендуемого контрольного произойдёт овуляция? Никакой гарантии. Также существует много условий, которые необходимо соблюсти, чтобы результаты в течение нескольких дней можно было сравнивать друг с другом.
    А на УЗИ можно отследить динамику развития фолликула, произошла ли овуляция, образовалось ли желтое тело, толщину эндометрия и так далее.

Тесты - домашний метод, не более того.

15. Вверх #55
    спасибо, illogical.alice

16. Вверх #56
    User banned
    Я два месяца попробовала "Соло", мне понравилось. Второй цикл контролировала также при помощи УЗИ, все совпало. УЗИ - это, конечно, классно, просто 60 грн каждый раз выкладывать как-то накладно, хотя где-то, говорят, в частных клиниках есть возможность оплатить мониторинг около 100-120 грн, и это неделя где-то УЗИ в нужный период. Если не лениться начинать тест за пару дней и выдержать довольно несложные условия (не пить за два часа, делать примерно в одно и то же время, лучше с 12 до 18 часов и дождаться полного пика, то есть светлые нарастающие полоски, потом яркая/ие/ пиковая/ые/, потом опять резкий спад и светлые полоски; при этом параллельно прислушиваться к своим ощущениям), то должно получиться очень близко к реальности и привести к желаемому результату.

Очень хочется надеяться ...

17. Вверх #57
    Посетитель
    тоже решила поробывать этот тест, на 12 день цикла - первый показал только одну полоску, на сл. день начала проявляться вторая, сегодня посмотрю как будет )))

18. Вверх #58
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    тоже решила поробывать этот тест, на 12 день цикла - первый показал только одну полоску, на сл. день начала проявляться вторая, сегодня посмотрю как будет )))
    постарайтесь выполнять тест в одно и то же время, чтобы можно было лучше сравнивать результаты.

19. Вверх #59
    Посетитель
    вот по поводу девочка-мальчик все таки теория непонятная. Получается мальчики более подвижные, девочки более живучии, все равно вероятность 50% что подвижный, но не живучий мальчик прийдет быстрее к яйцеклетке чем медлительная и живучая девочка.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    постарайтесь выполнять тест в одно и то же время, чтобы можно было лучше сравнивать результаты.
    спасибо так и делаю и воду не пью

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права